Вопрос к тем, кто ездил или поедет отдыхать и уже купил путевку. Сколько стоит ваш отдых на человека или семью? На какое количество дней ездили и куда?
Мой отдыx стоит на 50 % дороже обычного проживания в городе + билеты на паром .
Прилично стоит. Три недели в общей сложности. Один полет в Японию, переезды, гостиницы, барахло. Второй в Париж. Я и дочка моя. Жутко кошмарно дорого все это!!!
Цена бензина ( живём в 100 км от моря), ну и разные развлечения, едем с детьми.
Сообщение было удалено
Едем в начале сентября, Турция, 2 недели, я, муж и ребенок 4 года. Отель Club Magic Life Belek Imperial 5*, 128 тысяч рублей. Бронировали и оплачивали в конце апреля. Агентство TUI на Цветном бульваре.
Скандинавия - 20 тыс на меня одну за 5 дней.
Греция - на двоих 110тыс, 12 дней.
Болгария - 35 тыс на двоих на месяц.
Это без учета трат на месте.
в мае на неделю с мужем летали в египет за 23 тысячи на двоих. Sea Life 4*
В январе 70 тыс доминикана на неделю на двоих
через неделю улетаем в Турцию, Сиде, отель 5* 10 дней на троих (2 взр + ребенок 10 л) 85 тыс, но покупали по акции раннего бронирования, сейчас смотрю уже от 120 туда путевки начинаются. С собой планируем не больше 1 тыс уе брать.
В июле едем в Канны, на троих 10 тыс евро на неделю.
Турция, конец августа, 40 тыс на двоих, 4*, все включено, 10 дней. бронировали в апреле
тайланд 14 дней 80000 на двоих, испания 8 дней 70000 на двоих, еще хотим в ОАЭ в этом году осенью на 10 дней 90000
Сообщение было удалено
это весь ваш отдых за весь год будет? 1 раз на неделю?
Филиппины, Борокай 34000 на одного. Ездили дикарями.
12, во многих странах отпуск надолго не дают.
12, могу вас утешить, что в июле в Каннах они сварятся.
Как впрочем и мы в августе в Париже.
Про Турцию в августе вообще молчу. Баня!!!
Летом надо сидеть дома. Ездить надо осенью и весной.
86 т на двоих-Испания, на 13 дней, вылет на днях
Дикарями в Одесскую область, уже вернулись. 2 недели, проживание в частном секторе с удобствами (кроме горячей воды - ее там нет). Все понравилось, на все ушло 40 тыщ (2 чел).
Сообщение было удалено
да меня не надо утешать, это их надо утешить, что отпуск всего неделя в году ( если это так конечно, а может им достаточно отдыхать неделю в году?
Почитала тему, все говорят, что Турция и Болгария дешевле Украины, а по теме получается, что нет. Интересно, почему так...
Зимой отдых в загородном отеле - около 25 тыс. за двоих на 4 суток; в мае летала в Прагу без мужа на неделю - билеты+гостиница+траты на месте - около 70 тыс.; в начале августе едем на машине на Алтай на неделю - тыс 30 максимум на двоих, я думаю получится; с конце августа - Сочи на 12 дней, билеты 47,5 тыс (это нам оплачивают), гостиница - 66 тыс., с собой думаю 50 тыс. взять. Ну вот, получается 241 тыс. ОГО, сама удивилась - многовато, но Сочи и Алтай это максимальные цифры.
20 может достаточно, может нет, кто знает.
Сообщение было удалено
фигасе
это сочи такой дорогой
я была в студенчестве - мне вообще не понравилось
за что там платить стока денег?
Я кстати в сентябре опять собираюсь в Одесскую область:) а летом езжу только в Карелию (10 тыщ на двоих за 10 дней примерно будет) и еще в горы Хибины, будет тыщ 15-17... Летом очень жарко на юге, мне по крайней мере (питер)
Сообщение было удалено
Нет конечно,были в Японии на новый год,в Лондоне в Апреле,после Канн полечу на Украину к маме,потом может на недельку на Тенерифы. У моего сына каникулы летние всего полтора месяца.
Майские праздники - 8 ночей. Египет. Отель радиссон блю 5. 60 т. На двоих. В августе-сентябре еще не решили куда ехать.
Хм... А где же посты с Сейшелами-Мальдивами? ))) Турция...Египет... Меленько-тухленько как-то ... Вуман мельчает , или вуманские миллиардерши еще не проснулись? )).
Пы.сы. Путевки не покупаем, предпочитаем отдых сами по себе, так что заранее только авиабилеты берем.
28, ну вот номер 26 по вашей заявке.
Сообщение было удалено
Мы просто гостиницу хорошую выбрали, можно и за 1000 в сутки найти частный сектор, а наша 5500 в сутки. Муж невыездной, а отдохнуть хочется цивилизованно, а наше Черное море дорогое, хорошо хоть билеты оплачивают.
Сообщение было удалено
Ну так один пост из 26 ... Тухло ..)))
30, а чего муж невыездной. Штирлиц что-ли. Управляет кнопкой главной атомной бомбы?
31, зато летает как журавль и горя не знает, остальные аж притихли с горя.
Кипр, Лимассол. Примерно 75 000 на двоих сам тур + примерно 2 000 евро с собой. Август
Месяц назад ездили на 3 дня в Афины.Билет на самолёт достали недорого,гостиницу тоже недорогую нашли.Но на рестораны и бузуки в 5 раз больше истратили.Удивило что такси там дешёвые. В августе едим на трейлере в Хорватию в Ровень на неделю-будем жить в кемпинге,а от туда на 2 дня в Венецию_а потом на озеро Гарда на 3 дня.Кемпинг и в Хорватии и в Италии будет примерно стоить 50-60 евро,нас четверо+собака.Потом на еду,в Италии на вещи....думаю дороговато обойдётся
у нас в этом году начался его величество РЕМОНТ.
так что отпуск очень бюджетный: Москва - Питер - Выборг - отдых с палатками на Волге и обратно до Москвы.
а меня могут в этом году в отпуск не отпустить (((( и это уже третий год подряд без нормального отпуска! Я устало ((((
Никуда не еду. Море под боком.Вкусная еда тоже. больше ничего и не надо. Ограниченная полностью. Сама себе удивляюсь.
мальдивы в февраля. около 10 тысяч д. две недели на двоих, санаторий на алтае в мае. 120 тысяч на меня одну, осенью собираемся в Италию на две недели, около250 тысяч, плюс ездим почти каждый выходной на сноуборде кататься, на байкал( мы рядом живем), тратим там тысяч по 10- 15. байкал и алтай с питанием, без дороги, с расходами. остальное только проживание.
Сообщение было удалено
Цветочки брали на бузукаx ? Поздравляю , Вы купили самые дорогие в мире гвоздики.Тк на трезвую голову кто иx купит.
Сообщение было удалено
ахаха)) браво))
В январе Марокко примерно по 40тыс.+ перелет туда и обратно примерно 13тыс. на каждого.
В июне тур С-Пб-Финляндия-Швеция-Финляндия-С-Пб 4тыс. сам тур и на еду-питье примерно 5 тыс. на каждого.
Сообщение было удалено
При чем тут Штирлиц? Тот как раз выезжал, фильм пересмотрите. На большее фантазии не хватает? Такой контракт у него.
Сообщение было удалено
уж лучше Канны 1 неделя в году, чем в тьму таракань на месяц)
В этом году отпуска нет, ремонтируем новую квартиру, заказали мебель. Надеюсь, к следующему лету разгребем долги и поедем
хочу попытаться поискать горящий тур в Турцию для сына с невесткой
хоть раз в жизни
а то как лoхи
интересно- получится ? )
Билеты 54 тыс.руб. на двоих + ребенок 1 год и 49.200 тыс. руб. проживание. Без еды, только завтрак, если это можно назвать завтраком..... И самое главное это все в Адлере, май месяц.
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается анекдот про чудесную страну Ипотекленд :)).
Дубай. 6 дней под 200 тысяч на двоих
Сообщение было удалено
Осмелюсь спросить, а какие удобства, если даже горячей воды нет?