Всем, салют! кто знает подскажите как снять квартиру или дом на кипре на месяц-два, летом. Сколько стоит, какие места лучше.Ответы на почту можно!!!
хочу отправить жену с ребенком.
za evro....net problem snimite xot dva doma..ili dve kvartiri
Сообщение было удалено
интересуют реальные предложения
В гугле наберите, там предолжений тьма от фирм.
мы снимали через российское агентство недвижимости трешку. Поскольку первый раз ехали и кучей детей, то перестраховались, чтобы в случае чего было ясно, с кого именно спрашивать. В итоге переплата примерно 25%. Но и это было приемлемо.
В этом году бронирую через букинг. Тоже первый раз так делаю, надеюсь, все сойдет хорошо.
Вообще туда многие едут на все лето. Оплачивают на старте на 2-3 недели и потом уже ориентируются на месте. В прошлом году однушка прям на море в Лимасоле у пляжных знакомых стоила 50 евро плюс вода и электричество. Мы платили 100 за трешку, включая все расходы (кв примерно 110 кв.м. на 7 человек). Но она была мин в 7 от моря. В этом году тот же хозяин сдал бы нам ее за 75 в сутки, и думаю еще бы скинул. Но нам надо однушку и в Ларнаке.
Смотрите, цены начинаются в среднем от 45 евро за сутки. Но можно и дешевле найти и сильно дороже.
Я на кипре живу. Снимают и через агентства и сами приезжают выбирать. Недавно возила одну тетушку, она очень капризная была, домов 10 осмотрела, то одно не подходит, то другое ))
И смотря что вам нужно. Если просто пляжный отдых и где поесть-отдохнуть вечером, то это Айя-Напа и Протарас, Паралимни, там самые красивые пляжи. Если еще и шоппинг и более насыщенная жизнь, то Лимассол, но там пляжи похуже. Ларнака и Пафос еще, пляжи так себе.
Сдаю на Кипре апартаменты в Пафосе у моря, 2 спальни, садик, бассейн.
350 евро в неделю.
Фото и описание по запросу
Ищите владельцев, как я. Дом возле Айа-напы, 7 минут от пляжа, 3 спальни- 350-650 в неделю, в зависимости от месяца. В агенстве накрутили 850 евро.
сдаю односпальную квартиру в районе Пафоса 500 метров от моря. 30 евро в сутки. пишите zoosphere1@yandex.ru или звоните +35799573301
Сообщение было удалено
350 евро в неделю.
350 евро в неделю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Настя. Ищу дом на Кипре. 3-4 спальни, 2-4 с/у, бассейн. Можно на 1 месяц - июнь 2014, или 3 месяца - май, июнь, июль 2014; или 6 месяцев - май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь 2014. Буду рада, если сможете помочь. С уважением, Марианна
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать по поподробней хотели с друзьями из 6 человек снять !!!
Сообщение было удалено
Я ездила отдыхать через www.kipr.ru
Надежный оператор, работает по всем курортам Кипра.
"[quote="Регина"]Сдаю на Кипре апартаменты в Пафосе у моря, 2 спальни, садик, бассейн.\n
350 евро в неделю.\n
Фото и описание по запросу[\/quote]\n
\n
Здравствуйте! можно фото и описание на an-nya@yandex.ru\n
"
Сдаю на Кипре апартаменты в Пафосе у моря, 2 спальни, садик, бассейн.До пляжа 600м, магазин в 100м, все под рукой.
350 евро в неделю.
Фото и описание по запросу reginadv@mail.ru
Семья с ребенком. Прилетаем 11.05.14 Будем три недели ровно. Интересует Ваше предложение. Не могли бы Вы выслать фото и описание жилья. Спасибо.
Сдаю на Кипре апартаменты в Пафосе у моря, 2 спальни, садик, бассейн, барбекю.
350 евро в неделю.
Фото и описание по запросу высылайте на reginadv@mail.ru
Сообщение было удалено
Ищите владельцев, как я. Дом возле Айа-напы, 7 минут от пляжа, 3 спальни- 350-650 в неделю, в зависимости от месяца. В агенстве накрутили 850 евро.
Сообщение было удалено
Настя,Ваше предложение по аренде апартаментов еще в силе?!
Сдаю на Кипре СВОИ апартаменты в Пафосе у моря, 2 спальни, садик, бассейн, барбекю.350 евро в неделю.Живу в Пафосе.
По запросу на reginadv@mail.ru вышлю фото и описание
Сообщение было удалено
А модно мне фото и описание?интересует июнь, на месяц!
Сообщение было удалено
Двухкомнатная квартира 71 м2 в аренду в новом современном жилом комплексе Парадайз Гарденз IV в г. Пафос
3/4 этаж с лифтом. Современный ремонт, полностью с мебелью и всем необходимым оборудованием и утварью на кухне. Студио - 25 м2, спальня -13 м2. Две веранды: крытая - 13 м2, открытая - 11 м2. Вид из окон на хвойные деревья. В комплексе 2 бассейна. Много места для парковки. Квартира для 1-2 человек. До пляжа 15 мин пешком, рядом автобусная остановка.
320 евро/ месяц
По всем интересующим вопросам, звоните +7 926 364 3454 Андрей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
reginadv@mail.ruСдаю на Кипре апартаменты в Пафосе у моря, 2 спальни, садик, бассейн, барбекю.
350 евро в неделю.
Фото и описание по запросу высылайте на reginadv@mail.ru
350 евро в неделю.
Хочу описание и фото. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Сдаю на Кипре апартаменты в Пафосе у моря, 2 спальни, садик, бассейн, барбекю.350 евро в неделю.
Фото и описание по
http://www.abcpropertiescyprus.ru/cyprus-properties.html?task=detail&id=3073
запрос высылайте на reginadv@mail.ru
Сообщение было удалено
Здраствуйте, интересует вила на конец августа начало сентября. 14 дней
Сообщение было удалено
Ваше предложение интересно. Нужна квартира с мая 15 число на 6 месяцев. Если Вы сейчас на Кипре можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Добрый день,хотелось бы получить более подробную информацию по Вашему предложению
Здравствуйте! Две семьи с детьми хотят поехать на кипр. Хотим снять аппартаменты у моря. Рассмотрим предложения
Добрый день. Нас интересует квартира. Напишите все данные в личку.
Сниму квартиру на Кипре. 2взрослых+ 3 ребенка( 7лет, 1,5 года, 8 месяцев). Рядом с морем! В период с 20 июня на месяц. trusova.85@inbox.ru
Сдаю на Кипре в Пафосе свою квартиру до 7 человек в комплексе с бассейном, до пляжа около 600м, шаговая доступность магазинов,автоб остпновки. Квартира имеет личный садиr и веранду с барбекю.2 спальни+гостиная .350 евро в неделю.заявки пишите на reginadv@mail.ru
Хотели бы отдохнуть на кипре 2 недели с первых чисел июля 2014 года,двое взрослых и дочь 17 лет ,но у нас еще собака йокширский терьер весит 2,5 кг,возможно ли снять жилье с животным?
Народ,подскажите ,пожалуйста, с маленькой собакой можно булет жилье снять?
Сниму не дорого квартиру,студию или комнату в Айа-Напе на 2.5-3 мес,июль сентябрь 2014 г на 1 чел.
Lena-berlin@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мы хотим снять на июнь месяц на 2 недели, напишите мне, пжлста.Наталья
Сообщение было удалено
Могу предложить выбор по аренде в Пафосе, Лимассоле, Лачи, Киссонерга, Хлорака, Полис, Аргака. Можете написать на почту (info@cypruswave.com) или посмотреть на сайте. Все цены можно обговорить, в зависимости от срока аренды.
www.cypruswave.com
Сообщение было удалено
Сдаю на Кипре СВОИ апартаменты в Пафосе у моря, 2 спальни, садик, бассейн, барбекю.350 евро в неделю.Живу в Пафосе.
По запросу на reginadv@mail.ru вышлю фото и описание
Регина добрый день,мы хотели снять ваше жилье с первых чисел июля на две недели,трое взрослых и с нами маленькая собачка породы йокширский терьер. Ответьте пожалуйста,спасибо. Собака не линяет и нечего не грызет.
Здравствуйте, июль- август 2014 года уже выдан?
Сообщение было удалено
РЕГИНА ! ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СЕНТЯБРЬ 2014 ГОДА ЕЩЁ АКТУАЛЬНО ИЛИ УЖЕ НЕТ. ЕСЛИ АКТУАЛЬНО ШЛИТЕ ФОТО МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖДУ. ЮЛИЯ
Приглашаем в наши апартаменты в Айя-Напе. Комплекс La Casa di Napa: тропический сад, бассейн, парковка, ресторан, охраняемая зеленая территория. Апартаменты с 1 спальней для комфортного отдыха с малышом (есть все необходимое для ребенка до 3 лет). До пляжа Катсарка 5-7минут пешком, до пляжей Пернера и Сэнди Бей - 15 минут пешком, до Нисси - 25 минут пешком. Свободно с 27 августа 2014.
Сдаю на Кипре апартаменты в Пафосе у моря, 2 спальни, садик, бассейн, барбекю.350 евро в неделю.
Фото и описание по
http://www.abcpropertiescyprus.ru/cyprus-properties.html?task=detail&id=3073
ЗАПРОС высылайте на ЕМЭЙЛ reginadv@mail.ru а не в форум.
июнь 2014 забронирован
Сообщение было удалено
РегинаСдаю на Кипре апартаменты в Пафосе у моря, 2 спальни, садик, бассейн.
350 евро в неделю.
А можно детальнее? с фото?
Сдаю на Кипре апартаменты в Пафосе у моря, 2 спальни, садик, бассейн, барбекю.350 евро в неделю.Пожалуйста, ЗАПРОСЫ ВЫСЫЛАЙТЕ мне НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ reginadv@mail.ru
В августе сниму квартиру, студию для двоих взрослых на 2-3 недели. Варианты пожалуйста на t7977@mail.ru