Хотим спокойного расслабленного отдыха, чтобы был песчаный пляж и чистое море. И чтобы вечером было где пройтись погулять, дискотек и клубов нам не надо. Начали смотреть Родос, а там везде галька. Поделитесь своими впечатлениями, кто где был, посоветуйте отель =)
Мы летим в июне на Крит, пос. Малия, до этого в Греции еще не были. Вроде бы там пляж песчаный. Дискотек нам тоже не надо, мы хотим машину напрокат взять и покататься по острову. Надеюсь, что там будет относительно спокойно все)
Присмотритесь к отелю Бали стар в поселке Бали на Крите! очень тихая деревушка,красивые тихие пляжи!Находится четко по середине о.Крит на северном побережье!Берете машину на 3-4 дня и впереди и обязательно экскурсию в ущелье Самарья,впечатления гарантированы! Туроператор тез тур!всем советую этот отель,почитайте на tophotels.ru
Под ваше описание подходит Крит, Корфу, Греция сам материк, например Халкидики, про Родос не знаю не была там, честно говоря вы меня удивили что на Родосе только галька,..
была и на крите и на родосе. оба отличные!!! но больше понравился Родос
на родосе кстати есть и песок. у нас был такой пляж а как там круто!!!!кто вам сказал про гальку? в разных районах разный пляж как и на крите косе закинф и тд
Сообщение было удалено
малию давно облюбовали английская молодежь)
веселого вам отдыха)
На Родосе есть песчаные пляжи. Выбирайте район Фалираки, Линдос, Цампика..
На Крите мне меньше понравилось..но остров я почти не видела.
Я была и на Крите, и на Родосе. Мне не очень понравилось, не люблю отсутствие растительности. Мне понравился о-в Корфу. Были там 2 раза: Мэджик Лайф и Империал. 1-й отель понравился больше, жили в бунгало.
На Родосе песочные пляжи есть - это в Линдосе, Фалираки, до Цамбики - на машине.
вот Линдос пляж песчаныйда,но там есть типа бухты и вода застоявшаяся ну так показалось а есть пляжи просто АХ
Я на Корфу в августе лечу, остальные острова мне лысыватыми по растительности показались.
Вообщем я за Родос...
Подумайте про Кос или Ситония. На Ситонии много зелени и полный релакс.
У меня от Крита, наоборот, впечатление как от цветущего острова. Были в июне Красота! Пляжи песчаные есть. Жили в Гувесе, пешком ходили в Критский аквариум.
Отдыхали прошлым летом на Родосе: пляж и море-песок. Мы были в Фалираки. Галька в самом Родосе: море там потрясающей красоты, конечно, но ветер и галька не дают расслабиться))