Гость
Статьи
Что посмотреть в …

Что посмотреть в Анталии?Еду впервые.

Всем привет!
С 13 по 23 с прдругой летим в Турцию (Анталию).Она там уже была,для меня же поездка впервые,да и заграницу лечу впервые))).
Немного волнуюсь,хотя английский знаю и в целом настроена на отличный отдых!
Кто уже был в Анталии,подскажите,что,по вашему мнению,что стоит непременно посетить,а что не стоит времени и денег.
Спасибо.

27 ответов
Последний — Перейти
п

*** турецкие. зачем же еще тетехи ездию к чурекам?

Гость
п

Сообщение было удалено

Ну как говорится у кого чего болит.. Не причесывайте всех под свою гребенку.

Зачем там английский? Они все по-русски говорят лучше наших чурок. В Анталии смотреть нечего, экскурсии покупайте выездные.

Доброжелатель

В океанариум сходите.

Доброжелатель

И в старый город-Калечи!

Зеленая

Шикарный аквапарк.

Гость

мерзкие приставучие турки..

Гость

69

Недоумевающая

Там все говорят по-русски. Погуляйте по городу, посмотрите водопад. Сходите в аквапарк (лучше, чем на многих европейских курортах). Из дальних экскурсий посоветую Демре(Мирра)-Кеккова-Св.Николай, Паммукале, гору Тахтали (2400 м, канатная дорога построена швейцарцами), гору Химеру, античный город с тремя бухтами Фаселис. Рекомендую прогулку на яхте и джип-сафари.

Гость

трахайтесь не раньше, чем с третьим подкатившим турком, как бы вам не хотелось!

Дотерпите ДО ТРЕТЬЕГО! Считайте, РАЗ, ДВА, ТРИ!

По приезду домой говорите всем, что с кем попало не трахаетесь!

Vishnya.

Какие же вы все злые. Турция-это сказочная страна. Чем спрашивать на форуме, лучше почитайте в интернете куда пойти в Антальи.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) ЭТО ЧТО ТОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЭТО ЦИФРУ???)))

Гость
akkuna hop hey lalaley

Сообщение было удалено

у всех разный опыт

Гость
akkuna hop hey lalaley

Сообщение было удалено

Да, ты самая умная. И твой юзер об этом очень красноречиво говорит. Недотр-ая ты наша

Гость

Сообщение было удалено

а разве это плохой опыт?))

я ж не предлагаю мужику пятку облизать )

Гость

Сообщение было удалено

гав-гав потереби себе ,мож добрее станешь,если шуток не понимаешь каркалыга!

Гость
akkuna hop hey lalaley

Сообщение было удалено

какие шутки, пошлость и скабрезность это не смешно

Всем отписавшимся ПО СУТИ спасибо!

В Интернете советы и отзывы читала.Просто решила и тут ещё спросить.

Про секс с турком ожидажа прочитать,но как говорится,на дураков не обижаются))))

Всем удачи!!!!!!!

Герда

Автор, я в Анталию ездила много раз, причем самостоятельно, без тура.

Из самостоятельных походов: съездите в центр, посмотрите шоу поющих фонтанов (начало вроде в 20.00, но это не точно, надо уточнять), рядом Калеичи -старый город. Вообще мое любимое место в Анталии, могу гулять там часами. Там же и пристань с яхточками, тоже приятно.

В самой Анталии еще в том году открылся большой аквариум, тоже очень красиво и интересно, но вход 100 лир, это где-то 2 тыс. рублей. Посмотрите фотки в инете и решите, интересно ли вам это будет.

Из интересных и не очень дорогих экскурсий поблизости:

Съездите обязательно на водопады верхний и нижний Дюден. Кстати, они находятся в пределах Анталии, можно доехать самостоятельно на такси или взять стандартную экскурсию.

Еще обычно предлагается такая экскурсия: водопад Куршунлу, Перге и Аспендос, они находятся по одной дороге, поэтому обычно включаются в одну экскурсию. Очень рекомендую. Водопад куршунлу по сравнению с Дюденом малюсенький, за то Перге -развалины древнего города, есть что посмотреть. Аспендос- тоже древний город с амфитеатром, кстати, самым большим в Малой Азии. Обычно гиды втюхивают экскурсию в Эфес, но он меньше, зато в 5 раз дальше, и в 5 раз дороже.

Прогулку на яхте возьмите.

Демре/Мирра и Памуккале тоже интересно, но далековато, решайте сами. Я перечислила то, что поблизости, не утомительно и интересно

Гостья
Герда

Сообщение было удалено

А как вы сами ездите, без туров? Квартиру снимаете?

лурк
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Карина, не слушайте дру с этого сайта! Анталия красивый город! Самобытный! И да, покупайте туры не у туроператора, а у метсных турагентств!

Гость

Что делать в Анталии? Конечно же Lara пляж! Я две недели назад приехала оттуда. Мы предпочитали платные пляжи на Ларе, где можно арендовать чистые лежаки за 10 лир, или огромные кровати за 20-25 лир. За 30 лир можно арендовать себе уже отдельное построение от посторонних глаз. Мы предпочитали пляжи " Mai -Tai" и "Four beach". Там и бар, и поесть если что можно было, все чисто, спокойненько вокруг. В старом городе самый дешевый шоппинг. Наш отель находился к шоппинг центра "Terra city", самый большой мол в Анталии, так мы просто садились на автобус LK08, в одну сторону до старого города доезжали, в другую до Lara Beach. Если на Памуккале поедешь, выезжать в 6 утра, обратно в отель после 12-ти ночи вернешься.

Гость

Что касается турков, если им глазки не строить, они не прикапываются. А вообще, туркам доверять не стоит конечно, достаточно всяких истории почитать в инете. Бояться их тоже не стоит. Никто в кусты за руку не потащит и за зад лапать не будет.

Герда

Да, на самом деле если туркам смотреть в глаза более 3 секунд, это воспринимается как приглашение к общению. Если все же к вам подошли, а общаться вы не хотите, могу посоветовать волшебную фразу "у меня есть туркиш бойфренд". Ветром сдует за 5 секунд. Гарантия 100%

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Не наговаривайте- замечены не были, оч позитивные и сервисные)) хотя от самих туристок наверное зависит(( турки и по русски и по инглишу и по зи дойчу- как надо так и шпрехают))

Буквально вчера прилетела из Турции.Очень понравилось!Я в восторге!

Дважды попадала на шоу поющих фонтанов,была на морской прогулке,а океанариуме,гуляли по Калеичи,была в археологическом музее (напротив нашего отеля,грех было не пойти).

Всё очень здорово!

На мне обалденный загар!!!!!!!!!

Коплю деньги на следующий отпуск!

Аня

Напишите пожалуйста как самостоятельно проехать к шоу поющих фантанов? Я на автобусе доеду до центра и как дальше? И во сколько начало? И платный вход или нет?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: