Друзья только вернулись из Шарм - аль Шейха, очень понравилось, отель Гафи 4 звезды. Я вот сижу и думаю, там революции постоянно, даже МИД закрывал туда въезд, стоит ли рисковать? Очень хочется на …
Сообщение было удалено
Пвтор, на кипр съездите! В айянапу или Протарас, только отель подберите, гле пляж хороший! Не подалеете, уверяю вас,,могу помочь с выбором отеля. По деньгам та же турция в среднем.
Пвтор=Автор
Да что там делать в этом Египте? Жарища, плохой сервис и приставучие бесцеремонные арабы. Конечно, у кого с деньгами проблемы можно съездить покупаться в море по горящим путевкам, стараясь не обращать на все это внимание. .
1. Кипр
2. Тунис
А у нас хуже вопрос стоит - тур уже оплачен (110000 руб) - вылет 9ого.
Думаем... склоняюсь к тому, чтобы не ехать - жизнь дороже. Но посмотрим еще, что в оставшиеся 2-3 дня будет.
Сообщение было удалено
Да-да, продолжайте себя успокаивать, у вас отлично получается.
вот рекомендую )))
http://yagrazhdanin.ru/post5638
В чем проблема шенгенскую визу получить? Их дают всем в течение недели. Сразу возможности пляжного отдыха расширятся и в Египет ехать не придется.
Да езжайте спокойно, в курортных зонах безопасно пока. На экскурсии за пределы курорта не надо выезжать и все. Если будет реальная опасность - закроют небо, как в 2011. Тогда кстати для туристов опасности не было как раз. И сейчас на данный момент нет.
Сообщение было удалено
Уже пакуем чемоданы! Как раз успеем застать начало гражданской войны, вмешательство военных в политику, массовую резню и изнасилования на улицах. Супер отдых будет!
Да уж, вчера там уже в результате массовых беспорядков погибло 30 человек и ранено 300(( И все приближается к району Шарма, аэропорт захватили какой-то. Я пас.
Автор,там сейчас очень жарко.Мы в ноябре были ,так +30 даже тогда.
Лучше Кипр или Черногория. Визы не надо и страны по стабильнее.
Кстати,кто часто бывал в Черногории?
Подскажите,какой курорт выбрать,где пляжи получше?
умиляют меня те, кто пишут что жизнь дороже! вы такие няши, .....ну какой им резон трогать туристов то, это же 90 процентов бюджета страны...все бучи происходят в центре египта, а не в отеле! не обязательно то переться на пирамиды.. В том году были и во время их революций, как то все ровно и в сентябре планируем туда, почему нет, цены то падают в связи с этими событиями , можно и воспользоваться, но вот в июле действительно лучше не ехать, жара жарой..и отели все переполнены
"Никогда не была и не поеду в Египты тунисии и прочие Турции. Жарко, арабы, смотреть нечего кроме пирамид. В таких странах ты становишься заложником отелей. И только наши люди которые больше толком и не были нигде ине могут адекватно оценить отдых, могут восхищаться таким отдыхом. Лишь бы жрачка, дешево и море. Кто понимает не ездит ни в какие Турции. Греция при грамотном рассмотрении гораздо чище и не дороже. Болгария была дешевой при плохом море и нулевом севисе. Теперь братья болгары загибают такие цены! А совдепия везде ужасная! Еда плохая везде даже в отеле за 400 евро сутки) уже и такие есть в Болгарии)\n
Куда ехать? Дешево сидите на даче. Дешево хорошо уже не будет. Средне да можно подобрать. Это островная Испания, островная Греция, Сардиния, Франция. Места знать надо) "
Сообщение было удалено
Езжайте, ещё и детишек с собой прихватите.... А чо, по дешевке-то. В добрый путь.
Для особо одаренных, смелых и тех, кто новости мировые узнавать считает ниже своего достоинства. Египет на грани гражданской войны - там произошел новый переворот, президент исчез, на улицах столкновения между исламистами и умеренными, которые сдерживает армия. Гибнут люди (за последнюю неделю около 5 000). Вы наивно считаете, что вас не тронут? Так бьют-то не по паспорту, а по морде. Для исламистов вы вообще подарок - умыкнуть и выдвигать требования, а потом секир башка. Исламисты вообще заявили, что курорты эти шариатской стране не нужны, а кафиры (неверные) на них - оскорбление ислама. Улавливаете? А исламистов там 49%. Стоят ли ваши деньги вашей жизни? Езжайте уж сразу в Афганистан тогда, чо. Экстрим, ***, а главное дешево. Кстати, в Турции тоже народные волнения идут, только пока градус не дошел.
Если кто думает ехать или нет и выбирает отель, то сюда могу порекомендовать заселиться, центр Шарм Эль Шейха http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=egpt-89 аэропорт не далеко. Но будьте готовы, что персонал будет намекать на чаевые)) Интересно даже, почему раньше такого не видели)