Доброго дня всем! В этом году с деньгами совсем туго( Решили с мужем поехать отдохнуть на пару дней на наш юг. Посмотрели фото и отзывы в инете, вроде не плохо. Может кто был там? Хотелось бы узнать наверняка стоит ли ехать. Спасибо)
в дагестан?! пока, смертнички!
Экстрим отдых, круто)) С ума посходили, что ли?)
Круто, я раньше нашим югом Сочи, Анапу и Геленджик считала, а тут оказывается Дагестан :))) Ну че, первыми к вашим родственникам вернутся ваши уши, дальше пальцы и т.д.
Если совсем туго и отдых пару дней - какой нить близлежащий пусть и совдеповский санаторий, в них сейчас вполне прилично, нормально кормят, там хоть безопасно :))))
А где там недавно туристов расстреляли? Тоже на какой-то турбазе.
На войну так на войну, тогда уж в Египет, там хоть условия получше для смертничкоы и море красивое
что за чушь вы несете? не верьте новостям, которые только и показывают взрывы и теракты. Турбазы там неплохие, море чистое
Сообщение было удалено
я поверю другу, который оттуда недавно вернулся, в органах работает. Война там.
Сообщение было удалено
И я поверю подружке, которой не повезло там жить сейчас.
по ходу автор головой ударилась больно об косяк)))) если смотрит на Д..н как место отдыха )))))
Сообщение было удалено
есть же экстримальный туризм)
Если вы хотите на юг и не дорого, то уж лучше в Абхазию, в Кисловодск, Пятигорск.....
Сообщение было удалено
ЭкстрИмального нет
Есть экстрЕмальный.
Если хочешь написать незнакомое слово, хоть проверь себя
11, а что в Кисловодске и Пятигорске делать? Там отдых для пенсионеров, по мне летом ехать туда где жара и нет моря - бред
Сообщение было удалено
есть еще такие отдыхи:
экстранормальный
экстразональный
матримониальный
магистральный
а какой выберите вы?
Сообщение было удалено
ага, лучше в Дагестан сгонять ))) некоторые вон по Подмосковью бегают краской стреляют, а тут еще круче: по лесам с калашом)
Автор, предлагаю вам забраться повыше в горы, там бородатые ребятки увидят ваши белые жеппы и ..........за экстрим придется заплатить своим скальпом или отработать рабом на кирпичном заводе))))
Сообщение было удалено
Турбазы в Дагестане - это лагеря боевиков.
Дагестанцем не хватает рабов на Кирпичный завод и овец в горах пасти,поезжайте
Ну я, конечно, ожидала всяких подобных шуток про кирпичный завод и смертников..)) Думаю, не так страшен черт, как его малюют) В Анапу, Геленджик и т.д. не хочу, хочется именно на море. Планируем съездить в Избербаш, или в Махачкалу, там можно снять котеджный домик прямо на берегу) И совсем не дорого!
Базы террористов в Дагестане, кто отдыхал?
Сообщение было удалено
Это в Кабардино-Балкарии расстреляли.
[quote="Автор"]Ну я, конечно, ожидала всяких подобных шуток про кирпичный завод и смертников..)) Думаю, не так страшен черт, как его малюют) В Анапу, Геленджик и т.д. не хочу, хочется именно на море. Планируем съездить в Избербаш, или в Махачкалу, там можно снять котеджный домик прямо на берегу) И совсем не дорого![/quote
Во, у меня подружка, на свою беду, как раз в Махачкале. Ну, пишет, что если около полиции и всяких организаций не ходить, может пронести. Взрывают полицейских чаще.
Вы, автор, извините, д..ура полная
Сообщение было удалено
Это стеб)
Сообщение было удалено
Спасибо за дуру) Я ж не с полицией под ручку ходить собираюсь. Вас СМИ накрутили, вот вы и думаете, что там всех взрывают на каждом шагу, а тех кто не подорвался сдают на завод кирпичный.
Может кто был там?
так те уже не расскажут... вечная память...
Каждый год отдыхаю там, на турбазе Прибой, это в Избербаше. Море очень хорошее,чистый песчаный пляж. Но почти никаких развлечений.
Добрый день))) Живу в Махачкале. Отдохнуть на море тут можно без проблем))) Не верьте предрассудкам. Самолёты сюда летом переполнены, на пляжах я каждый день вижу толпы туристов)) Могу помочь вам с выбором базы отдыха, если хотите, и скинуть фото.
Сообщение было удалено
Прибой - отличная турбаза, на выходные сама туда езжу, час езды от Махачкалы.
Сообщение было удалено
КАКИЕ СМИ? говорю же, подруга имеет несчастье там жить
Да едьте куда хотите
Сообщение было удалено
По-моему, ваша подруга преувеличивает. Давно уже посты не обстреливают. А на улицах тут спокойно.
Сообщение было удалено
Нет здесь войны. Ваши друзья просто героями хотят показаться, якобы в горячей точке побывали.
Сообщение было удалено
Режим КТО просто так вводят? В Москве или Петербурге представить такое можно разве?
Сообщение было удалено
Нет. Не просто так. А чтоб заработать на этом. Это политика и деньги.
Сама живу на Кавказе,а родственники в Ингушетии,так вот Дагестан и Ингушетия самые неспокойные регионы
Не поддавайтесь на провокации и не разжигайте межнациональную рознь. Я русская, я живу в Дагестане и чувствую себя хорошо. Дагестанцы рады туристам и с гордостью демонстрируют памятники архитектуры, национальную кухню и т.п.
Сообщение было удалено
+1 Незнаю зачем так приукрашивают в новостях, там не так все страшно, и русских там (как и постоянно живущих) очень много.
Сообщение было удалено
Ну вот!)) Спасибо, что написали. Мы с мужем думаем как раз между "Прибоем", "Лагуной" и турбазой в Инчхе. Пока не можем определиться. Что бы Вы посоветовали? Хотим вырваться уже на этих выходных) Жду-недождусь!)
Сообщение было удалено
Вот вот.
Сообщение было удалено
Причём тут это??? Жертвы терактов, потери полиции - не выдумки.
Ну даже, если вас не взорвут и не покалечат. Какой там может быть сервис? Русских почти нет там, работать некому.
Сообщение было удалено
Данестан многонационален, поэтому все говорят на русском, иначе никак, а вот в Чечне, где одни чеченцы везде говорят на чеченском, там одноклассница моя временно живет, у нее муж военный.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я только в Прибое была. Лагуна вроде ближе к Махачкале, Прибой южнее и море там чище. В Прибое 1300 р. со взрослого и 1000 с ребёнка, это с трёхразовым питанием. По-моему, цены отличные. Номера не шикарные, но аккуратные. немного возвращают в советское время))) Персонал хороший, еда вкусная и полезная. С моей проблемой набрать вес я там за пару дней заметно поправляюсь. Сейчас самое время ехать, начался месяц поста, а значит, свободные места найдутся без проблем.
Сообщение было удалено
Русские тут есть. Сервис тут хороший. И люди тут работают.
Избербаш, это там где стреляют ежедневно и рейды за браконьерами чёрной икры?)))
На Войне в Афганистане СШа потеряли 1500 человек, там была война, в Дагестане торлько силовиков убивают более 2000чел. Велкам)))
а там ещё даже море есть, смесь глязи, глины и химических отходов?))) Юморная тема
Сообщение было удалено
Действительно отличные цены! А на счет поста ведь точно! Я и не подумала) Спасибо! Пожалуй, мы определились куда ехать)
Это из серии "я видел по первому каналу"?
Сообщение было удалено
это из серии я там почти полгода жил
Почему, если там так хорошо, русские не едут туда жить? По программе переселения не приехал ни один человек.
Сообщение было удалено
Marina.terra@mail.ru это моя почта. Можете скинуть свою, я вам дам мои контакты, если потребуется помощь)) Я очень рада, что есть люди, свободные от предрассудков))