Планируюотдохнуть в июле/августе. Кому не с кем ехать, то можем поехать вместе. О себе: мне 30 лет, из ближнего подмосковья, не пью и не курю (ну не люблю я это дело), при этом не зануда и люблю повеселиться. Не люблю экскурсии, очень от них устаю и считаю, что в жару ездить в автобусе - это жесть. Люблю пляжный отдых, дискотеки и просто прогулки! Всем буду рада!
Девушка вы есть в контакте? в этот раз не могу но на след. год с удовольствием. Я серйозно.
В Испании была несколько раз.
В Италию конкретно куда собираетесь?
А я собираюсь в Испанию в сентябре, и тоже не с кем поехать! Мне 28, не курю, пью мало, люблю пешие прогулки, экскурсии. Вдруг кому тоже не с кем ехать - пишите!
по ходу автор уехала уже((((
нет не уехала, я здесь)))))) пишите мне на почту ann-82@rambler.ru. Кенга а Вы откуда? В Италию куда угодно, только не в Риммини!
Сообщение было удалено
и я собираюсь)
Сообщение было удалено
Привет, я тоже планирую в Испанию в начале сентября, но пока не выбрала тур и не с кем ехать. Мне 32 года.Не курю,алкоголь в меру,хочу на 2 недели, неделю экскурсий,неделю пляж.
Сообщение было удалено
привет едем с Другом в Ллорет де мар 10 сентября отель don Juan ! присоединяйтесь в Испании мы вылетаем из Амстердама
Предлагаю свою помощь в поиске недвижимости в Барселоне.
Я работаю в агентстве недвижимости в Барселоне. У нас есть свои объекты для аренды и продажи по выгодной цене. Буду рада вам помочь!
Mybarcelona
tanya@mybarcelonainn.com
http://vk.com/clubmybarcelona