Добрый день!Я молодая свободная девушка, хочу поехать в отпуск. Отдыхать хочу днем-на пляже, вечером на дискотеке/в баре. Подскажите, какое место лучше подойдет: Кипр (Айя-Напа) или Крит (Херсонисос)? И где больше иностранцев отдыхает (так на всякий случай интересуюсь)) ? Спасибо.
Иностранцы вас сами найдут. В Айя-Напе кучу русских ТП, ищущих "движухи".
Крит (Херсонисос)=однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Айя-Напе местные сказали, что там больше всего 1) англичан 2) немцев 3) русских
Мальта...
неделю назад вернулась из Айя-Напы. за неделю отдыха (ездила с девченками, сама замужняя) не видела ни одного достойного парня, девченки того же мнения, тем более, что они там не первый раз, честно говоря, не понимаю, что они там в клубах ищут! там только носатые киприоты, английский молодняк и лыбящиеся немцы. если нужно на разок - вперед, они все готовы отдаться, только подмигни!))) к девушкам относятся также.
НО природа на Кипре (собственно для этого я и ехала) потрясающая! теплое Средиземное прозрачнейшее море, белый песок (пляж Нисси очень порадовал), водные прогулки, дайвинг, рыбалка. отель тоже приятно удивил!
на Крите не была, но с удовольствием съездила бы :)
Крит Херсониссос.
Я на самом деле, что в Греции, что на Кипре, что в Италии например, в тусовочных местах наблюдаю что преобладают англичане+местные, Кипр - Айя Напа, Италия - Римини, Греция - Кос, Кардамена (в Херсониссосе не заметила, или не знала мест, в пресловутой Малии не была)
так пусть тебя тут выебут в рашке, а там уже потом езжай куда поспокойнее