Еду в гости. Какие гостинцы принято везти родным? Соленья-варенья не повезу. Нету.
Смотря откуда едете...
Ну я своей бабушке привожу хороший дорогой чай и кофе, она очень любит, иногда какие-нибудь полотенца-прихваточки - всегда в хозяйстве нужны.
Сообщение было удалено
Есть же какие-то общие, так сказать традиционные, без горилки и коВбасы)))
Сообщение было удалено
Тоже подумала о чае, конфетах. А полотенца хорошо ли? Прихваточки?
Сообщение было удалено
Те тупите, оставьте себе свое тряпичное барахло.
Так зависит же, откуда и куда едете, кому подарки предназначаются, маме, бабушке - это одно, а дальним родственникам уже другое.
Что вы имеете в виду по подарочками, на какую примерно сумму.
Как тут советовать?
Сообщение было удалено
Понятно же, что конкретного совета вы не дадите. Мне интересно что люди дарят. Впрочем хожу уже смотрю, думаю, сравниваю.
Так напишите кому подарки то и на какую сумму.
А то ведь кто кофе дарит, а кто новую машину.:)
"Мне интересно что люди дарят. Впрочем хожу уже смотрю, думаю, сравниваю.[\/quote]\n
Дарят, автор, достойные и не дешевые вещи: хороший парфюм, палантины (шарфы), мелкие серебряные украшения и тд. Из регионов сувениры местных ремесел: оренбургские пуховые изделия, вологодское кружево, финифть, скань, хрусталь, с юга - икра, рыба, дагестанский коньяк..... Перечислять можно долго, но вы не написали не регион, не бюджет. Может для вас и 500 рублей дорого, нам откуда знать."
Сообщение было удалено
Кто дарит новую машину, тот на этом форуме не пишет.
Сообщение было удалено
Дарят, автор, достойные и не дешевые вещи: хороший парфюм, палантины (шарфы), мелкие серебряные украшения и тд. Из регионов сувениры местных ремесел: оренбургские пуховые изделия, вологодское кружево, финифть, скань, хрусталь, с юга - икра, рыба, дагестанский коньяк..... Перечислять можно долго, но вы не написали не регион, не бюджет. Может для вас и 500 рублей дорого, нам откуда знать.
Всё что вы описали стоит много дороже 500 рублей. Это мы москвичи со своими доходами приезжаете на периферию и тоже экономите, потому, как у нас товар дешевле, а у вас доход больше.
Бюджет небольшой, а подарков 6-7, если каждому.
Ошиблась
Это ВЫ москвичи со своими доходами приезжаете на периферию и тоже экономите, потому, как у нас товар дешевле, а у вас доход больше.
Бюджет небольшой, а подарков 6-7, если каждому.
Сообщение было удалено
Зачем каждому? Подарок, если уж вы обязательно хотите что-то дарить, хозяину и хозяйке дома, поскольку именно они несут бремя расходов и труда по приему гостьи. Если же вы человек пожилой и не большого достатка, то, поверьте, никаких подарков от вас вовсе не ждут. Достаточно будет хороших местных конфет, ну или что-там у вас производится интересного.
мы всегда везли одежку, еще с СССР. детям, старикам,...или полотенца. Выпимка, конфеты, сигареты...кофе.
т.е. вспоминая времена СССР , а не старое шмотье )))