По объективным обстоятельсвам могу поехать только в следующие страны: Турция, Египет, Тунис, Черногория. Из этого перечня не была в Тунисе и Черногории. Хотелось бы не только пляж-и-море, но и посмотреть что-то новое и интересное. Глядя на картинки и читая отзывы сделала вывод, что Тунис- это то же Египет, а Черногория - минимум сервиса и максимум народа. Или я не права? Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше. Египет и Турцию со счетов тоже не сбрасываю, хотя уже надоели порядком. В бюджете особых ограничений нет.
Поезжайте в Турцию в Кемер, возьмите машину напрокат. Можно поехать в горы, в Анталию.
Я очень советую Черногорию! Два раза уже была там - ни с какими Болгариями, Турциями не сравнится и близко!
Сейчас посмотрела OneTwoTrip, как раз можно недорого билет купить на их местные авиалинии. Сэкономите дополнительные деньги :)
я когда-то хотела поехать в черногорию, слышала, там красивая природы, но на этапе выбора курорта и отеля поняла, что сервиса никакого, гарантии, что тебя не выпрут из отеля, сказав, что нет мест, никакой, толпы людей. я в принципе достаточно прихотлива в плане отдыха, и меня все это очень смутило, в итоге поехала в хорватию, вот там и природа, и сервис, но она порядком дороже. мое мнение, тунис, тем более вы там не были еще, всяко увидите что-то новое.
В Турцию в Стамбул, в Черногорию, в Тунис можно
В Турцию, в Сиде.
Здравствуйте. Помогу подобрать тур по вашему желанию и возможностям. Добавляете запросы в скайп SabinaWorkle или пишите на почту Sabina.shaksuvaryan@gmail.com Всем буду рада помочь. Удачного отдыха!
а безвизовый Кипр не рассматриваете?
6- так помогите сейчас, в чем дело-то? 7- нет, не рассматриваю, там была, не особо в восторге.
езжайте сюда best-leto.ru