Здравствуйте))) хотела бы посоветоваться на счет отдыха летом. Муж курсант и поэтому за границу отдыхать не сможем поехать, а хочется на море и подешевле. Думаем на счет Одессы. Кто отдыхал там или где-то еще напишите пожалуста отзывы) Всем большое спасибо за помощь)
я тоже на счет Крыма думаю!А с чего это курсанта не выпускают?Бред-я сам бывший курсант!
А с чего это курсантов не выпускают?
Отдыхали в Анапе много раз, правда частный сектор. В принципе обычный отдых, сам ищешь и думаешь про пропитание, развлекаешь себя сам: шашлык, прогулки, можно взять экскурсии. Побывали в Турции, больше в Анапу не хотим, только в крайнем случае (море оказалось в Анапе гораздо грязнее, да и вообще сам отдых в общем в Турции лучше и интересней).
Автор, мой муж едет на юбилей в Одессу. Заказал номер в отелле. Очень дорого. Я не еду, потому что в это время буду в Испании. Для сравнения, номер в Мадриде в 2 раза дешевле чем в Одессе, отели одинаковой категории.
Одесса - самый стоящий, если не единственный стоящий город на черноморском побережье, я много где была, но Одессу очень люблю.
Но недешево, да.
Одесса - это отдых в городе, прогулки, парки, кафешки. Но море в Одессе и Крыму сравнивать нельзя.
Я люблю Одессу, можно отдохнуть не в городе, а за пределами (побережье большое) пансионатов множество, можно выбрать и частный сектор. Крым и Одесса это конечно разные вещи, но это же черное мореееее!!!!!!!! Я живу рядом с Азовским морем - вот это болото.....
Сообщение было удалено
Анапа полный отстой, грязь, ноль сервиса, дорого. Лучше правда дешевую турцию посетить со всеми ее минусами, хотя турция тоже такой примитив.......
погуглите)) чайка2 база отдыха грибовка) под одессой)))
Сдам свою квартиру 1-о комнатную в Одессе не дорого, после евро ремонта, до пляжа Дельфин 7 минут пешком, со всеми удобствами.... marina.gerchu@mail.ru +380938341113
Море, солнце, горы и бесконечный, незабываемый отдых в г.Сочи. Снимали с мужем желье в пос. Лоо, очень понравилось, вот ссылка http://agavaloo.ru/o-nas/ . Приятного отдыха.