Всем привет. Ситуация такая - с мужем были только в Турции, сейчас планируем слетать в сентябре и выбираем между Италией и Грецией. Расскажите о ваших впечатлениях, пожалуйста. Кстати, денег примерно тысяч 100 на двоих - это и на путевки и с собой. Еще думали об Индии, но наверное это дороговато. Еще важно,сервис выбираем ,"все включено" ну чтобы не тратится на еду и алкоголь. И отели не меньше 4*. Спасибо, жду советы.
если в Италию лететь, то нужно ли брать все включено? там столько экскурсий и мест интересных, в гостинице вы будите только ночевать.
Как раз хотел написать про Италию. Там столько памятников, мечтаю туда съездить. Мне вот нравится активный отдых, не интересно тупо у моря лежать. Алкоголь вам зачем? Вы туда организм отравлять едете? Хотите, чтобы впечатления не были яркими от заторможенного мозга?
Индия в сентябре не сезон, в Италии все включено? вы смеетесь?
В грецию конечно но в конце будет холодно..там как в турции анимация алко, только виза нужна
В Италии гостиниц со все включено я не встречала, может, конечно, и есть парочка. Но на двоих с путевкой в 4*, да еще и с деньгами с собой Вы можете не уложиться. Либо уложитесь, но на с собой ничего не останется. Я бы тогда Грецию выбрала. Если хотите и поплавать и позагорать, то езжайте в Глифаду. Там гостиниц не много и выбор маленький, но город очень приятный. Очень много магазинов, баров, ресторанов и т.д. На такси 10 минут до Афин, будет, что посмотреть, что посетить. Такси в одну сторону стоит 10 евро, так же ходит трамвай, по-моему он 1 евро стоит. К тому же в Греции сейчас цены копеечные, много себе сможете позволить.
только не в Индию...
В Италии 4* в 100 тр не уложитесь
А какая погода в Греции в начале сентября?
Я могу вам помочь в вашем вопросе! Я консультант по туризму! http://moy-expert.ru/idikomne/ Заходите и мы вместе подберем вам страну для отдыха! если вам все понравится можем сразу и оформить тур!) Все просто!
О, мне кажется, лучше Греции быть ничего не может. С мужем брали путевки в Абориген-тур, как раз недорого, примерно на такой бюджет и рассчитывали.