Гость
Статьи
Турбазы в Дагестане. …

Турбазы в Дагестане. Кто был?

Доброго дня всем! В этом году с деньгами совсем туго( Решили с мужем поехать отдохнуть на пару дней на наш юг. Посмотрели фото и отзывы в инете, вроде не плохо. Может кто был там? Хотелось бы узнать …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
неудачный старпёр

Одно могу сказать - пожилые дагестанцы (нации такой кстати нет) вполне приличные люди, а молодёжь - ни работы ни перспектив, бандитизм половина.

Цены там действительно радуют, за 300 руб в любой забегаловке обожрётесь. Не советую сильно алкоголь покупать, ваххабиты периодически их обстреливают из калашей или сжигают.

Марина Баркова
Гость

Сообщение было удалено

Приезжают. У меня есть друзья тут из других городов. А пляжи в самой Махачкале действительно очень грязные, но это уже сходит на нет. В прежние годы, я помню. было хуже. поэтому я сама и езжу в Прибой.

Автор
Марина Баркова

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы прелесть!

неудачный старпёр

Этот штоли http://www.priboy-tur.ru/gallery

Марина Баркова
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Да.

неудачный старпёр

примерно в таком я отдыхал в 80-е в детском лагере.

Нет, конечно, я очень за них рад, оочень хорошо что в Дагестане есть туризм, а не бандитизм. 100 лет им здоровья конечно.

Но

Поймите правильно и не обижайтесь, это отдых нишевый. Если у вас есть скажем 20 тр то я вам предложу Турцию в 100 раз лучше.

А те кто уже отдыхали заграницей никогда в наши не поедут...тем более в Дагестан)

неудачный старпёр

Марина, я вот бывал где-то в 10 отелях Дагестана, скажите пожалуйста, вы можете назвать хоть один отель, чтоб у входа в отель не стояла парочка охранников с калашами?)))

Serebro_Stav
Лапка

Сообщение было удалено

Какая нафиг война? не пугайте народ. у меня та мродня. примерно раз в год ездим в махачкалу. Очень красивый город, ьаксисты правда придурашные. Войнв там с ментами, их уничтожают, это да. Но, видимо есть за что. Русских мало, но море тёплое, чистое, базы есть неплохие, лучше ехать за махаскалу. Цены разные. Только уточните чтобы море не цвело и не было холодного течения. мониторьте погоду в общем) А море намного лучше Чёрного.

неудачный старпёр
Serebro_Stav

Сообщение было удалено

Скажите а Кизлярский магазин в чём провинился?

Ну или скажем вчерашний расстрелянный журналист?

А вот давече ДТП было близ Дербента, 200 родственников стенка на стенку пошли с травматом.

Марина Баркова
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Согласна с вами. если выбирать между, скажем, Европой и Россией, то выбор очевиден. в Турцию лично меня не тянет. Есть у нас отели подороже, с евроремонтом и дорогой мебелью в номерах, но в теме обсуждения было сказано "туго с деньгами", а если уж платить нормальные деньги за возможность поваляться на пляже, то не тут, и вообще не в России. На Кипре, например, не дороже,чем в Турции.

Марина Баркова
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Президент-отель. Пожалуйста. По работе несколько раз в год встречаю гостей из Москвы, Болоньи, Валенсии. размещаю там. При входе никого с оружием нет, внутри тоже.

Марина Баркова
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

При чём тут журналист? Что, за ночь в Москве никого не убили? Просто в новостях не трезвонят об этом. У человека личные разборки были с кем-то.

неудачный старпёр

Марина, а вы сами были за границей, если да, то где? Название отеля.

Скажем так, если у меня будет туго с деньгами, я в Россию всё-равно не поеду, а выберу следующее:

1. выберу не тот отель что мне по душе а тот что позволяет бюджет + мониторинг горящих путёвок, я даже не представляю что может быть в России дешевле.

Скажем на 2-х это будет стоить 20-25 тр на 7 ночей.

Чтоб вы понимали, зачастую отдых заграницей дешевле тупо проживания дома. + море + олинклюзив +анимация + спорт

2. если уж сооовсем туго с деньгами, начнётся 3-я мировая и тп))), я буду покупать гречку с куриными окорочками и сидеть дома)

Гость

страшилки про Дагестан из серии, что в России круглый год зима и по улицам ходят медведи, а люди в валенках и с балалайками

Марина Баркова
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

В Болонье была на время строительной выставки, поэтому цены на отель были завышены. и вам это ничего не даст. Мюнхен в 2011м, Мадрид, Барселона, Валенсия, Прага в 2012. В этих городах снимала квартиры.

неудачный старпёр

Марина, в Москве 10 млн человек, тьма с того же Кавказа, журналистов у нас НЕ убивают, если только не с Кавказа, http://www.regnum.ru/news/accidents/1681548.html

при том что самих журналистов у нас в 1000 раз больше чем в Дагестане.

криминогенная обстановка нехорошая но не в сравнение с Дагестаном, ... да и отдыхать я тут никогда не буду)))

неудачный старпёр

65, я прошу не там где Были а где Отдыхали.

Я хочу сравнить отели Дагестана и Турции, Греции, Египта даже в финансах

Гость

я сама из Дагестана , скоро собираюсь туда поехать, к родственникам. Могу сказать, что если там и есть война, то это война между вахабистами и полицией, взрывают полицейских, фсб-шников. Простые люди живут обычной жизнью, работают, учатся, постоянно у кого то свадьбы и тд. Конечно там много проблем, такие как коррупция, безработица, религиозные фанатики. Туристам там рады, так как туризм это бизнес, который потихоньку в даг-не развивается. Сулейман Керимов вроде строит лазурный берег и пр. Если приедете туда, ведите себя скромно, не ходите полуголыми, так как многие там молятся, сами понимаете, мусульманская республика. И не напивайтесь. тогда ваш отдых пройдет нормально. Русские там живут, много их в Кизляре, я сама оттуда родом. Мэр Кизляра русский по национальности.

Марина Баркова
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Я не воспринимаю пляжный отдых. Я отдыхаю, открывая для себя новые города и новых людей. Лето я провожу тут. Осенью полечу в Лондон. И это отдых! и во всех вышеперечисленных городах я отдыхала.

Марина Баркова

я понимаю ваш скепсис. Но я современная девушка, я ношу открытую одежду, отдыхаю с друзьями до поздней ночи, пью по праздникам! У меня тут много друзей, это адекватные интеллигентные люди. И я нормально живу. Да, курящей на улице девушке здесь сделают замечание, ноя за то, чтоб и мужчины не курили в общественных местах.

Марина Баркова

Просто когда я бываю в Москве, я не кричу на каждом шагу, что я с Дагестана, а москвичи. которые узнают об этом, очень удивляются, так как я не вписываюсь в их представления о дагестанском бычье. И таких , как я много, даже большинство, а тех, кто ведёт себя, как пуп земли и считает, что ему всё позволено, мы и тут не уважаем и не одобряем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас столько "не делай", еще больше будет "не надо было делать", когда туда приедешь. Все малые народы кавказа конченные нацисты, найдут повод к чему прицепиться.

Гость
Марина Баркова

Сообщение было удалено

Вот уже и дикообразы полезли! С какой стати кто-то будет указывать девушке, а она тоже человек*, как ей жить? Она нарушает чью-то свободу, права?

Проблема не в том, что там что-то строже, а в том, что совсем другой менталитет.

Туда ездить за лекциями как правильно жить? Это лучшее времяпрепровождение на отдыхе?)))))

* - это для тех кто с дагестана))

Гость

как бы ни хвалила Дагестан турагент Марина (ей же надо деньги зарабатывать!), береженого Бог бережет. Я бы не поехала ни за что. Автор, одумайтесь!

Марина Баркова
Гость

Сообщение было удалено

Я не турагент и к туризму отношения не имею. Смешно смотреть, как вы рассуждаете о том, чего не знаете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот именно поедешь туда, то нельзя, это нельзя, там наверно даже одной ходить по городу опасно, ни за что бы туда не поехала.

Арабика

Марина,и насколько открытую одежду вы носите?Я живу на юге России,родственники из Ингушетии,есть и ингуши,т.к.в своё время повыходили замуж за ингушей.В Назрани никогда не одену мини юбку, короткие джинсовые шорты,платье с декольте.Когда приезжают к нам в гости ингуши - друзья отца или родственники (муж родной тёти,отец двоюродной тёти,их сыновья) не смогу показаться им в той одежде,которую ношу дома(к примеру топ с открытой спиной,шорты)

гость

В Чечне и Ингушетии с одеждой строго. Нельзя носить слишком короткие юбки, чуть выше колен-это максимум, должны быть хотя бы маленькие рукава, незамужние девушки платки не носят, а если замужем, то на голове должен быть хотя бы ободочек. В Дагестане все проще. Там и маечках, шортиках, да в чем хотите можно ходить. Многие, конечно, в хиджабах, ну в общем, в этой республике народ оочень разношерстный. На улице всяких можно увидеть. На пляже полно местных девушек в купальниках.

гость

В Дагестане и ночные клубы есть и спиртные напитки есть в продаже, русских побольше, в Чечне спиртное в продаже вы не найдете. Пьяных на улицах вы не увидите, если и найдется такой смельчак, его менты тут же найдут.

гость

т.е.заберут)

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000

Арабика
гость

Сообщение было удалено

Да,вы правы,спиртное найти сложно,к примеру в кафе в Назрани официанты предлагают "из под полы"

Гость

мне подруга чеченка рассказывала, что в Чечне даже нет прости-к, таких женщин кадыровцы ловят и предупреждают, чтобы перестали этим заниматься. Говорят одну вывели на площадь, побрили ей голову, короче ужас. Я не защищаю таких женщин, но просто по человечески жалко их.

Moscow
Гость

Сообщение было удалено

А что это за программа???

вау гречка

Походу, у марины накирпичном заводе рабы кончились. Плохо кормишь чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хамка. Вы со словарем живете?

Автор

Ого, сколько всего ужасного написали! А мы уже добрались сегодня до турбазы) Море-супер! Природа красивейшая! Сегодня правда прохладно, но мы с мужем все-равно искупались) Пляж чистый, все необходимые условия есть, не шикарно, конечно, но есть душ, кондиционер и везде чистенько. Персонал очень приветливый) Нам с мужем очень нравится! Была удивлена, что женщины одеты довольно открыто, без платков. Ну всё, мы снова на пляж!) Очень рада, что мы все-таки выбрались в Дагестан, не смотря на небольшие сомнения) Желаю всем отлично провести остаток лета и быть добрее!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рада за вас! Удачного отдыха! А как называется турбаза? А то мы тоже хотим с мужем и детьми приехать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Турбаза называется "Прибой". Приезжайте, не пожалеете! Но лучше выбраться до августа, пока море чистое и в ней не много водорослей)

Ильсияр

А я ездила. И ничего так понравилось. Посетила несколько городов.

людмил

такое ощущение,что с другой планеты люди собрались тут))..сама с дагестана..русских туристов все больше и больше с каждым годом.конечно туризм там не так развит как в других южных регионах,но кто хочет побывать на море,не уезжая куда-то далеко от дома,то вполне может позволить себе это. никто вас на тронет..хороших людей больше чем плохих! кстати, народ здесь очень отзывчивый и они даже радуются, когда видят приезжих.это они считают как уважение и доверие к себе .

Шура

в инчхе турбаза волна получше а в самом "инчхе" стройки идут. но коттеджи неплохие, да, и ещё,в Дагестане нет никакой войны, всё спокойно, сама живу здесь!!!!!

Заира

Я считаю, что отдых в Дагестане дорого обходится, сейчас в Италии отдыхать дешевле на островах. И эти пансионаты, где нет ни все включено, ни аквапарка, ни аннимации, ни экскурсий, ни фига короче нет, к сожалению, ни рыбок, как в Красном море, ни природы красивой. И что. это за отдых за немаленькие деньги?

Заира

по 1300 руб турбаза совковая -это за двоих на неделю 18200, плюс пара тысяч на трансфер плюс авиабилеты 32000 - получается 52 000. За такие деньги можно действительно отдохнуть где угодно, начиная с Египта. Хотя я сама дагестанка, но я удивляюсь вашему выбору.

Shmit
Гость

Сообщение было удалено

Абхазию, в Кисловодск, Пятигорск..... вы чё,офигели? Дешевле в Турцию!!!

Shmit

Дагестан - это большая помойная яма!Игушетию,Чечню проезжали - кругом чисто.По обочине дороги сразу видно- въехали в Даг! Грязь,мусор ... ужас! Рамазан мышей не ловит

Артем

Я с семьей отдыхал в Дагестане, вода чудо, жители дружелюбней москвичей в разы, поезжайте, ничего страшного там нет, это нацисты здесь воду мутят, их тут в сети много)).

Вояка

Отличное место отдыха: с. Чабан-махи или п. Гимры, ну там Аркас какой-нибудь... Если не суваться в такие села, то можно нормально отдохнуть в Дагестане, и даже живым вернуться. Кстати местные жители очень доброжелательные люди, если правда не ходить полуголым по селу(для них это тоже самое, что у нас на площади лезгинку танцевать)... А те скоты кто в России живет, и благодаря кому мы судим о всех дагах, зачастую даже своей национальности не знают (кто не в курсе национальности дагестанец нету) и здесь их тоже не любят... В общем очень даже нормальный СУБЪЕКТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Приезжайте отдыхать! П.С. Я военный служу в Дагестане, не жалуюсь))))

Гость

Вечно у нас всех чем то пугают. Были летом этого года в Избербаше , это тоже Дагестан . Отличные номера, можно с питанием или сам готовишь. Недалеко аквапарк. Везде есть и плюсы и минусы. А вот в прошлом году были в Турции , там тоже свои минусы. Да красивее чем в Дагестане, но дети ели неделю только картошку фри, остальное настолько напичкано специями и маслом , есть не возможно. А моей маме этим летом в Турции понравилось. Так что сколько людей , столько и мнений.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено