Предстоит поездка около 40 часов на автобусе.Это очень тяжело перенести физически?Поделитесь опытом.
очень тяжело, больше ехать так не хочу. Только поезда. У меня так ноги чесались, не ступни, а сами ноги и дергались самопроизвольно. Жуть.
я ездила сутки много раз. Это максимум что я могу перенести. Под конец путешествия было ощущение, что если еще чуть-чуть и я сдохну. ноги затекают в постоянном сидячем положении, отекают. *опа болит весь день сидеть, не лечь, не сесть поудобней. А если еще на соседнем кресле есть пассажир, так вообще пиз*ц..
Нет. Не тяжело. Если народу нет в автобусе, то можно поспать - лечь на несколько кресел. А если полный, то спать сидя не очень удобно. Но в поезде конечно лучше. Зато в автобусе телек с фильмами.
Хотя я мужчина. Девушкам наверно действительно сложно
Это ужас. Когда-то ехали 18 часов, прокляли все.
На поездку автобусом длительностью более 12 часов никогда не соглашусь.
Очень тяжело,все затекает,так и ждеш когда же остановка чтоб походить,воздухом подышать,в моем автобусе к тому же все бухали их было не угомонить,так что ужасно.
Просто надо пару (или больше) пив с собой взять и норма
Я ездила сутки, 24 часа в автобусе - это ад (особенно по жаре), даже с остановками, выходами на перекур, перекус и прочее. Про 40 часов, думаю, понятно. Но вообще многое зависит от здоровья и выносливости человека, если вы крепкая,то может все не так ужасно.
смотря какой автобус. смотря сколько остановок и какова их длительность. смотря какое здоровье, в частности, суставов. мне было несложно, но все же походить тянуло.
Давным давно подруга уговорила в Германию на автобусе поехать. Ехали сутки. Это был ад. Затекло все что можно, спать сидя невыносимо, я вся измучилась. Больше ни за что в такие поездки не поеду! Лучше останусь дома, чем так.
Сообщение было удалено
И остановки увеличатся в несколько раз)
я легко переношу.. и по РФ моталась и по Европе много раз. кому как!
2 раза ездила автобусом по Европе. Вообще никаких проблем.
ничего у меня там не затекает, чувствую прекрасно.
чтобы ноги не опухали минимум еды и воды.
ужасно, ехали из Геленджика в Москву почти 6 лет назад, больше не хочу. поездом намного удобнее. не советую, короче.
Мне не тяжело, наоборот, нравится такое приключение. Ноги не затекали, но чесались потом, это да. Правда, с туалетом приходилось часто терпеть)
а я 12 ехала, но наш автобус через каждые 3 часа останавливался. моно было походить и подышать свежим воздухом. а так ноги оттекали, даже синяки себе поставила на коленках из-за того что ноги упирались в сиденье напротив. спать невыносимо. лучше конечно на поезде или на самолете! там больше простора!
я помню как то себя нехорошо чувствовала, расстроенная была ужасно. и предстояло 12 часов ехать, мне настолько пофигу было на всё, сидела не вставая всю поездку, и не спала.
мне кажется, всё что больше 3 часов, там уже без разницы, в *** впадаешь. а ещё давным давно 17 часов ехала, ахаха обратно билет на самолёт купила.
Ехала как то в 30 часов,нам сиденья разложили, выдали подушки, одеяла, постельное белье мы с собой брали, ехали всю дорогу лежа, фильмы смотрели. У меня потом спина и бока болели
я ездила около 40 часов, чуть поменьше. больше не поеду никогда. ноги как у слона становятся, отекают страшно, опа каменная, спина крючком. зато обратно я ехала вообще нормально, народу было меньше и у каждого было по 2 сиденья в распоряжении. я выпила 2 таблетки снотворного и дрыхла как сурок все 40 часов на 2х сиденьях. просыпалась только на остановках, каждые 3-4 часа.
ехали из Москвы в Германию. В общем-то поездку перенесла нормально, но больше такого не хочу.
20 ехал -нормально ,но был кондишн,толчок и стюра с закуской и кофе
Сообщение было удалено
ну не айс если останавливаться чаще то еще как то но если есть вариант лучше поездом конечно
ездила так в германию 4 раза очень давно, в ялту, в белоруссию. это жуть...
Собираюсь ехать 23 часа.маленький 2х летний ребенок со мной и муж...экономия с авиа оч хорошая по этому решились. Как пройдет не знаю.ну а для себя решила так-берем 4 места чтобы можно было принять горизонт положение и таблетки легкого снотворного.в 10 вечера выпиваешь и баеньки)))надеюсь мой план сработает
Ездил 36 часов в Крым.
Перенёс на Ура!
Выезжали позно вечром было долго неь уснуть.
Днём в какой-то *** впал, не двигался.
А вторую ночь спал полность, не просыпался.
ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ПУТЕШЕСТВИЯ!!!!!!!!
ой, уже страшно))) предстоит 25-28 часов ехать, еду впервые))) уж не знаю, то ли мне веселиться от коментариев то ли плакать заранее))
40 часов из Мск в Ялту и 36 обратно.
На обратном пути отекли ноги.Спать сидя можно, но на 25 часу попа начинает побаливать.Ехал в полностью забитом автобусе.
Старался как можно больше спать)
Самое обидное это проснуться под конец остановки :D
Ехала на автобусе (газели) 12 часов.Жесть!!! С виду кажется что газель комфортабельна, но это только на первый взгляд! Места достались на самых задних сидениях( 4 вместе). Пришлось сидеть плотно прижавшись друг к другу. Было вдвойне жарко потому что в отличие от других сидений, на задних не было подлокотников и мы были как селёдка в бочке. Поменять положение затёкшего тела, хотя -бы временно было невозможно. В довершение к этому удовольствию, на нас потных, постоянно дул поток ледяного воздуха из кондиционера.Через несколько часов стало реально жутко от мысли, что к концу поездки придётся серьёзно лечить простуду. Пришлось залепить отверстие кондиционера пластырем к великой радости тех, кому пришлось сидеть рядом. А самое главное, что давила мысль от безысходности твоего положения, и понимаешь, что это придётся пережить.
Я только поеду 8 часов ехать буду!!! Страшно!!!(((
Сообщение было удалено
на самом деле , нет . Потому что время быстро пролетает , если мы с кем то разговариваем , слушаем музыку , смотрим фильм , ну и конечно же спим!
Ездила, как-то 16 часов, но на машине, было в поле нормально, но все равно сложно
Сообщение было удалено
Недавно ездила автобусные туром 2 ночи и экскурсии с переездами днем. До этого тура очень мучалась всегда с ногами . Некуда было их деть. Было просто ужасно.
В этот раз, помолившись, додумалась взять с собой раскладной мягкий табурет. Около 30 см, когда-то купленный в спортивном магазине. Мет.каркас и ткань сверху. И вместо надувной подушки набивная полумесяцем, купленная в детском магазине, такую же видела в Ленте. Как в автобус заходили, ноги на табуреточку, на шею подушку. Ехала как барыня. Ноги не уставали.
Сообщение было удалено
Да, и памперсы одеть за рание
Это ***ный *****у!
Собираюсь ехать 23 часа.маленький 2х летний ребенок со мной и муж...экономия с авиа оч хорошая по этому решились. Как пройдет не знаю.ну а для себя решила так-берем 4 места чтобы можно было принять горизонт положение и таблетки легкого снотворного.в 10 вечера выпиваешь и баеньки)))надеюсь мой план сработает
рискованно с ребенком 2х летним( таблетки сами выпьете, а ребенок как
пиротехника ведьма на шампанское виноделие чп в капитолии? скрежет зубов налетчик сделай что нибудь закуси топором квентин тарантино падальщицу
саркофагом все сидения дома без почвенны запретная капсула огненна *** что с собой карманная собачка гиенна