Здравствуйте! Вопрос киевлянам:)
Любимая девушка вместе с родителями приезжает с отдыха.
Хочу сделать приятный сюрприз - встретить в аэропорту (она думает, что я в это время буду в другом городе, поэтому не просила встречать ее).
Вопрос - терминал D аэропорта Борисполь (ни разу не встречал там еще) - зал прилета. Сколько выходов? Можно ли не упустить всех прилетевших пассажиров? Как лучше встретить (цветы, подарок, воздушные шарики)?
Спасибо всем, кто даст советы по этой теме! :)
Лучше вы туда не суйтесь. Мало ли она сказала "с родителями". А то вы стоите себе с шариками, как пятачок, а она выходит опираясь на здоровоооого мужика с повязкой на голове и летних тапках.
Не надо.
Я бы тоже такой сюрприз делать не стала. И не оценила бы, если бы мне сделали
а мне понравилось так. Лучше просто с цветами.
Ещё не известно в каком виде она будет после перелёта. Как по мне, а я самолёт очень плохо переношу, то не очень бы хотела, чтобы меня видели помятой и уставшей.
Упустить сложно - выход один.
Но нужно учитывать насколько ваша пассия любит сюрпризы
Сообщение было удалено
++++++
Но если сюрпризы она любит, то лучше цветы.
я бы очень обрадовалась цветам, шарики уже лишнее.
действительно, к чему шарики, молодой человек??!!
я бы не хотела, что бы со мной прозошел такой нежданчик.
проявите свою оригинальность в другой раз:)))
Начинающий ,,Алень,,
мне бы понравились шарики
встретьте с табличкой "встречаю самую лучшую девушку на свете" (я такое видела, было мило)
на сайте аэропорта Борисполь есть интерактивная карта, где четко и понятно указанна схема терминалов
Так что, лучше предупредить?)
А насчет родителей, а не мужика - я в этом уверен:)) помогал им собираться
Если после перелета она будет уставшая и помятая, сразу вручить ей сертификат в спас салон, например "SPA Шоколад", думаю она обрадуется, больше посмотрите здесь http://bodo.ua/podarki-devushke/