Девочки, подскажите где отдохнуть в 20х числах сентября? За границей ни разу не была, очень хочется...но чтобы было не накладно:-)на что следует обратить внимание?
Если не накладно - Турция. В конце сентября как раз ужасная жара спадет. Воздух +30, вода +26.
Мне кажется что в этих числах выбор огромный, бархатный сезон и в Европе везде погода хороша, пальцем ткни в любой курорт, я вообще только в сентябре отдыхаю, детей уже меньше и жары нет
не накладно - турция, египет, греция. в турции и греции как раз конец сезона, еще жара и народу мало.
В прошлом году мы были на Крите в конце сентября, два года назад на Майорке, на Канарах в сентябре была, суперпогода
Действительно, сентябрь лучший месяц для отдыха в Европе. Ко всем прелестям погоды еще и приятный бонус в виде отсутствия спиногрызов (они конечно есть, но не в таких количествах). А вообще, есть отели, где не допускается размещение с детьми до 12-14 лет - вот это рай!!!
В Турции! Там самые мачистые мачо на свете!
Кстати Турция стала отнюдь не бюджетным отдыхом, Испания получается дешевле
На этом сайте сможешь выбрать билеты и отель, обязательно зайди на http://nano.aviasales.ru/?marker=20155
я вот в грецию решила