девочки! кто ездит по заграницам.скажите?куда можно поехать отдохнуть с минимальными денежными затратами.может у кого где есть знакомые проверенные,кто сдает жилье??
Так сейчас дешево в Турцию по горящим путевкам
хоть напишите бюджет.может для вас 150 тыс-это скромно.
Турция, Египет нынче вообще копейки, там сейчас не очень обстановка. С минимальными я думаю фсе. Ну разве что, если повезет на очень горящие туры попадете
Ага, у меня много знакомых, которые СДАЮТ ЖИЛЬЕ в Турции, Египте
Сообщение было удалено
+1 и дешевле и съемом жилья не надо заморачиваться.
Сообщение было удалено
60 тысяч в 4* только путёвка плюс с собой. На двоих. При средней зараплате (вне московской области конечно) 10-15 тысяч. Это не копейки.
Болгария. по горящим - Турция и Египет, в Европе наиболее приемлемые цены на все в Германии и Чехии.
на чиптрипе горящие смотрите, вообще копейки, можно за 6000 на неделю съездить если повезет
Сообщение было удалено
+100000. Полностью согласна.
Вы давно мониторили хорошие отели в Турции???
Стоит далеко не копейки....
Ну Болгария на 2х в хороший отель тоже не меньше 50ти, а Чехия так вообще не дешево...
Может попробовать Абхазию (только именно снимать жилье) или Грузию?
Сообщение было удалено
Ездили в Абхазию в 2009-ом. Сами снимали. Вышло около 60 с дорогой на двоих взрослых. Считайте: билеты на поезд (купе) 15-20 тысяч, плюс расходы добраться до Абхазии, плюс там до города доехать, съем комнаты на 10 дней - 10 тысяч. Вот уже 30-ка как с куста. А это 4 года назад ещё... Так что теперь тоже в "ЗАГРАНИЦУ" катаемся ))
Рекомендую почитать про Египет
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=404&view=findpost&p=34915
И здесь
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=178&st=2736
Пишут люди с места событий.
А турагентам надо только ваши денги
Куда захотите, туда и поезжайте, исходя из своего бюджета. В Италию, как правило, билеты дешевые. На букинге полным полно спец предложений в последнее время, я уже пару раз находила очень хорошие отели за полцены. Ну или можете поискать дешевые отели, если вам не принципиален суперкомфорт.
Автор я имею возможностьь хоть в Америку летать ,
но я просто обожаю
Турцию и Египет!!!!!!
Каждый год я там отдыхаю и всегда восторг!!!
при этом там настолько демократичные цены!!!!
В июне 2 недели отдыхала там по горящей путевке - 10 тысяч всего!
правда кормежка только завтрак - шведский стол!
но все остальное - супер!!!!
Сообщение было удалено
А дайте сайт? ))
Сообщение было удалено
+100000000000
каждый год езжу , просто обожаю турцию и горячих смуглых турцких мачо))))))))
руские ваньки им в подмётки не годятся!
В случаях если есть родственники за границей у которых можно пожить или по горячей путевке, иначе никак...
В солнечный Таджикистан. Знакомый был недавно проездом, удивлялся дешевизне )
Сообщение было удалено
Зато они нам в подметки годятся! Подбирают за наши всякую блядовитую ***.
Мы вообще в подметки никому не годимся, мы же не обслуживающий персонал, не наше это.
легчу прийти в турфирму и спросить про спецпредложения, а так е горящие путевки.
Автор, вы бы хоть написали, что вы собираетесь за границей делать)) а то пляжный отдых, культурный, активный и шоппинг - это очень разные понятия. Заграница большая. Если живете в Беларуси, то Польша будет дешевле всего, если в СПб, то Финляндия, в Благовещенске - Китай, и т.д.
Мы с мужем каждый год ездим на Ибицу,у нас там друзья живут!Хотим след летом на ГОА слетать,там моя сестра сводная живёт!!в основном предпочитаем пляжный отдых !!
Если на море возьмите на Кипр тройку, должно быть недорого.