Гость
Статьи
Пересадка в парижском …

Пересадка в парижском аэропорту "Шарль де Голь". Успеем?

Здравствуйте! Если не лениво поделитесь опытом, плииз. Купила билеты до Ницц. Вылет из Москвы с пересадкой в Париже. Стыковка между рейсами 1час 20 минут. Летим с детьми. Билеты возврату и обмену не подлежат. Прилёт в Шарль де Голь в терминал Е а вылет из терминала F. Я посмотрела схему аэропорта - аэропорт огромный. Я не поняла сообщение между терминалами. Кажется из одного в другой ехать надо. Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Оооочень жду!

Лилия
18 ответов
Последний — Перейти
Пользуйтесь SPF кремом

Из Е в F дойти пешком можно, времени достаточно. Плюс, если это полеты одной компании, вас в любом случае посадят на рейс до Ниццы.

Узнать эту инфу с помощью гугла было быстрее, чем вам написать эту тему.

Лада

успеете, но энергичным шагом

если не успеете- посадят на следующий рейс

Гость

а что вы там делать будете? пляжи там жуткие, поесть негде, там вообще не туристическое место!! а вы еще с детьми.... что вы там делать будете, не понимаю. пойти там некуда, смсотреть нечего, даже сендвич стоит около 20 евро только))) вы попали.

что касается аэропорта, то, КОНЕЧНО же не успеете..

жесть

А
Гость

Сообщение было удалено

да нормально там.сама недавно от туда.не видела сэндвичей за 20 евро.смотреть нечего,а так что вы хотите от курортного города.зато можно брать машину и объехать всю лазурку.а еще по дороге в Монако есть высоко в горах деревушка Эз,посетите обязательно.

Я

успеете,мы успевали за такое же время.Правда придется все делать быстро и организованно.

Гость

Бардак там жуткий. Досмотр долгий. Я не успел в такой ситуации.

Asti_Martini

7, он очень долго рулит)))) Просто ужас, времени от касания посадочной полосы до "пришвартовывания" к рукаву проходит уйма - такое впечатление, что он пол-города успевает проехать по пути к стыковочному рукаву)))

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, сама не хотела ехать в Ниццу. Пыталась найти коттедж с бассейном, либо апартаменты в комплексе с бассейном, где-то по Лазурному берегу. Искала не около моря, а чтобы видовое в двух-трёх км от моря. Не нашла. Либо за большие для меня деньги. Искала за 2-3 тыс евро в неделю на 6 спальных мест. Если есть у кого варианты, скиньте инфу на будущее, пожалуйста.

гость
Лилия

Сообщение было удалено

Т.е. вы хотите сказать что не нашли дома в аренду за 10 тыс евро в месяц??? Господи где ж вы искали...

Гость

9 читать умеете? она пишет за 2-3 тыщи в неделю

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

На самом деле, вы будете перемещаться внутри одного и того же терминала 2.

Ворота прибытия в 2Е пределяют точный маршрут. В целом, можно сесть на кольцевой наземный шаттл, но пешком надежнее, т.к. нет риска проехать остановку, да и интервал в разное время суток разнится. Как сойдете с самолета, держитесь знаков "Flight Connections", пока не увидите знаки "Terminal 2F", вдоль которых и пойдете.

Гость

Спасибо всем кто не прошел мимо. Все ваши советы по поводу пересадки конкретны и полезны. :-)!

А вот советы и отзывы по аренде недвижимости на Лазурном берегу, все еще принимаются :-).

Золотая

Очень большой аэропорт. Заранее изучите карту хорошо, чтобы двигаться по маршруту. Так быстрее будет. Лучше пешком. Красиво там...

Лилия
Золотая

Сообщение было удалено

Спасибо, учту Ваш совет.

Золотая

Мы в этот аэропорт попали случайно. Поехали в Ле Бурже и по ошибке сели на экспресс. Ле Бурже проехали естественно - поезд там не остановился. Зато погуляли по аэропорту.

Лилия
Золотая

Сообщение было удалено

Ого! Ну и как прогулка? Понравилось?

Елена

Прилетали в терминал E, вылетали из F, на пересадку был 1 час, прочитав массу отзывов, волновалась очень... Летела с дочкой, была уверена, что не успеем... Еще в самолете, об'являли кому на какой выход идти при пересадке на какой рейс. Да, аэропорт очень большой, но если идти по указателям, все очень понятно и быстро. Вы проходите только паспортный контроль. Мы успели все за 30 минут, даже успели в дьюти фри. Так что не волнуйтесь, скачайте себе план аэропорта и вперед. Всем желаю удачной пересадки!!

Игорь из СПб

!!! - Первый раз слышу такое про Ниццу! Волшебный край. Говорю как самостоятельный путешественник, объездивший всю Европу, и могущий сравнивать. Езжу с предпочтением Сев. и Центр. Италии, югу Франции (в виде Прованса, а Прованса в виде Кот Д Азур ))), Монако. Никогда не влезаю в "срачки" турЫстофф, тем более тут важнее сам вопрос. Но, такое про Ниццу!? Сидели б вы в своей онталее и носу в Ниццу не совали. В Ницце столько всего! Второй по притяжению на Лазурном берегу для меня Ментон, не говоря о Каннах, где по сути только старый город (но, надо признать он - смак!) не тянут супротив Ниццы никак! Ницца невероятно разнообразна. Впрочем, в одном вы правы! Ницца - это шикарный АТМОСФЕРНЫЙ город, он не для вас, видной турЫстки. А спрашивающему: - думаю, вы успели терминалы эти рядом и быстрым "пешочком" из одного в другой нормально доходится! По галерее. Можно не выходить никуда. Е и F нормально сообщаются!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: