Всем добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно привезти из Италии папе и брату. Тур экскурсионный, времени свободного практически не будет. Города посещения: Венеция, Милан, Флоренция и Рим/Ватикан.
Прошу совет, потому что нужно знать конкретно, что покупать, чтоб не бегать там, во время обзорной экскурсии с выпученными глазами и скупать всякое, как потом окажется, ненужное борохло.
Хочется купить что-то весомое, какую-нибудь качественную вещицу.
Маме я хочу привезти сумку и туфли. Брату точно куплю футболку хорошую, может быть ремень какой??? Благо размер знаю, да и не раз уже покупала. А вот папе купить что то из одежды не смогу, ему всё мерить нужно. Не хочеися на авось покупать. Будет обидно, если не подойдёт.
Буду очень признательна всем ответившим.
Ну купите кожаное что-то, обувь или портмоне.Есть бокалы пивные в виде пизанской башни, если папа пиво уважает.Правда, это не "качественное" , но зато папа всем друзьям будет показывать.И вообще, лучше дарить подарки прикольные и неординарные,а так называемые "качственные" что? Ну скажет спасибо да в шкаф повесит.А бывает 3 копейки стоит, зато люди ими всю дорогу хвастаются.Кофе можно, в Венеции маску, ну это для женщин ,правда.Вино можно.
сыра и вина
Кожа. Портфель/сумка/ портмоне/кошелек. Бренды все, какие хотите: от ноу-нейма до люкса. Опять же, мы не знаем, сколько вы готовы тратить: 15 евро за кошелек, 150 или 350.
Купите папе хороший, дорогой алкоголь. Мы в феврале были с подругой в Италии, она папе купила граппу в Сан-Марино. Еще посоветую Вам - обязательно купите ликер "Слезы Христа". Необыкновенно вкусный! Пожалела, что купила всего одну бутылку. И еще лимончеллу тоже купите.
Да спросите вы у папы и брата!И они вам точно расскажут,что им привести.
Я купила папе галстук в Милане)была в мае в точно таком же туре как вы написали,в Милане дали не так много свободного времени,около часа-полтора,и далеко не уйдешь и как назло шел дождь,поэтому прям в галерее этой зашла в магазин галстуков и выбрала)папа был доволен)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за такой хороший совет!!!!
Сообщение было удалено
А можете что-нибудь про этот тур написать? Общее впечатление какое. Что успели посетить и чем остались не довольны?
Очень вас прошу, напишите отзыв!)