Кто был или живет в Австралии.Расскажите про жизнь в этой стране,пожалуйста!Все,что знаете.Летом хотела там побывать)
Я живу в Австралии на данный момент. Похоже на Англию, только погода хорошая и нет такого снобизма. Природа красивая, воздух чистый, животные интересные. Переться в Австралию в качестве туриста, имхо, имеет смысл только при наличии большого количества денег и свободного времени. Лететь сюда из Европы - очень дорого и очень долго и утомительно. В Австралии все - безумно дорого. И гостиницы, и еда, и практически любой шоппинг и развлечения.
Учитывайте, что российское лето - это зима в Австралии. Смысл ехать за тридевять земель в отстойный сезон?
Далеко, дорого и когда у вас лето у нас типа зима...
Сообщение было удалено
Я живу в Австралии на данный момент. Похоже на Англию, только погода хорошая и нет такого снобизма. Природа красивая, воздух чистый, животные интересные. Переться в Австралию в качестве туриста, имхо, имеет смысл только при наличии большого количества денег и свободного времени. Лететь сюда из Европы - очень дорого и очень долго и утомительно. В Австралии все - безумно дорого. И гостиницы, и еда, и практически любой шоппинг и развлечения.
Учитывайте, что российское лето - это зима в Австралии. Смысл ехать за тридевять земель в отстойный сезон?спасиб
мечта там побывать.
а вы по рабочей визе туда поехали или замуж вышли за местного?
Сообщение было удалено
a vi ne podskagite,kakoe vremja samoe luchee dlja puteshestvija tuda? po idee,nash Rossiski nojabr-dekabr...ili??
Сообщение было удалено
смотря в какой штат и зачем....если купаться загорать не побережье океана то в Виктории в ноябре ещё холодно. Самый холодный штат Тасмания, но в холодный сезон там водопады красивее. Если нет цели купаться заглрать то круглый год тут свои прелести...
Отлично ехать в январе-феврале, когда у нас дубарь, а там лето, тепло. Много достопримечательностей ( говорю про Новый Южный Уэльс), отличная еда, климат, шоппинг, уровень жизни отличный. Получите массу удовольствия.
все достоинства Австралии бледнеют по сравнению с расстоянием до ней.нет там ничего такого ради чего стоило сутки лететь , таскаться по аэропортам, стоять в очередях и лететь, лететь, ЛЕТЕТЬ И МУЧАТЬСЯ....
оНО ТОГО НЕ СТОИТ....
А может кто то про Новую Зеландию подскажет что то интересное? Вед рядом же находится.Похож ли уровен жизни на австралийский,менталитет и т.д.? Ест ли смысл туда иммигрироват из Италии?
Не надо туда ехать.Там никто не загорает.,никто не купается.Озоновая дырка над Австралией.Поголовно рак кожи.Намазывалки против загара стоят практически в любом туалете.Щас,конечно,местные все быстренько опровергнут.Но не будем забывать-они там и обратного хода нет.Так что защищать свой питомник их прямая обязанность.
Народ-примитивный.Законы как ...ну ладно..Молодежь тупа космически. Ну и самое главное,как я уже сказала-загорать опасно.
Сообщение было удалено
О боже..в Новую Зеландию?Из Европы? Вы хотите остаток жизни провести в депрессии?
Сообщение было удалено
Я была, но не жила, так по делам на месяц. Тихая аграрная страна, очень спокойная и такая полусонная)))
В Италии жизнь-то побойчее будет и повеселее, но если любите такие сельские страны, то можно, сплошные деревни и пастбища с овцами. Ну Окленд ничего еще, но просто дико дорогой город по всем ценам, Италия вам после него просто коммунизмом покажется с их ценниками на все.
Счас вспомню, чашка кофе в Окленде латте стоила четыре с половиной доллара в обыкновенной сети кофеен, не в ресторане
Что еще помню, бензин сколько стоит, ну тут по божески еще 1, 75 доллара литр,я все там пересчитывала на американские доллары, пыталась понять стоимость и в рубли потом)))
Они шлындрают туда-сюда между Австралией и Новой Зеландией, паспорт зеландцев в Австралии действителен и гражданство с полпинка можно получить
Мы путешествовали по Австралии в феврале несколько лет тому назад.Прилетели в Сидней, были там несколько дней. Жили в Сити. Город очень понравился, очень жалели, что жили в этих небоскребах. Малоэтажная часть вся в парках. Жизнь спокойная, размеренная. Летели мы Аэрофлотом до Токио, из Токио в Сидней. Мне показалось, что там все очень дешево, а кто-то написал про дороговизну. Понравился аквариум, оперный театр, поездка на катере по заливу. Еда в ресторанах обычная.
Потом мы перелетели в пустыню, посмотрели на красную гору. Не понравилось.
Потом прилетели в Кернс, жили в бунгало на берегу Тихого океана. Океан 30 градусов, а ноги помочить нельзя, медузы-убийцы. Потом на берег вышел соляной крокодил, нам даже еду в бунгало носили, выходить было нельзя. Ездили на экскурсии, плавали 2 раза на Большой Барьерный Риф. Из Кернса вылетели в Токио.
За год до поездки в Австралию мы путешествовали по странам Южной Африки. От Австралии ожидали такого же восторга. Увы! Страна понравилась, понравились люди, но как-то все обычно, хотя вроде бы кенгуру больше нигде не прыгают, большой Барьерный Риф только в Австралии, но никакого восторга я не испытала, вернуться туда не планирую.
12. Какой хороший коммент!
Скажите,из ОКЕАНА вышел крокодайл???!!!
Там красотаа... Короче вот:
http://youtu.be/SVbgO_XgCWw
Русский чеорвек без России-труп.Могу себе представить-даже счастливый,но все же труп:-)
чеорвек-человек
Сообщение было удалено
Соляной крокодил живет и в реках, и в океане. Когда сезон дождей, он выходит в океан. Это самый большой и злобный крокодил. Они нападают не потому, что хотят есть, а от злобы. Самьцы могут спокойно убить самку. Зато их шкура самая ценная в мире. Мы были в феврале. В это время из рек приплыли ядовитые медузы и соляной крокодил.
Сообщение было удалено
Мы не были на западном побережье, а восточное я бы не назвала очень красивым. Мне понравилось дерево с необыкновенными огромными цветами. Оно росло над бассейном в отеле. Каждое утро туда прилетели вполне мирные попугаи. Через какое-то время попугаи начинали летать боком, задом, вести себя неадекватно. Оказалось, что они пьют нектар, а он алкогольный.
Тропический лес поражает. Животные не похожи на тех, которые живут на других материках. Но красоты особой я не увидела.
Тоже удивилась про дороговизну. Обычные цены.Тем более, в ресторанах не надо оставлять чаевые. Я жила в Аделаиде - деревня полнейшая, малоэтажная, в магазин ходят в трениках и шлепках, жилье ДЕШЕВОЕ до неприличия просто. очень жарко. Потом я переехала в Мельбурн, тут уже цивильнее, люди одеты намного приличнее, жизнь благополучнее, красивее.
Погода вообще не похожа на британскую, я прожила в лондоне 5 лет. Британия больше на питер смахивает (летом), ветра, погода меняется каждые 5 минут, то жарко, то зябко.
Сообщение было удалено
Попугаев в австралии ненавидят)))) Орут и назойливы)) это по первости нравится, потом раздражает.
Сообщение было удалено
Osnovanja zel-posmotret,poputechestvovat. Kupatsa i zagorat-na poslednem meste. Barerni rif posmotret..kakie mesaazi posovetuete?
была там 3 раза.у меня там тетя. летом там зима )все наоборот. будет холодно. лучше где-то с середины сентября туда лететь.Сначала оч хотела там жить,сейчас поняла что минусов больше. Лучше тогда в Испанию и тд тк ближе.
кстати я была каж раз в разное время. самое крутое это с ноября-декабряпо март-май. в феврале адская жара:). потом была в августе-ну в кож куртрке и то мерзла... а вот к концу сентября вообще тепло)
Сообщение было удалено
мне австралийцы (хотя чистых кореных австралийцев там нет ну Аборигены тока) Эта страна состоит из эмигрантов вот плюс в том что там чужой себя не чувствуешь. Ну так вот они говорят все из Новой зеландии в автсралию летят тк там тоска смертная. но природа классная. Я бы из Италии НИ ЗА ЧТО не полетела на ПМЖ туда.
Сообщение было удалено
да да подтверждаю..у тети рак кожи и она даже летом под зонтиком и в перчатках..кстати там практически все так от солнца прячутся.(из взрослых)) Молодежь тусит на пляжах. я загорала-солнце адское.
Кто из Перта? давайте дружить:)
У меня коллега-канадка жила в Perth. Ей там очень нравилось, но она отметила дороговизну всего. Я так поняла, она бы непрочь туда уехать опять, но пока работает тут.
Сообщение было удалено
Почему уехали из Британии? Где вам больше нравится? :)
Оказываем помощь с документами планирующим переехать в Европу, США, Канаду. Гражданство, пмж, внж , виза, паспорт. Без предоплат. Почта goldpapier@gmail.com
На удаленную работу требуется русскоговорящие ребята, проживающие в Австралии. З.п. 1000$
Подробности информация:
mix_and@wympo.com
Онлайн консультация в skype: genialnoo
Дорого???
В Австралии дорого???
Приезжайте в Окленд, что в Новой Зеландии - узнаете смысл слова "дорого" :-) :-) :-)
Новая Зеландия - край света. Населения - меньше четырёх миллионов. Плотность населения - полчеловека на сто тыщ квадратных километров :-)
Есть сюда смысл ехать, если Вам 70 и Вы собрались на пенсию. Деревня деревней.
Природа красивая, правда, но такие же красоты у Вас там недалеко от Италии есть - в Швейцарии той же самой.
Нееее, сюда не суйтесь на ПМЖ - помрёте с тоски :-) Будете жить в огромном таком дачном обществе, где без машины - как без ног, а до магазина - три-четыре километра. Общественного транспорта практически нет, и денег на него уходит, как на полёт на вертолёте. Дома омерзительно холодные и не имеют никакой звукоизоляции. Одинарные стёкла в окнах - конденсат зимой, шум - круглый год :-)
Медленные водители. Высокие цены на всё. Половину марок той же одежды, которую Вы привыкли видеть в Европе, тут не найдёте.
Но люди хорошие. Добрые и приветливые :-)
Сообщение было удалено
skagite ,pogaluista, vi bili v Krasnoi pustine, gora Uluru? eto mesto stoit togo,chto bi ego posetit? ili eto na fotografijax tolko interesno?
Сообщение было удалено
Не надо туда ехать.Там никто не загорает.,никто не купается.Озоновая дырка над Австралией.Поголовно рак кожи.Намазывалки против загара стоят практически в любом туалете.Щас,конечно,местные все быстренько опровергнут.Но не будем забывать-они там и обратного хода нет.Так что защищать свой питомник их прямая обязанность.
Народ-примитивный.Законы как ...ну ладно..Молодежь тупа космически. Ну и самое главное,как я уже сказала-загорать опасно.
Мила вы молодец, сама ненавижу эту чертову Австралию, здесь народ не то чтобы примитивный, он просто тупой и очень ленивый, а еще и жестокий, в приютах убивают бездомных котят, медицина отстой, кругом одни азиаты