Всем, салют! кто знает подскажите как снять квартиру или дом на кипре на месяц-два, летом. Сколько стоит, какие места лучше.Ответы на почту можно!!!
хочу отправить жену с ребенком.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте!
Может вас заинтересует вилла в районе Пафоса - Киссонерга. У моря.
Трехспальная + зал. С бассейном.
Цена 100 евро / сутки.
если вас устраивает цена, вышле фото и подробную инфу.
Здравствуйте!хотела бы поехать с детьми на Кипр на июль,август 2014 г!бюджет скромный и одним будет скучно!хотели бы объединиться с дружными ребятами!)если есть информация,буду рада!
Сообщение было удалено
Ищите владельцев, как я. Дом возле Айа-напы, 7 минут от пляжа, 3 спальни- 350-650 в неделю, в зависимости от месяца. В агенстве накрутили 850 евро.
Хочу уточнить, с 1208 по 2208 интересует район Ай-Напы, вилла на 6чел. В предыдущем сообщении ошибка.
С 1208 по 2208, вилла в Ай-Напе на 6 чел, 3 спальни Настя можете предложить?
Сдаю на Кипре СВОИ апартаменты в Пафосе у моря, 2 спальни, садик, бассейн, барбекю.350 евро в неделю.Пока свободны с 4го августа.
По запросу на reginadv@mail.ru вышлю фото и описание. Живу в Пафосе.
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Можете посоветовать где остановиться в квартире в протарасе или Айа-напе на месяц по бюджетному варианту? Хочется недалеко от моря. Семья - 3 человека. Период с августа по сентябрь. Буду признательна!
Добрый день! Две семьи с детьми 3-4 лет снимут двуспальные апартаменты на месяц с 6 сентября. Район Пафос, Лимассол. Бюджет 800-900 евро в месяц.
Регина здравствуйте! интересует время с 3 января по 17 января!
Здравствуйте! Собираемся на отдых с 01,08,15 по 22,08,15 двумя семьями: 2 взрослых+1 ребенок и 2 взрослых + 3 ребенка. Ищем двое апартаментов в одном комплексе с бассейном или виллу с бассейном на 4 спальни. До моря не более 1 км. В Районе Пратарас- Пернера. Очень ждем предложений!!! И-мейл - agua@mail.ru
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться, хотим снять апартаменты в Пафосе. С уважением. Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я хотела бы снять квартиру или дом на берегу на все лето на 2 взрослых и двое детей. Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Если Вы еще сдаете аппартаменты у моря, не могли бы выслать фото . Хотим снять на все лето
[quote="Алексанян марина" message_id="49319199"]Если Вы еще сдаете аппартаменты у моря, не могли бы выслать фото . Хотим снять на все лето[/quote
]
напишите мне elina@cyprusvillasrent.com
Добрый день! Сниму квартиру или дом на Кипре недалеко от моря июль-август 2015 на 2 семьи ( всех 8 человек) Можно квартиры в одном доме или дом на всех по количеству спальных мест. Все предложение присылайте на почту olga-voronkova@inbox.ru
Сообщение было удалено
Едем с 24 апреля по 7 мая сколько будет стоить проживание на двоих в Айнапе ( недорого)
Сдам 2-х комнатные апартаменты на Кипре в курортном районе Корал-Бэй (Coral Bay), расположенном в 10 км. от Пафоса. До моря 150 метров. В просторном и уютном комплексе с бассейном, теннисным кортом, парковка, кафе, ухоженная зеленая территория. Квартира с большой крытой верандой с камином для круглогодичного отдыха. Просторная огороженная живой изгородью собственная территория с зоной барбекю. Есть все необходимое для проживания: стиральная машина, кофемашина, тостер, соковыжималка и пр. 500 евро/месяц. baak1@mail.ru
сдаю апартаменты и виллы у моря по всему Кипру. При брони от месяца и более хорошие скидки. elina@cyprusvillasrent.com
Ищу жилье в Айа-Напе с середины июня 2015 года на месяц 3 взрослых и 1 ребенок 4,5 года
Сдаю 3-х этажная виллу с 3-мя спальнями на берегу моря в Пафосе. Рядом есть рестораны и таверны. Автобусная остановка в 5 минутах ходьбы, до центра на автобусе 15 минут. Ближайший пляж в 100 метрах от виллы.
Вилла имеет все необходимое для проживания и отдыха. Кондиционеры во всех комнатах, стиральная машина, микроволновка, холодильник, кухонная плита, чайник, тостер, утюг, гладильная доска, сушилка для белья, фен, русское телевидение и Wi-Fi. Детская кроватка по запросу.
Вилла с собственным бассейном, на территории шезлонги, летняя столовая, место для барбекю, просторный двор с газоном, паркинг. Все окна виллы выходят на море. Цена может варьироваться от 90 евро до 150 евро в сутки, зависит от сезона и на какой срок арендуете виллу. Действуют скидки. Фото могу выслать на вашу почту
Мои контактные данные Meli.82@mail.ru
+35799779578
Сообщение было удалено
Сдаю квартиру на северном кипре посуточно, можно снять на месяц. Мой номер +79080808479 Любая интернет программа Вотцап, вайбер, аська.
I rent an apartment for rent in Northern Cyprus, can be rented for a month. My number +79080808479 Any internet program Vottsap, vayber, ICQ.
Сообщение было удалено
А фото аппартаментов можно?
Народ,кто отдыхал на кипре,пляжи платные или нет? Спасибо
Сообщение было удалено
Пляжи бесплатные, просто если захотите воспользоваться зонтиком или лежаком вам придется заплатить за них.
Сдам на короткий срок 2комнатную квартиру в центре Пафоса, Кипр.Курортный апартаменты Kings представляют собой комплекс с большим открытым бассейном, баром и небольшим тренажерным залом. Квартира расположена напротив пятизвездочного отеля Venus Beach. В 5 минутах ходьбы от супермаркета Лидл и автобусной остановки. 250 метров до песчаного пляжа. В пешей доступности до главной улицы с ресторанами и большим торговым комплексом.Гости также могут заказать закуски, напитки и коктейли в баре у бассейна курортного комплекса Kings. В ресторане подают блюда средиземноморской и интернациональной кухни.На территории обустроена бесплатная парковка. Международный аэропорт Пафоса-в 15 км.Удобства квартиры: современный ремонт, качественная мебель и бытовая техника,кондиционер, полностью оборудованная кухня( холодильник, плита, чайник, микроволновая печь, тостер, посудомоечный машина), стиральная машина, спутниковое телевидение( 150 русских и 250 английских каналов), интернет, сигнализация, пастельное белье, фен и кухонные принадлежности предоставляются арендаторами. Терраса оборудованна мангалом, также есть стол на четверых, диван для отдыха, в саду цветут розы, лимоны, авокадо, мандарины.В доме есть лифт. Размещение домашних животных не допускается. Квартира на июнь и июль уже забронирована. Цена- 100 евро в сутки, депозит 200 евро( полностью возвращается, в случае если апартаменты находятся в надлежащем состоянии).Возможно забронировать также экскурсии за отдельную плату. Забронировать можно по телефону +357(96465831) или по имейлу elina.finogentova@gmail.com Элина
приветствую. на Кипре мне интересна недорогая квартира с 21-22 по 30-31 августа
нас будет 2. здоровый образ жизни
интересны: море, фрукты, рыба.....krim5555555@mail.ru
Сниму квартиру на Кипре, на 1 месяц (с середины июля), возможно на 2 месяца, интересуют районы Лимассол, Ларнака, Айя Напа. Желательно в пределах 500 евро.
Viber, whatsApp +7-911-856-25-43 portfolio_studio@mail.ru Дмитрий
Добрый вечер!!!! Можно поподробней о вашем предложение с28 августа по 12 сентября
Здравствуйте,
Сниму студию или 1сп. квартиру на 1-2 месяца (с 8 июля, 4 спальных места)до 10 минут пешком до моря. В районах Ларнака, Агиа напа, Протарас.
0993345@mail.ru
Добрый день! А как можно с вами связаться и посмотреть доп фото по квартире и какая отдаленность от моря.?
Предложение на июль открыто? Если да, можно доп фото?
Здравствуйте! Интересует ваша квартира! Дата прилета с 7-го июля до 4-го августа, свободно у вас в этот промежуток?
Добрый день ! Сдаю собственную квартиру и виллу в Ларнаке. Квартира 2 спальни , вилла три . Фото и цена по запросу . Мой email solnze69@mail.ru
Сниму квартиру или комнату с 16/09 до 30/09. Протарас или Айя Напа. Два взрослых и ребенок 4-х лет. Пляж близко. Жду предложений!
Имейл для связи: padonag.11@rambler.ru
Ребят, тоже интересует квартира или дом,на семью из 2-х человек(я и муж),дата с 25.09-11.10! Если есть предложения-пишите на d.vasineeva@gmail.com. Буду ждать)))
Сообщение было удалено
Подскажите, Вы еще сдаете апартаменты? Может, подскажите, как снять без посредников и лишних затрат.
Аренда вилл и апартаментов для отдыха и проживания на Кипре
www.myvilla-incyprus.com
Пишите 1234cyprus@gmail.com
Звоните + 357 99742665
меня интересует ваше предложение на сентябрь если предложение актуально жду ответа и конечно фото
Интересует квартира. Сколько стоит в месяц, еду с 17.09 по 16.10. Мария
Меня интересует аренда с двумя спальнями на весь июнь 2016 года, пришлите адрес , фото, цена на месяц
Меня тоже интересует с 15 июня по 15 июля 2016 год!предложения если можно на почту!спасибо
Сообщение было удалено
Добрый вечер!! нам нужны апартаменты для 3 взрослых и 2 детей с 23 октября на 10 дней.