Я всегда не особо уделяла внимание солнцезащитным средствам. Думаю, зря. Лечу в отпуск, хотелось бы загореть, но при этом не травмировать кожу. У меня кожа светлая, аллергии на солнце нет, веснушек тоже, по цветотипу я зима. Кожа хорошо загорает, но и легко сгорает, если немного перележать на солнце. Задумалась, есть ли большая разница между такими средствами из массмаркета и люкса? Посоветуйте, пожалуйста, конкретные средства. Совсем в этом не разбираюсь((( Заранее спасибо.
Гарньер Амбр Солер - проверено на себе с детства=) Защиту 50 берите и вообще не сгорите. А от ожогов помогает пантенол.
Сообщение было удалено
Спасибо! Про Пантенол знаю. А я с таким фактором защиты загорю вообще?))
в принципе да, загореть можно. Как вариант возьмите на 30 единиц.
Я беру всегда максимум защиту 20 (на экваторе, где солнце самое агрессивное - 30), с ней на сгораю, через неделю перехожу на 5-8. 50 пользуется моя мама для лица, тк у нее куча пигментных пятен, и лицо вообще не загорает.
Массом не пользуюсь. Неплохие солнцезащитные средства в аптечных, лучшее - Avene. Очень крутые средства в Ланкастере, я беру комплекс "до загара", "для загара" и "после загара" . Еще нравимся марка St.Tropez, можно заказать, не дорогая, это профессиональные средства. Для лица еще можно при смотреться к Korees, тоже бюджетное, но достойное средство.
Я тоже лечу отдыхать, купила Ланкастер, молочко усиливающие загар, с фактором 15, обещали ультраровный и красивый загар))) проверим
Сообщение было удалено
Сколько стоит?)
Недавно купила Гарньер Амб Солер 20,Чистая защита- это спрей, нежирный и нелипкий, оказалось в составе спирт содержится, в магазине не заметила.
А вообще загореть получится со степенью защиты 20? или надо поменьше брать?
Если вы летите на экватор, то берите максимальную защиту. Там солнце прямое, моментально жарит. Если не на экватор, я люблю Ив Роше - масло ДЛЯ загара и беру успокаивающее молочко после загара. У меня такой же цветотип - зима. Всегда делаю так - перед поездкой хорошенько скраблюсь, прям очень хорошенько - с мочалкой и скрабом, потом смазываюсь молочком для тела( но не жирным) и с первого дня мажусь вот этим самым маслом ДЛЯ загара, если боитесь, можете 2 первых дня помазаться защитным, а потом уже маслом. У меня всегда загар получается ровным, насыщенным и, что важно, долгим. На лицо исключительно детский крем нежирный. Люблю в этом вопросе наши отечественные "Тик Так", например. Ну это смотря сколько вам лет, до 30-35, как мне кажется, не стоит даже заморачиваться спец. кремами для лица от солнца. Ив Роше люблю, потому что качественно, натурально и недорого в их ряду. Купила масло я за 300 - 350 рублей, точно не помню. Удачных солнечных ванн =)
Сообщение было удалено
По золотой карте летуаль где-то 1100 получилось. Зато решила сэкономить на средстве после загара, взяла за 300 с чем-то гарньер амбр солер (как там правильно))) с обалденным дынным запахом в пузатой баночке!
я тоже моментально згораю, поэтому днем с 13 до 16 стараюсь не загорать, гулять или находится в тени.у меня Estee Lauder Bronze Goddess SPF30 high protection.
мне очень нравится. загар ровный и красивый.
даже сейчас открываю тюбик - и морем пахнет:) пропиталось прям)
а я беру эйван) там большая серия до во время и после) и цены нормальные)) а после загара лучше чем детский крем с ромашкой не бывает)))
Сообщение было удалено
самое лучшее средство для загара при поездке на море - это солярий!!!! До вылета за неделю сходите в солярий три дня подряд по 5 минут....обеспечен легкий загар , вы не будете бледной поганкой на море, и загар будет прилипать отлично......Делаю так уже пять лет каждый год перед вылетом..беру с собой только увлажнящее средство!...Хорошего Вам отдыха! Кстати загарайте хоть целый день ,но под навесом!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, спасибо!)))))
Вообще, всем спасибо! Купила средство от Ив Роше (просто первое, что попалось - попробую:) )
Всегда беру в жаркие страны защиту минимум 50. Если еду надолго, тогда беру ещё одно - 30 или 20. Для меня лучше перестраховаться, чем недо...А в жарких странах солнце вообще ядовитое, только и спасайся. без этих средств я никуда. Кстати, я уже 3 года пользуюсь одной маркой, которая меня покорила качеством, и всеми остальными свойствами. а самое главное - это не сгореть.
Ага, Натали, только Вы забыли написать, что это за средство)
Ой, извиняюсь) Думала, что написала. Я пользуюсь средствами Амбр Солер. Кстати, остальные качества - это не липнет, не остаётся белых следов на одежде, нет такого эффекта, когда намазались кремом, что Вы как в маске и Вам хочется побыстрее её снять. У меня было такое чувство от некоторых кремов. а вот с амбр солер ничего такого нет) это мой выбор)
Спасибо) Мне это очень подходит, а то я то одно куплю, то другое. И, в основном, уже там покупаю, на пляжах. Всё время разное получалось брать, Как-то всё не то. Попробую теперь Амбр Солер.
"[Мы часто с семье ездим в жаркие страны. Покупаем обычно по прибытию в местной аптеке самое лучшее. Муж - австралией - всегда против раскрученных брендов. Доверяйте местным аптекам, и минимум 50, особенно если вы отдыхаете с ребенком. и в час -пик- зонт, не рискуйте! Рак кожи в Австралии- реальный бич из-за солнца. Берегите себя. А про Индию с ее особенностями вы можете почитать здесь: http:\/\/olgakirk.ru\/beach-goa\/ "
Славочка и Натали- одно лицо, судя по номеру? )) Реклама.
Уже пляжный сезон не за горами и обойтись без хорошего средства от солнца не обойтись . Я всегда пользуюсь и всем рекомендую солнцезащитный лосьон http://www.ekoprospekt.ru/eco-cosmetics/1878-eco-cosmetics-solntsezashhitnyj-loson-vodostojkij-spf-20-100ml.html Идеальная защита кожи .
Уже пляжный сезон не за горами и обойтись без хорошего средства от солнца не обойтись . Я всегда пользуюсь и всем рекомендую солнцезащитный лосьон http://www.ekoprospekt.ru/eco-cosmetics/1878-eco-cosmetics-solntsezashhitnyj-loson-vodostojkij-spf-20-100ml.html
Хочу спросить совет, может кто-то пользовался подобными средствами и действительно ли они так хороши? https://nonstop-shopping.ru/nabory-podarochnye-nabory/2019-nabor-bonacure-sun-protect-travel-kit-100100100-ml-bonacure.html Для меня важно, чтобы шампунь подходит для волос после мелирования, таковые у меня.
у меня стали на лице появляться пигментные пятна.ищу крем с защитой от них, но так, чтоб лицо белым не осталось.облазила аптеки и магазины. одни советуют Флоресан спф 30 дешевый, другие Либридерм спф50 за 795р. не знаю, стоит ли брать Либридерм с такой защитой? еду в Крым. для тела брала крем с спф30 и вообще слабо загорала, за неделю не успела, т.к. ходила на пляж только с 8 до 11. а на лице "румянец и усы" потому что ничем не мазала.
Да, если посещать пляж и находится под открытым солнцем до 11 утра и после 16,00 - обгореть мало шансов. Я в принципе так и делаю всегда, но на всякий случай покупаю Пантенолспрей, со смайликом который, потому что от солнечных ожогов никто не застрахован.