Гость
Статьи
Оленевка, Феодосия, …

Оленевка, Феодосия, Саки

Доброго времени суток! Подскажите пож. кто был в этом году в Феодосии, Саках или Оленевке, какие там цены? Вода чистая? Планирую свой отдых, вот теряюсь, куда бы нам с мужем податься. В Саках грязи, в …

Верунька
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость2

ха-ха) ну вы и смешная - я вам привела примеры общих фраз, а вы примерили их к своим немногочисленным знакомым - не подошло и вы уже сделали выводы, что такого нет и быть не может. Вы поймите, у меня в жизни не несколько крымчан, как у вас, у меня пред глазами и ушами их тысячи. Я сама одна из них. Приезжая в Россию, стараюсь говорить "Г" твёрже и прятать свой южно-украинский акцент, дабы не коробить слух россиян, но....у меня не всегда получается и я выдаю себя "с потрохами" )))[/quote]

А почему вы стыдитесь своего мягкого "Г" ? Почему вы лебезите перед масквичами, почему они не стыдятся своего твердого "Г", когда приезжают в Украину? Им наплевать , а вот вы присмыкаетесь. Не хорошо, баба Кузя! Не хорошо. У вас нет национальной гордости.

Несколько дней назад читала на форуме, как одна дама рассказывала, когда приезжает в Крым и разговаривает на своем родном украинском языке, все ее понимают и никаких конфликтов никогда не испытывала. Но другая дама ей в ответ писала, как она может, неужели она не задумывалась что о ней подумают окружающие люди? Это же не прилично, не принято и не приятно разговаривать на родном языке!!!

Напрашивается вопрос - что вы, русские из себя возомнили?

Прочитавши такое, я была в глубоком шоке!

баба кузя
Гость2

Сообщение было удалено

А почему вы стыдитесь своего мягкого "Г" ? Почему вы лебезите перед масквичами, почему они не стыдятся своего твердого "Г", когда приезжают в Украину? Им наплевать , а вот вы присмыкаетесь. Не хорошо, баба Кузя! Не хорошо. У вас нет национальной гордости.

Несколько дней назад читала на форуме, как одна дама рассказывала, когда приезжает в Крым и разговаривает на своем родном украинском языке, все ее понимают и никаких конфликтов никогда не испытывала. Но другая дама ей в ответ писала, как она может, неужели она не задумывалась что о ней подумают окружающие люди? Это же не прилично, не принято и не приятно разговаривать на родном языке!!!

Напрашивается вопрос - что вы, русские из себя возомнили?

Прочитавши такое, я была в глубоком шоке!

да ну что вы))) разговариваю я так, как умею, и лебезить не перед кем не собираюсь. Просто я понимаю, что это не совсем по-русски, раз уж я на русском языке с россиянами разговариваю. То же самое, если , к примеру, вы приедете в англоязычную страну - вы ведь будете стараться выговаривать слова правильно, а не болтать, как троечник на уроке английского))), не так ли? Моя национальная гордость от этого не страдает.

Гость2
баба кузя

Сообщение было удалено

да ну что вы))) разговариваю я так, как умею, и лебезить не перед кем не собираюсь. Просто я понимаю, что это не совсем по-русски, раз уж я на русском языке с россиянами разговариваю. То же самое, если , к примеру, вы приедете в англоязычную страну - вы ведь будете стараться выговаривать слова правильно, а не болтать, как троечник на уроке английского))), не так ли? Моя национальная гордость от этого не страдает.

Вот и ладненько, баба кузя. ))))))))))))))))

москвичка

какие же некоторые украинцы закомплексованное *** - всегда и во всем у них русские виноваты, а в своем глазу бревна не видят...И этот форум - яркий пример тому пример..

Русские собеседники общались вежливо, но тут появилось украинское низкопробное *** и безо всякой причины стили поливать русских грязью (и "сволочами" назвали и "русскими обезьянами" и пр.)..

Весь форум облили своей грязью, нормальное общение прекратилось, ибо общаться с такими злобными приматами - себя не уважать...

вообще, как я заметила, некоторых украинцам надо полечить комплекс "младшего брата", которому все кажется что его все обижают.

Всегда очень заметно, что посты русских более корректны и объективны, а НЕКОТОРЫЕ украинцы только злобой и грязью могут поливать, нормального общения они не понимают.

москвичка

А теперь хохлам даю команду - фас....

ПС: крымчане к хохлам не относятся ни в коем случае...

иван

Есс, крым был и будет русским!

баба кузя
москвичка

Сообщение было удалено

Вы обидели и меня тоже - из-за одного неадекватного "гостя" на форуме окрестили всех украинцев быдлом. Вы, к сожалению, ничем не лучше этого хама.

москвичка
баба кузя

Сообщение было удалено

Вы внимательно читали?!! Я везде писала НЕКОТОРЫЕ украинцы..кстати почему вас не обижало, что какой-то хохол ни с того ни с сего русских "сволочами" и "русскими обезъянами" назвал?!!! Где было ваше "справедливое" негодование?!!!

Или вы тоже относитесь к тем хохлам, которые полагают, что они русских обзывать могут как угодно на пустом месте, а русские при этом должны молчать "в тряпочку"?!!

москвичка
баба кузя

Сообщение было удалено

Еще замечу, что с этим ***-гостем вы очень приятно общались на форуме и вас нисколько не смущало, что он на русских тут ушаты грязи льет. И вы ничего ему не сказали, как украинка украинке, что его поведение на форуме оскорбляет русских людей и поэтому недопустимо.

баба кузя
москвичка

Сообщение было удалено

Из вас, москвичка, уже вылилось столько грязи, что по сравнению с вами тот "гость" просто ангел.

москвичка

60, только я не хожу на украинские форумы, обзывая украинцев "сволочами" и "обезьянами"...

А в жизни у меня много знакомых из разных республик бывшего совка - все культурные, образованные и достойные люди..вообще я всегда с уважением и интересом отношусь к другим культурам и народам....

ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ - некоторым украинцам стоит об этом помнить, когда они заходят на российские форумы.......

баба кузя
москвичка

Сообщение было удалено

Не надоело оправдываться? Да ты хамка, вот и всё. Интернет интернационален, он для всех - и не стоит считать, что когда представитель другой страны заходит на российский сайт, он у тебя в гостях.

Гость

Всем здравствуйте,может мне кто сможет помочь,я отдыхала в Феодосии в пансионате Украина 1 в июле 2010 года ,хочу найти параллельно отдыхающих со мной,Семья,две дочери,старшая Света,младшая Аня,отца Саша зовут,мама очень красивая с короткой стрижкой,черный купальник,рыжие волосы,белая шляпа,был у нее и белый костюмчик с открытыми плечами,и черный свитер,синие джинсы,и черное платье блестящее узкое такое,вдруг кто-то узнает их.Откликнитесь пожалуйста.С мамой Светы еще отдыхала подруга с двумя сыновьями,один из них Жорик старший).Если сможете помочь,пишите сразу...

Гость

Всем здравствуйте,может мне кто сможет помочь,я отдыхала в Феодосии в пансионате Украина 1 в июле 2010 года ,хочу найти параллельно отдыхающих со мной,Семья,две дочери,старшая Света,младшая Аня,отца Саша зовут,мама очень красивая с короткой стрижкой,черный купальник,рыжие волосы,белая шляпа,был у нее и белый костюмчик с открытыми плечами,и черный свитер,синие джинсы,и черное платье блестящее узкое такое,вдруг кто-то узнает их.Откликнитесь пожалуйста.С мамой Светы еще отдыхала подруга с двумя сыновьями,один из них Жорик старший).Если сможете помочь,пишите сразу...oleanderwhite@yandex.ru

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: