Интересуют отзывы отдыхавших в поселке Дедеркой? Планируем ехать с ребенком и собакой на авто из Москвы. Как дорога? Вообще какое впечатление от поселка?
у знакомых коллеги там детей выкрали, самих покалечили, детей изнасиловали, ужас короче, даже писать не хочу
в прошлом году история на весь инет гудела
40 лет назад там был армянский поселок и лагерь пионерский для детей из севера.
мы там жили по месяцу лет 5. Собирали ягоды, ходили по ручью. ходили на море.
тогда появилась первый раз пепси-кола, и армянские дедушки звали ее поппить под деревом. сложностей всей жизни я не знаю - была ребенком, на мне ничего не было из обязанностей. Ну а в прошлом году ездил друг туда. Говорил что как был так и остался советский отдых. Армяне там живут по прежнему. Бюджетное место. Но природа очень красивая, только если нет влажности. По ручью не походите уже.
В прошлом году подруга с семьей там отдыхала. Говорит спокойное место именно для семейного отдыха.
Сообщение было удалено
ужас какой ( я не слышала об этой истории
Мы с мужем и двумя детьми отдыхали в Дедеркое в июле 2013. Посередине поселка - пионерский лагерь от жд. На пляже нужно далеко уходить, потому что везде пионеры загорают, отдыхающим нельзя. Там где галька мелкая, вообще далеко. Жили в 2 комнатах. Вроде ничего, но белье за 12 дней не меняли, вода горячая еле еле, туалет часто ломался . Хозяева вроде бы гостеприимные, но очень любят до поздней ночи , далеко после дискотеки лагеря , выпить во дворе с гостями. Причем поводы застолья находились каждый день с громкими разговорами и музыкой. Хорошо еще, что жили на Заречной, вдали от основной массы гостевых домов. Речка пересохла. Понравилась экскурсовод Наташа, все что могли объехали. Были на экскурсии в Волконке, там пляж куда больше и чищеи как- то поуютнее. В этом году решили туда. Да в Дедеркое все время кушали в кафе Синее Море.
Дедеркой - лучшее место для тихого, уютного, семейного и недорогого отдыха!
Сообщение было удалено
Что то непонятно про пионеров и пляж? Что значит нельзя? Пляж для них выкупили что ли? Или каким образом это объясняется, что запрещают остальным отдыхающим там загорать и купаться? Дикий Запад какой то...Еще и хвалят поселок! Как хорошо и как тихо и по семейному. Только купаться и загорать идти надо в Туапсе или в Шепси)))))
Хороший тихий посёлок для семейного отдыха!