Гость
Статьи
Кипр.Экскурсии.Может …

Кипр.Экскурсии.Может спаримся?

Привет.Едем в конце июля на Кипр, предполагаем остановиться в Протаросе. Подскажите пожалуйста,знающие люди, на сколько дороги экскурсии в этой стране. И как с безопасностью.А может быть кто-то еще летит в это же время-предлагаю совместно покупать экскурсии-дешевле.

Уфимка
12 ответов
Последний — Перейти
молодая мать 34 лет

вы вообще сами прочитали, что написано в заглавии?

Лапка

спаримся-это в каком смысле? ))))

а по теме, берите там машину в аренду и катайтесь. Остров не очень большой, успеете много посмотреть. К правостороннему движению быстро привыкаешь. А экскурсии мне там вообще не понравились, после того как мы заблудились и заехали в места совсем нетуристические, то когда нас привезли посмотреть якобы как живут киприоты-это небо и земля. Мы глянули на это и сидели 3 часа ждали пока все напокупают сувениров и вина местного, типа домашнее (я попробовала, ну короче это вином и не назовешь). На некоторые места отведен целый день экскурсии, к примеру камень Афродиты, а по сути булыжник недалеко от берега, мы там 10 минут провели. Ну так побывали для галочки. А на машине много чего удалось посмотреть, куда и экскурсий нет.

Гость
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Я по экскурсиям не ездила, везде на машине, остров небольшой. Но слышала, что цены европейские, примерно 30-50 евро за экскурсию. Спаритесь по-любому с другими отдыхающими там на месте, прямо в экскурсионном автобусе))

Гость

Автор, на ОТЗЫВ.ру в теме Кипр целая тема этому посвящена. Русский караван или как-то так.

Уфимка

Спасибо.

Спаримся и/или впаримся, спополамимся и т.д.-сленг бизнесменов средней руки (от ляма(никого не шокирует) долярей в год.

Уфимка

А молодой мамашке я бы посоветовала побольше о дите думать,

Гость
Уфимка

Сообщение было удалено

ну мы тут не бизнесмены и вы тож, раз хотите спариваться за экскурсию...даж я не хотела за экскурсию спариваться, хотя далеко не бизнесвуман.

Приедеш в протарас, тебе тур оператор в этот же день выдаст брошюру, там указано какие виды экскурсий, о чем они и цена. Покупать экскурсии у частных лиц ни в коем случае!!!Даже если за дешево отдают, только у туроператоров!!!На Кипре экскурсии стандартные, если не забыла место рождения афродиты в пафосе, катание на ослах, фамагуста(мертвый город), амфитеатр...стоимость не скажу, была 4 года назад.Либо берите на прокат машину и ездийте сами. Поетому спаривайтесь уже с кем нибудь на месте, а про цены, вам цену точную назовут лишь те, кто сейчас на кипре, наврядли человек приехавший на море будет торчать на вуман ру

Гость
Уфимка

Сообщение было удалено

Экскурсии дорогие

Гость
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

+1 )))

Гость

Автор, вернулась с Ай-Напы в воскресенье. Не обольщайтесь по поводу экскурсий, на Кипре особо нечего смотреть. Стоимость на одного человека от 7 евро за катание на яхте вдоль берега минут на 40, до 150 евро за выезд в местную деревушку на весь день с питанием и катанием на ослах. У туроператора экскурсии дороже, в городе можно купить дешевле. Самый лучший вариант - машина или квадроцикл на прокат и самим все съездить посмотреть. Прокат квадроцикла - 45 евро в сутки + вернуть с полным баком. Киприоты доброжелательные, преступность на острове низкая, еда вкусная, порции большие, но блин недешево. Мы с мужем в среднем оставляли 35-50 евро в день за хороший обед с напитками, завтракали и ужинали в отеле. Русские везде, первое время было ощущение, что приехали в Геленджик.

Гость
Уфимка

Сообщение было удалено

И почему вас тогда волнует стоимость экскурсий?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: