Одна моя подруга недавно ездила в Турцию за 18 тыс рублей на 8 дней(плюс такси 4 тыс из Подмосковья), в то время как другая ездила в Анапу на авто и тоже на 8 дней и потратила на все про все14 тыс. …
Сообщение было удалено
А скажите название отеля, случаем, не Мэджик дрим?! У нас такой же отстой был..
Мне тоже думается, что у нас дороже. Ну вот билет на поезд в купе, в поезде Челябинск-Анапа, в одну сторону стоит 6.000р. Получается 24 только на дорогу ушло в том году у нас с мужем. А если самолетом - так вообще.
Сообщение было удалено
Харе гнать
Сообщение было удалено
Да мы тоже через турпоиск заказывали, а нам цены пришли еще дешевле на заявленные туры
Сообщение было удалено
Сами посмотрите ..или 75 000 в четырехзвезднике с завтраком...Отели какие-то обшарпанные
Сообщение было удалено
Че мне смотреть, я недавно оттуда, тебе написали как искать и что не способна найти или что?
Сообщение было удалено
Хватить хамить....везде вторая береговая линия..
Сообщение было удалено
Я тоже всегда езжу мак. за 24тыс. все отлично!! и при этом по рынкам не хожу, а только по магазинам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По-моему, Матиат
Сообщение было удалено
А что Вам страшно? Если про Турцию, то я отдыхала в конце апреля в Белеке, в отеле пять с плюсом, ультра все включено, 8 дней - 17 000.
Бесплатный( дешевый ) сыр только в мышеловке( особенно если в России)
Не знаю, как на машине в Анапу за 14 тыс все вместе.... У нас один бензин уда-обратно на 10 вышел! На троих в этом году в Анапе с дорогой ушло у нас 45 тыс на 9 дней.
Вот смотрите. Я тут шарились по сайтам . Захотелось мне в Балаклаву, кто-то посоветовал. Так вот это сумасшедствие - 2500 тысячи в сутки номер в мини-гостинице - душ, туалет, кондей. Нормальный номер. Завтрак - за отдельные деньги. Перелет туда-обратно в экономе еще 15 тысяч. Итого жилье и перелет - 40 тысяч на 10 дней, без еды. Это что? Это бред. Понимаю можно поехать в поезде в плацкарте, один мелкий товарисч на вагон и сутки без сна /один раз угораздило, вагон вешался, а мамашка спала/, поселиться с удобствами во дворе и загорать на засраном пляже - только это не отдых. Это испытание. Я лучше дома посижу на чистом участке, и в благоустроенном доме. Целый год вламывать, чтобы потом две недели в помойке провести? Смысл?
Какой дурак съездит в Грецию за 18 тыс.-это просто бред. В инете вообще на обман можно наткнуться. Там намного дороже отпуск, тем более сейчас самый пиковый сезон. Тем более страна Еврозоны.
В Турции отдал 18000 и голова ни о чем не болит, а отели нечего хаять - а то при обильном питании потом многие всю жизнь не могут похудеть после одной поездки в Турцию
Сообщение было удалено
Испания 4 зв. плюс питание супер, в Турции в ультра и Риксасе так не кормят, напитки все оригинальные и Малибу, виски и т.п.
Сообщение было удалено
Молчать, острова совсем не дорогие, ну 18000 это не все включено и в деревеньке.
Ну и получится ,что дороже ,чем в турцию и египет (притом еще и виза и питание)..
Задешево и сервис как у нас)))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, только на вумене такие сказки..)
Да ладно тут писать в отеле только ночуем, приятно отдыхать в приличном отеле, даже если и на машине много ездить.
Про 4 зв писала я 12 дней в Испании со скидкой куплен тур на 4 чел. все включ. 135000 в середине июня были, море прохладное.
Сообщение было удалено
Леди, мы съездили 6 мая в 5 звезд диаманд Хилл алания втроем я муж и сын за 55 на 9 дней- майские праздники занять- просто супер. До этого я имела предубеждение к турляндии)) я ошибалась- признаю. Просто супер. Для отдыха релакса- пляж и сервис, еда отличная море классное солнце ласковое для активного отдыха- рядом кайт- парк, экскурсии можно самим- мы взяли машину - 40 евро/сутки. Отдохнули суперски. И отель рекомендую- новый
У меня муж вообще мастер находить за ночь тур крутой и дешево- мы так на Кипр сгоняли и в Испанию . Я спать иду, а он в комп - утром встаю- оказывается мы едем куда нибудь- и давай шматки скидывать))) у нас так дважды с пхукетом было- као лак и потом ма хао бич- оба раза восторг))
Сообщение было удалено
И что вы за это дешево имели??? Ну не стоит Картье 1000 р за колечко
А что делать в Турции в апреле, на море пялиться , пить и есть???
Сообщение было удалено
Имели као лак пхукет - 48 за троих я муж и сын))
В феврале этом - гранд центара на махао бич пхукет за 70 тоже на троих- это было вообще отлично- я удивилась- и заповедник с черепахами и аквапарк в отеле суперский- центару вообще советую)
И турляндия в мае этом- диаманд Хилл- очень рекомендую- и новый и место крутое
Сообщение было удалено
В апреле - не была, но если б была- спа массажи релакс поесть поспать и погулять по коасной крепости и тд
Для мам- супер
В мае купались отлично- уже хорошо, жарковато временами но еще норм
Мы смотрели Крит на август 4* на 3 взрослых и1 ребенка минимум было 130000 не считая визы и если еще топливный сбор А турцию взяли за 106000 на две недели, Аланья отель порто азуро дельта 5*, была скидка. Может кто был в этом отеле, хотелось бы узнать как он вам.
До прошлого годы мы с мужем отдыхали только на нашем юге - в Геленджике, и в Крыму (Гурзуф). Ну не хотел он никуда за границу на отдых, за целый год в многочисленных загран.командировках уставал от необходимости общаться на чужом языке. За последний отдых в Гурзуфе в 2011 году мы выложили 130 тыс. за 2 недели на троих, при этом ехали на машине, т.е. сэкономили на билетах. И что мы получили? Дорогой номер в 10 минутах ходьбы от моря, дорогое питание в кафе, толпы на пляже, сам пляж грязный, море тоже не слишком чистое. Правда, природа обалденная. И воздух! И вот уже втрой год после моих уговоров и денежных подсчетов и сравнений, смогла убедить попробовать что- то другое и мы приезжаем в Турцию ( Мармарис). В этом году взяли 4*на 2 недели за 100 тыс. на троих. Хороший отель между Мармарисом и Ичмелером, большая территория, разнообразная еда, внимательный персонал и никаких забот. Самое то для людей, измученных работой и московскими пробками - не надо ни о чем беспокоиться. И могу сказать, что сравнивая соотношение цена-качество, оно, увы, не в пользу наших курортов. Наш отпуск заканчивается завтра, мы чудесно отдохнули, думаю, что в будущем году мы выберем любой заграничный курорт, но не будем даже рассматривать наш юг.
Ну если на нашем юге на всем экономить, то дешево, я лет 20 назад ехала из Сочи ( в те годы вообще почти никто никуда не ездил, это начало 90-х было и пляжи были пусты) в поезде.. так со мной женщина ехала с 2 детьми и кормила их вареной картошкой и яицами, я поедала импортный паштет и персики. Рассказала маме, она говорит, что может детей возили подлечить а средств не было.
Сообщение было удалено
Бред. Отдыхала в Греции в четырех звездах. Что могу сказать относительно отелей их антуража - лучше Египет, там уютные двух-трех-этажки, просторные стандартные номера, разумеется это пятизвездочные отели, пляжи получше и бесплатные лежаки с зонтами, в Турции очень хороший сервис, а в Греции мне питание понравилось, доступность города и что, немаловажно, православная страна, а не эти дикари-мусульмане, а отели сами по себе маленькие, простейшие, даже большие номера будут поменьше египетских-тунисских, скромноватый комфорт так сказать, но тоже нравится. Ну может только мне так повезло.))))
Сообщение было удалено
Что-то Крит Вам дороговато вышел, мы заплатили, правда на троих, 82 тысячи, в отель четыре звезды - Diogenis Palace 4, питание все включено и лежаки-зонты пляжные бесплатно (это с определенным турагенством летим), самый большой номер с отдельными комнатами, авиабилеты, страховка, визы.
Для 133, ы что городите в Европе 3 зв. лучше 5 зв. Египта??????????????????? Вы где были??? А Ало??? зв. на том же Кипре ни о чем по сравнению с 4 зв Турции.
Сообщение было удалено
Мы только прилетели с Крита, 80 т.р. на двоих, 4*, и мне показалось, уровень такой же, как было в 5*-ке в Турции. Но мне сам Крит очень понравился, в Турции по большому счету смотреть нечего.
Мне кажется, если цель просто лежать на пляже, то Турция в этом плане удобнее всего. Еще Египет тоже неплох, в последний раз, когда летали, он был на порядок дешевле Турции, в климат мне понравился там больше.
Только просто так на пляже лежать мне например скучно, хочется открестности посмотреть, достопримечательности. В Турции смотреть нечего. А вот были мы в Севастополе, поездили по всему Крыму, такая красота! Хотя в итоге по цене вышло, как и в Турции.
Сообщение было удалено
У нас был достаточно просторный номер, даже, по-моему, побольше, чем когда-то в Турции. Еда мне тоже очень понравилась! Мне ни разу не было плохо от нее, ни разу ничем не отравилась (как это было в Турции и Египте), все было очень вкусным, хотя, может и не было такого разнообразия. Пляж хороший песчаный, лежаки бесплатные. Даже алкоголь был нормальный, как ни странно, что очень удивило. А еще оливки и оливковое масло, ммм.... Мы там подсели на все это)) Ну и сама культура, быт.. в общем я прониклась
Сообщение было удалено
Вы еще прибавьте то, что вам каждый день нужно будет садиться на кораблик или на ялик и переправляться на пляж, тоже за деньги разумеется. Так как в Балаклаве нет нормального пляжа.
Сообщение было удалено
В Греции да и оливки и культура и достопримечательности супер, но,,,,,отель 5 зв. Египта и Турции никогда не будет похож на 3 зв. европейские, прямо ухо режет от мнений " в Европе 3 зв. это в Турции 5" звезды звездам рознь. В этом году у меня была Испания, 4 зв. шик-блеск
Сообщение было удалено
В Балаклаве красота и виды как ф фильме Дети капитана Гранта
Сообщение было удалено
ради бога, не позорьтесь.....
заранее - нет,я не имею в виду соляные озера и прочий туристический ширпотреб
Сообщение было удалено
в турцию дешевле. у кого загранки нет или возможности нет едут к нам.)
Сообщение было удалено
Дешевле у нас если на всем экономить
Не знаю, мне насчитали 23 тыс. только за билет туда-обратно в Сочи в экономе, жилье минимум 1200 сутки, еще поесть хотелось бы нормально, еще там такси надо из аэропорта, а в родном городе могу и общественным транспортом доехать, а там я как буду с чемоданом искать нужную маршрутку. Таким образом, в Сочи на 12 дней 50 тыс минимум, в за Турцию 29 заплатила,+ подфартило и в 5-ку вместо 4-ки заселили. А в плацкарте я вообще в жизни никогда не поеду- подхватила кожную инфекцию и полгода лечения обошлось 60 тыс, + чуть с ума не сошла от этого кошмара,и с кожей наверное проблемы будут на всю жизнь!
За такие деньги какие вы все здесь описываете , за несколько лет можно на дом на Селигере или Валдае скопить, и никто уже не отравится , берега там чистые офигенная природа рядом на 300км ни каких производств и близко нет, катайтесь на лодочке, гуляйте по девственным лесам. в июне-июле купайся не хочу!!! А сакмое главное тишина и чистейший воздух........не забывайте таже Франция АЭС утыкана как еж иголками а потом сравните их расстояния и наши...............
Сообщение было удалено
Это ж горящая
Если по чеснаку, в Турцию ездят ***** и ***... Все это знают. Если парочка дам или одинокая дама, понятно что она там ловит. Противно
А если вспомнить что в Турции находится большое количество баз подготовки боевиков и Турция радостно давала укрытие террористам и боевикам с Чечни, то считаю ехать в Турцию на отдых может только урод.
Я даже не вспоминаю про геноцид Армян и сколько раз Россия воевала с Турками. Враги одним словом. Только *** и ***** там место.
Хорошего отдыха! И не удивляйтесь если Вашу жену трахнут там, а Вам перережут горло, поделом!
попсовый раскрученный "курорт",на что смотреть то там, на ***** черномазых чтоли?! ***** и в африке ***** как говорится, совсем другое дело северная Европа и Германия,вот туда хоть сколько раз съездить не надоест
Сообщение было удалено
Армяшка, успокойся. Куда хотим - туда и едем.