Гость
Статьи
Раннее бронирование …

Раннее бронирование или горящий тур?

Добрый день!
Хотела бы узнать мнение бывалых. Знаю, что многие самостоятельно путешествуют, но если выбирать из двух зол, что для вас лучше и почему? :)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Hm

Горящий тур - если от турфирмы, а раннее бронирование - если всё целиком сама

Звисит от страны, в некоторые лучше самому, в некоторые о турфирмы. booking.com и http://www.skyscanner.ru/ посчитайте сами тур и посомтрите предложения турфирм

Лолли Молли

Летом горящих туров почти нет.

Любушка

Мне кажется, лучше раннее бронирование. Все под себя выбрать, а горящий тур - выбор меньше, мне кажется.

Автор
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Как это нет?)))

Гость
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Что за чушь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если Вам все равно, где отдыхать, но чтоб дешевле, то горящий тур, а если важен отель и связанные с ним важные нюансы, то раннее бронирование.

Гость

И причем раннее бронирование так же через свою турфирму.

Amber

У раннего бронирования для меня один существенный минус: практически всегда в условиях мелким шрифтом написано, что отказаться от тура будет нельзя, а обстоятельства у вас до даты вылета еще сто раз могут поменяться. А страховка от невыезда покроет только случаи вроде экстренной госпитализации.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отель, чтоб милый, но без претензий. Всё равно валяться весь день на пляже, гулять))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Насчет погулять Европа-Турция, насчет просто отдыхать и никуда не вылезать - Египет и Тунис. Тамошние люди просто не дадут удовольствия побыть в компании или наедине, пристанут хуже пиявок.)))

И по горящим летала если только собиралась просто поваляться у моря, впрочем все отели были пятизвездочными, питание норм. Вообще везде свои прелести, в Египте море красивое, номера просторнее, в Турции хороший сервис, система олл инклюзива хорошо развита - если Вам это важно, в Греции питание, свобода, Испания, Франция, Италия (правда там "все выключено").

Вот смотрите в какие отели по горящим покупали: египетские - Sunrise Island View, Desert Rose, Tiran Beach Hotel, единственное Domina Coral Bay&Sultan не понравился - территория огромная и бестолковая с тук-туками, турецкий тоже не очень - Joy Kirish. Это потому что визы не надо делать, покупали за три дня до вылета - все хорошо с отелями, пляжи хорошие, питание норм. Это к примеру, а так Греция очень нравится, но приходится покупать заранее, потому что если и есть горящие туры, то только, чтоб виза была открытой не меньше месяца, за четыре дня ее проблемно делать - могут и не успеть... Потом там отдыхает очень много иностранцев и мест может не оказаться...

Гость

еще по горящим можно посетить и другие безвизовые страны или упрощенной визой, но правда зачастую не из дешевых удовольствие и перелет подольше. К примеру, Тайланд, Доминикана, Багамы, Вьетнам, Израиль, Мальдивы, Черногория, Куба. Кипр....

Гость
Лолли Молли

Сообщение было удалено

ерунда полнейшая!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда Турция и по горячему предложению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причём тут турция? Я более хочу в Испанию,на Кипр или в Грецию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае тогда раннее бронирование. Кроме Кипра, конечно.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: