Всем доброго времени суток! я впервые еду на Азовское море, долго думали куда поехать и решили что поедем в станицу Голубицкую, судя по отзывам там берег чистый,народу меньше в разы чем например на Черном,тише,спокойнее и так далее. Кто был там расскажите по нескольким вопросам. Во-первых есть ли там места где можно остановиться со своей палаткой и никому при этом не платить? Если там только платные автокемпинги, то сколько стоит в сутки это удовольствие? Реально ли за 200 рублей в сутки снять комнату у частников? Гостиницы не рассматриваем, т к дорого. Спасибо за ответы, буду признательна
Там очень скучно :(( ездим просто купаться. Там вообще ничего нет!
Приезжали на машине из анапы, просто посмотреть. Море теплое, пляж чистый мелкая битая ракушка, похожа на крупный песок. Кемпинг видела правда не знаю платно или бесплатно, таблички о сдаче жилья видела(цену не знаю). Пару кафе, несколько палаток с сувенирами. Я бы не стала отдыхать здесь, скучно никакой цивилизации
Мы были в прошлом году, не понравилось. Море было грязное, народу много, там никаких развлечений нет, ездили в другие места, мест для палаток нет, только частное жилье. мне больше понравилось на черном море, есть места, где вообще никого нет. Мы были на машине, передвигаться было проще, все время уезжали, там только ночевали, получилось неудобно...я бы если поехать, поехала на черное, мест полно, нужно читать/искать...
была давно и не советую.На море постоянно волны,там часто тонут,т,к азовское море коварно,течения.На черном намного лучше,правда в высокий сезон(июль.август)народу много
Согласна с гостем 1, скучно, ветер и волны, но правда мы были в сентябре, жили в гостинице неделю, потом поехали на Черное, в Дивноморск, теплее на 5-7 градусов
Ездили в прошлом году с сыном, мужем и сестренкой. Море и пляж понравились: достаточно чисто, почти песочек, мелкий ракушечник. Народу немного на пляжах. Про кемпинги не в курсе, мы на поезде приехали. Кафешек и столовых достаточно. Мы все время ходили в одну и ту же -- вторая улица от моря. Было вкусно и недорого. Комнату снимали за 250 рублей с человека. Мы не скучали, т.к и на рыбалку выезжали, и на экскурсии, особенно понравилась поездка к лотосам -- из Голубицкой очень близко. В Анапу съездили. Если вам по душе бурные тусовки, скорее всего, будет скучновато. Это идеальное место для молодых с малыми детьми.
Кемпинги есть там. Ищите за дельфинарием. А лучше всего откройте сайт голубицкая.ру, там найдете ответы на все свои вопросы.
Воспоминания юности, там был наш студенческий лагерь, ездили каждый год, море нормальное и песок, Азовское всегда было мутнее Черного, ветрено, но ценники дешевле чем на Черном море на все. Нам было весело компанией, все студенты, не была давно там, что изменилось не знаю в плане инфраструктуры, в Темрюк часто мотались в магазины
Сообщение было удалено
МИСИ? )) В каком году были ?
Мы жили в прошлом году в августе на Цветочной. Кемпинг есть рядом с дельфинарием, но, как нам показалось (когда пошли прогуляться по берегу часов в шесть вечера) ,там было шумно, как в муравейнике. И ещё. На берегу моря вечером ОЧЕНЬ много комаров!!! Море там мутное (от постоянного волнения), но очень теплое и чистое.
Была в Голубицкой 3 года назад. Не понравилось. Плюсуюсь к сказанному выше. Лучше Черное море.
Сообщение было удалено
Мы там посетили аквапарк (небольшой), дельфинарий (хорошее представление),крокодиловую ферму, долину лотосов.
Сообщение было удалено
Ооо, я тоже ездила на Золотые пески МГСУ 5 лет назад. Лагерь не понравился, точнее питание, ну и условия. На следующий год поехали с мамой, снимали комнату через дорогу от лагеря. Полулюкс тогда стоил 800р за номер. Скучновато конечно, но зато можно отдохнуть от московской и, в целом, от городской суеты. Еду готовили сами, овощи-фрукты покупали на рынке, кукурузу горячую, домашние салаты-заготвки на рынке у бабусь брали. Эх... в общем ностальгия)))
Сообщение было удалено
Сутки 250 руб. В доме вода, свет, туалет, до моря 15 мин ходьбы. Звоните +79897742854
Сообщение было удалено
В прошлом году отдыхали в Голубицкой. Ездили с внуком. Останавливались в автокемпинге Теремок. Очень понравилось. В сутки мы платили за машину 100руб. и за человека 150руб. В автокемпинге есть вода, душ. скважина своя, вода не привозная, не техническая. Можно пользоваться электричеством, единственное нужен удлинитель. Есть кухня где можно на газу приготовить обед. кухней можно пользоваться сколько угодно все входит в оплату, есть телевизор. на территории кемпинга находиться продуктовый магазин цены там практически такие же как у нас. Есть все необходимое из продуктов. Хлеб, молочные продукты завозяться кажды день утром, так что все свежее. Кемпинг охраняется, охранник находиться круглосуточно. На территории кемпинга есть детская площадка. Море теплое. Когда надоедало Азовское море садились на машину и ехали на Черное море, все рядом километров 20. Фрукты тоже недорогие, все местное виноград , арбузы. дыни, персики. Выезжали за станицу на виноградники или бахчу и там покупали. цены дешевые. На экскурсии тоже есть куда съездить. Так что нам там очень понравилось. В этом году поедем туда же. Единственный мину в выходные дни приезжают местные отдыхать. шумновато.
В Голубицкой куча кафе, ресторанов, столовых, и всяких всяких развлечений!!!естественно это не Бали, это просто Голубицкая, но отдых очень приятный!!!
сентябрь 2014 г.отдыхали . понравилось. море волны рыбки.воздух отличный. развлечений достаточно. плохо отсутствие канализации. цены к крокодилам как в соломоновы пещеры. хамы только полицейские но их мало.