Я ни разу не была за границей -- ни на каких-л. экскурсиях, ни на курортах и не хочу. Проблема даже не в средствах (хотя их у меня тоже не густо, но за год могла бы накопить на какую-н. Турцию). Мне …
Сообщение было удалено
О, абсолютно идентичное состояние! У меня просто физическая потребность к перемене мест (как говорят евреи- " шпилькас ин тохес").Я даже слегка завидую людям,которые рады сидеть дома- наверное,можно сыкономить кучу денег (только для чего?...)
Да ну эти путешествия нахрен. Ненужны они мне. Лучше на вечеринку в ночной клуб схожу. Там гораздо веселее и интересней.
Сообщение было удалено
А я всегда когда иду мимо турагенств, то поплевываю в их сторону. Не понимаю, что хорошего в этих путешествиях.
Сообщение было удалено
Правильно делает ваша мама. За границей совсем нечего делать. Особенно в Европе. Все страны одинаковые - только язык разный.
Сообщение было удалено
А я всего раз в жизни слетат на 4 дня в Израиль в 20 лет (сейчас мне 23) и больше вообще не хочу заграницу. Сервис там был офигенный, но перелет и дорога не понравились - скучно. Дорога сильно выматывает. Больше не езжу заграницу, что бы не предлагали. Все! Нахрен все путешествия!
Сообщение было удалено
А вы откажитесь и научитесь искать впечатления дома.