Гость
Статьи
Те, кто часто …

Те, кто часто путешествует по загранице, зайдите, пожалуйста!!!!!!!!!!

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: собираемся лететь отдохнуть в Черногорию 3 молодые девушки. Одной девушке 17, то бишь она еще несовершеннолетняя. Как лучше поступить: оформить ее родителям доверенность на меня или же лучше на самостоятельный выезд? И если кто еще в курсе, то подскажите еще вот что- согласие требуется от одного из родителей или от обоих? Заранее большое спасибо.)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Cone

согласие всегда требуется от обоих родителей

Гость

В данном случае, так как она вылетает без единого родителя, то разрешение надо оформлять от обоих родителей

Гость

А вам нужна ответственность за несовершеннолетнюю девицу? Ведь вы туда явно же не цветочки нюхать едете, и пить будете, и по клубам ходить, и с парнями мутить. И оно вам надо, если ваша подопечная переберет, не с тем пойдет, короче, уйдет в отрыв, а вы за нее в ответе? Подумайте 100 раз.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Согласие от обоих,100% ,оформляйте самостоят выезд!!!

Гость

часто путешествовать и ваш вопрос-это 2 разные вещи. я часто езжу и что...на ваш вопрос хрен знает что ответить))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Но согласие точно надо от обоих родителей. Оформить на себя доверенность не рискнула бы. Лучше самостоятельный.

К

Делайте самостоятельный выезд с разрешением от обоих родителей, на это нужно ровно столько же времени и денег, что и на доверенность (все равно разрешение обоих родителей нужно)

Гость

а если она хламидиоз подхватит. вам потом платить

Недоумевающая

Согласие на самостоятельный выезд от ОБОИХ родителей.

Гость

Самостоятельный, обоих.

девушка

у меня подруга есть, знакомы со школьной пары! так когда я еще в школе училась, она все время куда-то ездила,с 15-16 лет, по заграницам! теперь она повзрослела, сама работает в турфирме, и может позволить ездить куда захочет,т.к. турагенство все-таки предоставляет процент для своего сотрудника,как командировка! она почти весь шар объездила! остались только экзатические места посетить! так что смотря как ваши родители воспитанны!

Автор

Всем спасибо за ответы! А почему лучше самостоятельный? Доверенность нельзя разве?

Я
девушка

Сообщение было удалено

эх и я так хочу..было моей мечтой..но теперь вышла замуж и сидим с мужем дома пердим, так как денех нема

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нафига вы себе приключений ищите? Зачем нести ответственность за жизнь, здоровье и поведение несовершеннолетней, да ещё за рубежом, если можно этого не делать? Ну вам все об этом написали, а вы опять за свое.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: