привет! девушки, какой бы вы отпуск предпочли? 1.улететь к теплому морю в шикарный отель 2. уехать в европу на шопинг + культурная программа 3. отдых в лесу у реки в съемном доме, где нибудь в финляндии . 4. ваш вариант
1.
1.
1
1 и только 1... за весь год так упахиваюсь что мечтаю об "овощном" отдыхе.. в Европе надо много ходить и ездить на экскурсии, следовательно о том чтобы просто тупо днями валяться на диване в свое удовольствие и речи быть не может, жалко там так время тратить. В съемном доме хоть в Финляндии хоть в МО надо самой готовить, убирать, мыть - тоже не хочу... хочу завалиться на берегу моря на шезлонг, ни о чем не думать, есть фрукты и морепродукты и наслаждаться как делают мне массаж ног.....
как говорит один мой знакомый "по европе можно в старости погулять, в молодости надо выбирать страны по-экзотичнее и активнее" :)
4. У меня родственники живут в США, так что я езжу в Майами на 2 недели, потом на две недели в Нью-Йорк. Этим летом планирую только в Нью-Йорк, т.к. мало кто знает, но в Майами трындец, какие комары.
1 мне уже надоел, 2 очень даже понравился. Я много раз была на море и 2 раза в Европе. После недельного автобусного тура по Италии, я чувствовала себя более отдохнувшей, чем на 20 дней на море. Много впечатлений и шопинг - вот чего я действительно хочу сейчас и Вам советую.
Отдых в своем регионе, ненавижу никуда летать, боюсь...увы
2 или уехать в Мехико и гулять по нему
2 или. А еще лучше в Бразилия или Калифорнию:)
Сообщение было удалено
о как..(
4. вот сейчас прямо мечта, с палаткой на море и подальше от людей на пару недель. краски и флейту.
Дача и грядки! грядки!!! грядки!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Отдохнете наконец-то.
4. Море, хороший отель или съемные апартаменты + возможность самостоятельно изучать местность или выбирать экскурсии. Но в идеале, конечно, аренда машины и путешествуй, куда хочешь. Главное - рядом море. Отпуск без моря для меня - деньги на ветер. Остальное - клубы, скалы, музеи, театры, шопинг, исторические места можно организовать в любом месте.
Сообщение было удалено
Да уже в предвкушении.)))))
1. Бассейн. море. хорошая еда. танцы.)).
Сообщение было удалено
кто бы мог подумать... про комары.
В разное время и состояние души я выберу разное. Скоро полечу в Доминикану, потом в Грецию. На следующий год планирую Италию и Францию, но не факт, что не захочется снова в Доминикану;)
Ой я смотрю тут все такие путешественники....а на самом деле как? Франция, италия.........
море ,эзотика, спа
= экзотика
2. Культурная программа в Европе. Можно даже без шопинга.
Сообщение было удалено
причем отдохнете спокойно, размеренно , с равномерным ровным и красивым загаром под тентом
варинат 3 для меня бесплатный каждый год (у родителей коттедж не далеко от Финляндии)
2. в Европе живу, шоппинг делаю когда есть время - ЭТО НЕ ОТДЫХ
так что не буду оригинальной выбиру вариант 1(но только если с любимым человеком) так как уже 3 года не была на море в шикарном отеле..
Сообщение было удалено
Я была на разных островах за свою жизнь, но Италия все равно останется в моем сердце навсегда - прекрасная страна, гостеприимные люди, язык, еда - все просто супер. И главное не далеко лететь... А отдых где-нибудь на Сардинни в хорошем отеле вам обойдется не дешевле Мальдив и Сейшел
Европа- 1ну неделю пожариться на пляже, 2-ую неделю - шоппинг плюс культурная программа.
1 - так и сделаю скоро! )))) Ура!
вариант 2, только без шоппинга, для мня ходить по маг. это не отдых, а мучение.
На море мне скучно.
1. На Кубу или Сейшелы на недельку...эх...остальное не так интересно-в Европе итак нахожусь по учебе и работе, а ф домик в Финляндии-я наверное просто пугливая-но мне не нравятся такие места после фильмов ужасов на которые сумел вытащить бывший. как-то это не мое))). на море была 2 раза в жизни...и то на Черном. очень очень хочу туда-на красное или средиземное или ну хоть куда-нибудь главное-на море)))
Сообщение было удалено
а по мне так на оборот,овощем на островах я лучше в старости полежу.А сейчас пока есть силы хочу всю Европу облазить.
3!
Или 4 - поехать в какой-нибудь город (один!), разрываюсь между Питером и Брюгге на пару недель, просто гулять по улицам, фотогарфировать, недели на две.
2.
Мне не приходится выбирать обычно, в течении года отдыхаю по-разному - когда шоппинг и достопримечательности, зимой на море хорошо, летом и на природу и на море и по городам, благо отпуск большой.
Только 1.
Меня кроме моря мало что интересует.
На "культурную программу" соглашаюсь иногда ради мужа, который любит активный отдых.
Кормить комаров в лесу категорически не согласна! Мне этих лесов и озер в детстве и юности на дачах хватило! На один день могу поехать на рыбалку, но не больше.
ни один из ваших вариантов не греет Море не люблю шоппинг ненавижу, а в лесу - я лучше к родственникам в деревню съезжу бесплатно -там и лес.
выбираю 1 . летом хочется море и пальмы! теплый песочек и солнышко!
а чисто на шоппинг можно осенью или зимой съездить!
на море. Неохота ходить по горячему асфальту в Европе, для этого идеальна осень.
Я бы выбрала ╧ 1.
4. Хочу экзотический насыщенный отдых! Планирую лететь в Бирму в следующем году.
1
В Турцию хочу. Сто лет не была.
Не хочу ни в европу, ни на острова, вообще больше никуда - хочу в турцию.