Очень хочу побывать в одной из этих стран,впринципе вообще все равно в какой,я в той стороне вообще не была. Но я не могу найти подходыщий тур,самолетов и паромов боюсь,люблю поезда и автобусы. Туры на поездах конечно нашла,но все они с ночными паромами((((. Может плохо искала? Как думаете, можно ли найти экскурсионный тур в одну из этих стран на поезде,но без парома?
Автостоп в помощь)
А паром чем плох вам?? Самый безопасный вид транспорта (морской, речной)
В Финку на маршрутке из Питера, велком
Из Питера до Финляндии какой паром.
А вот в Швецию из Финляндии мы уже на пароме плыли.
Сообщение было удалено
Да все было хорошо,кроме кучи абсолютно пьяных финнов,блюющих по всему парому,они сразу в дьюти фри бегут затариваться на пароме и в одно горло там напиваются по ускоренному методу,утром их зеленых в Швеции выгружают,они денек там кантуются и к вечеру обратно на паром,у них так выходные проходят
Сообщение было удалено
Вот ни разу такого не видела. А русские не бухают что ли? Вы прям как-то мрачно описали.
Автор, вы бы написали из какого вы города. А на парому действительно круто, не устаешь.
Сообщение было удалено
Я автор. Я из Москвы,но доехать до Питера впринципе не проблема.
Ну боюсь я речного транспорта,днем бы еще поплыла,но ночью спать в нем....я не усну! К тому же я никуда далеко не плавала...вдруг меня укачивает на воде?
[quote="Гость"]Да все было хорошо,кроме кучи абсолютно пьяных финнов,блюющих по всему парому,они сразу в дьюти фри бегут затариваться на пароме и в одно горло там напиваются по ускоренному методу,утром их зеленых в Швеции выгружают,они денек там кантуются и к вечеру обратно на паром,у них так выходные проходят[/quote
Живу в Спб, на паромах очень часто путешествуем. Ничего такого вопиющего не видели. Может......... грязь найдет? Уж извините
Если на на сайте www.tourtrans.ru, то скорей всего и не найдете, потому что они лучшие по автобусным турам
Сообщение было удалено
Извините, Если нет на сайте *****
Сообщение было удалено
А вы хоть раз были на пароме? Там чувствуешь себя, как в гостинице, лифты ходят, рестораны, магазины. Я не ощущаю себя даже на пароме.
Ну автобусов куча в финку уезжает. Как раз от московского вокзала. Погуглите. Но в автобусе тяжкооо
Вы по карте посмотрите, между Финляндией и Швецией вода, чтобы попасть из столицы Финляндии в столицу Швеции (потому как в турах показывают чаще всего столицы стран) нужно либо лететь на самолете либо плыть по воде, а так чтобы на автобусе делать крюк вдоль всей Финляндии до границы а потом вдоль всей Швеции.....так никто вас не повезет 100%.
Сообщение было удалено
Ну да конечно,я из каюты выйти не могла,у меня под дверью лежал пьяный финн
Если без паромов, то только самостоятельно ехать. Либо на машине, либо купить недельную туркарту на поезда и кататься.
Сообщение было удалено
видать мало ездили