Я художник, официально уже лет 10 не работаю. Дадут ли мне визу на пмж, если мои картины пользуются успехом, но не было ни одной выставки? Есть ли хоть малый шанс?
Скажу по большому секрету - там таких "художников" своих хватает.
Я про Англию не знаю. Но знаю про некоторые страны Евросоюза. Для них надо подтвердить твою платежеспособность, т.е. В России должен быть доход (сдача квартир в аренду, % по счету в банке), без этого они дают такую визу только тем, в ком заинтересованны как в специалисте. Я не думаю, что им нужны художники. Сегодня Вы можете рисовать, завтра нет, а жить на что будете? Для этого и нужно показывать свой доход в России. Многие еще и требуют или недвижимость в своей стране, или депозит. Т.к много банков на ладан дышат депозит, как условие, убрали.
Конечно, дадут! Британия испытывает острую нехватку таких вот непризнанных "гениев"! Кому-то же надо ночевать под ихними мостами!
Конечно. Бритиша страсть как любят давать визы, а уж ПМЖ они раздают пачками каждый вторник.
в Европе (во Франции точно) дают "творческий" вид на жительство на 10 лет без права работы, знаю одного такого, но получить вероятнее всего очень сложно + т. к. вы не имеете права работать, надо будет очень удачно продавать свои картины, если у вас, конечно, нет семейных миллионов
Сообщение было удалено
Net.100procentov
У меня муж купил квартиру в лондоне за полтора миллиона фунтов и это даже права на внж не дает...о чем вы вообще говорите
чтобы получить рабочую визу, нужно сначала найти работодателя, который вам оформит разрешение на работу, и только потом, с этим разрешением, подавать доки на визу. А так как вы хотите, тока нелегалом остаца, а когда поймают, если сразу не депортируют, то будет время легализоваться, пока суд идет:))
Только женится. Хотя бы на польке. Поляки сейчас пачками прут на Британские острова.