Со стороны России только. Посоветуйте, какое чище, чтобы не подхватить кишечную инфекцию главное. Пока выбираем между п. Бетта на Черном море и ст. Голубицкая на Азовском. Развлечения и пр. не интересуют совсем, главное- чистое море. (Турции, Греции и пр. не интересуют, невыездные)
И то, и то - сточные канавы.
Извините, но оба г.
Гости, почему так?
Сообщение было удалено
Потому что в России гадят. Моря реально грязные, огромный наплыв людей, которые писаю/какают/бросают отходы в море и никто за этим не следит. Думаю, стоит поискать дикике места, если с выездом никак.
Была в Таганроге (там Азовское)... лужа лужей, грязное и мелкое. На Черном море со стороны России была еще в детстве, но уже тогда там было не чисто.
Автор, если из этих двух, то только Черное. И только в Крыму - никакого моря в России нет, в России оно хуже чем г.
Может, Вам тогда в Абхазию? Вроде туда загран не нужен был. Все восхищаются природой и чистым морем.
если вы без детей, то лучше черное, но оно холоднее чем азовское
Азовское море
Станица Голубицкая
Лучше Черное, но это из детства, была и на Азовском и на Черном, больше нравилось всегда Черное, Азовское мелкое очень море. Через неделю с ребенком еду в Бэтту как раз, но по соц.путевке. Посмотрим как там)) В Болгарии была тоже по соц. - море не очень чистое, В Камчии были с детьми, не понравилось только море. Подруга была там в июне этого года, в Варне, тоже грит, море не очень чистое.
Авт, а у Вас там интернета не будет, случайно? Если да, то не смогли бы выйти, написать о состоянии моря в том районе?
Были в Анапе в воскресенье, пляж чистый ухоженный море правда ещё прохладное. Через недельку ещё поедем правда не в Анапу,чуть дальше. А кишечную палочку можно подхватить везде,
ой..вот как будто средиземное море не сточная канава...вся европа в него ср-ет и ничего
Сообщение было удалено
Интернета, к сожалению, не будет( Но по приезду отпишусь все равно.
Черное море лучше. Под Анапой в Витязево очень хорошо.
Чёрное море))
Сразу подумала про Одессу, но там легко можно что-нибудь подхватить, город для души.
Езжайте в Анапу. говорят, там неплохо сейчас
Вот здесь посмотрите, отличные места с чистым морем.
http://www.vse-na-yug.ru/kuda-poehatss/samoe-chistoe-more.html
Ну мне больше Азовское нравится. На мой взгляд оно почище. В Голубицкой была, правда проездом, в плане развлечений тухло, но пляж - да, хороший, чисты, людей ещё пока не так много
Я живу в Ростове на дону и Азовское море мы вообще морем не считаем. Большая и грязная лужа.Дохлая рыба по берегу.Коровки там же гуляют.А после них сами знаете что. Про сбросы я вообще молчу. Их и в Черном хватает. Но я и все мои знакомые на Азовское ни ногой.
Азовское море намного чище и теплее Чёрного,тут уж без вариантов! А Средиземное море полное Г...О
Сообщение было удалено
а я живу в москве и тех, кто живет в ростове-на-дону, мы вообще людьми не считаем
Сообщение было удалено
А я живу в Екатеринбурге. Москвичей мы прямо в аэропорту избиваем, до кровавых соплей! И они месяц залечивают раны в травматологии!
Сообщение было удалено
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахахахаахахахаа
Я живу в Ростове на дону и Азовское море мы вообще морем не считаем. Большая и грязная лужа.Дохлая рыба по берегу.Коровки там же гуляют.А после них сами знаете что. Про сбросы я вообще молчу. Их и в Черном хватает. Но я и все мои знакомые на Азовское ни ногой.
+++++++++++++++++++++++++++
а черное- абхазия.
А Я живу в России ,и мне стыдно ,что в моей стране столько ***.
Ну никогда без скандалов не обходится! Как всегда: начали за здравие, а закончили за упокой...
ну всех и все о-------ли.
Мы были на Черном море в августе море прозрачное , чистое! Нынче купили очистительные и все море чистят ! Азов тоже нам понравился море тёплое и было чистое! Ездим каждый год ! И нам очень там нравится и дети довольны! Сейчас в Анапе и Витязево стало все в сто раз лучше и очень чисто ,!!!!’