Гость
Статьи
испания помогите …

испания помогите советом

здравствуйте впервые летим в испанию,на что нужно посмотреть,и сколько денег с собой брать?какие экскурсии выбрать?!сколько будут стоить обеды в кафешках.

мила
12 ответов
Последний — Перейти

Вы бы город в Испании написали )))

Шурум-бурум

Испания большая

мила

Коста брава Ллорет де мар.

Ольха

мила, всё зависит от конкретно Ваших возможностей и потребностей. Мы, например, пока будем в курортном городке вообще тратиться ни на что не планируем, только воду покупать. Ну и, возможно, съездим на Монтсеррат. А вот потом в Барселоне нам понадобятся деньги на еду, музеи и скромный шоппинг. На троих взрослых планируем взять чуть больше тысячи евро. Но это для людей с достатком мало, обычно тратят больше.

девушка
Ольха

Сообщение было удалено

у вас на троих тысяча евро?? видимо решили просто полежать позагорать и у вас все включено?!

у меня (только на себя получилось): 300 евро эксукрии+200 dj - 150 евро (еда,фрукты,вода днем,общественный транспорт) + 250 евро одежда(хочу что-нибудь себе прикупить) = 900 евро и 100 евро на запас. получтается тыс. евро только на меня одну, на одного человека. причем вода у них, фрукты и еда не дешевая!!!

а без фруктов, молочных продуктов, круассанов, соков,воды я не могу! обязательно себе покупаю!

девушка

что-то сангрию захотелось!!!! ксати сангрию брала за 4 евро, но есть и дороже.

ее хорошо пить уже к вечеру, когда прогуливаешься по берегу пляжа или сидишь в открытой кафешке на берегу. очень одухотворяет! советую.

девушка
девушка

Сообщение было удалено

4 евро за один бокал.

Шурум-бурум

Я была в Барселоне и на островах, не знаю соотношения цен дороже/дешевле, чем на материке. Но тут действительно, кто сколько тратит и на что.

Еда: у нас получалось от 15 евро на двоих ( фаст фуд, пицца) до 60 евро ( ужин в нормальном не пафосном ресторанчике с сангрией). Сангрия супер, мы брали на двоих литровый кувшин 10-13 евро. Фруктовые фреши и смузи тоже супер большой 2-4 евро стакан.

За три дня в Барселоне потратили на музеи примерно по 100 евро на человека. Входные билеты там достаточно дорогие.

Без шоппинга за 100 дней на еду-транспорт-экскурсии-развлечения ушло около 1-1,5т евро на двоих, считаю что в не экономили особо, но и не шиковали, за исключением 160 евро на одну индивидуальную экскурсию. Это без шоппинга, его я всегда считаю отдельно.

Шурум-бурум

За 10 дней конечно ))

Гость

вот, шурум -бурум боле-менее реальные цены и траты указала. слущайте ее.

девушка

знаете, серовно. вот так вы думаете, что не много потратите. а вот когда туда прилетите, то и того захочется и того захочется, и купить что-то и сувениров, и т.д. отдых не из дешевых.

Murmura

Моя первая заграничная поездка была именно туда - сто миллионов лет назад, но там ничего особо не изменилось. Монтсеррат - конечно, лучшее, что там есть. Но ведь возле Льорета и аквапарк хороший. И в Порт-Авентуру наверняка захочется, и на липовый рыцарский турнир (на любителя, но многим нравится), и на дегустацию, и на фламенко - я точно знаю, что в первый раз захочется ВСЕГО и СРАЗУ, все будет интересно и все понравится. Поэтому я бы не старалась сэкономить на развлечениях, а наоборот, получила от этого конкретного места сразу все удовольствия, там доступные, чтобы туда больше не возвращаться и не жалеть о чем-то интересном, что пропустили, а в следующий раз побывать в другом месте (потому что Испания Испании рознь). Уж лучше чуть-чуть сократить количество дней пребывания (скажем, не десять дней, а семь), но сделать отдых более насыщенным. Валяться на пляже хорошо один день. На второй день обойдете все заведения городка, совершая "марчу" и наливаясь сангрией:) На третий без каких-нибудь поездок и развлечений захочется вешаться. Вот, как только захочется вешаться - отправляйтесь в аквапарк, в Порт-Авентуру и на Монтсеррат!

На двоих можете уложиться в тысячу, если не шиковать по ресторанам и не ходить по магазинам. Сангрию, правда, лучше делать самостоятельно, с нормальным вином (в каком-нибудь баре можно нарваться на такой вырви-глаз!) и не жалея спелых и сладких фруктов.

В Барселоне одного дня мало, но если составить интенсивную программу, можно успеть основное - аквариум-готический квартал-Рамбла-Монжуик-Саграда-Гуэль - а вечером фонтан.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: