Подскажите пожалуйста кто отдыхал в санаториях в городе Пятигорск, Кисловодск? Стоит туда ехать. Хочу с сыном поехать отдохнуть полечить малыша в грязевых ваннах. Очень нуждаюсь в ваших отзывах о санаториях.
Отдыхала в Пятигорске в санатории "Тарханы", вот уж никому не пожелаю. Все как в совке. например, в столовой, едур развозили на каких- то больничных каталках. Еда - в основном котлеты, каши и максимум 2 дольки огуречка. Фруктов вообще не было, приходилось ходить за ними на рынок. Да и общая атмосфера какая-то депрессивная.
1, вы видимо понятия санаторий и дом отдыха перепутали, санаторий - лечебное учреждение и да, там упор на лечение делают а не на кормление-комфорт-досуг. У меня свекровь уже не знаю сколько раз в эти пятигрски/кисловодски и железноводски ездит, она едет именно за процедурами, иногда условия проживания - палата на 4-6 человек!
Сообщение было удалено
А вы ждали омаров,лобстеров,суши да роллы?
санаторий Центросоюз - Кисловодск, предусмотрен шведский стол, для деток детское меню, детская комната. санаторий расположен в центре парковой зоны, только после ремонта, персонал супер.
Сообщение было удалено
Сколько там стоят оздоровительные программы, лучше в Швейцарии отдохнуть.
Я отдыхала, но это было 10 лет назад, еда была вкусной, но не особо разнообразная, ждать иногда долго приходилось, опоздаешь - ерунда остается. Комнаты как в советском союзе, все чистенько, аккуратно, но не современно. Процедуры - да были хорошие, но я в них, честно говоря не нуждалась. А так в целом Пятигорск приятный город, все в зелени, чисто, погулять можно. Но деньги и правда уйдут столько же сколько и на курорт. Но вам ведь лечиться нужно, так что решайте сами.
Недавно отдыхали с ребенком в Кисловодске, санаторий "Плаза". Все понравилось, все на уровне нормальных 4*. Ребенку 3 года, для процедур рановато, но детей там было много, постарше на всякие ванны и процедуры ходили.
Ессентуки " Шахтёр" тоже из недавнего. Обслуживание, процедуры, питание, всё на хорошем уровне.
Советую Ессентуки, там вода очень хорошая, ради нее стоит ехать
Все зависит от Ваших финансовых возможностей, но предварительно отзывы про санатории Кисловодска можно посмотреть на www.kislovodsk.cc/санатории-кисловодска
Сообщение было удалено
Кисловодск идеальное место для отдыха прут со всего мира к нам,сан.Солнечный не советую,лучше Нарзан,Виктория,Факел,Плаза,Луч,