Чем вы питаетесь, когда едете поездом?(Ехать полтора суток) Общепитовскую еду не рассматриваю и покупать из еду не стану.
Не еште.
Разгрузочный день будет.
Пейте минералку.
Только НА ПОЛЬЗУ пойдет.
Я лично, пью кофе (в термосе), Минералку. И ем фрукты.
Хлеб, сыр, Натс, йогурт, банан, вода, чай.
В кафе заедте, голодать - вредно
Я в вагоне ресторане, а так фрукты можете с собой взять, йогурт
О...щас начнётся))
И кОбанчика припомнят, и "платскарет".
А ещё, вы, Автор, сейчас получите массу "приятных" комментов из серии "не понимаю, неужели нельзя сутки посидеть на орешках и воде". Так что готовьтесь;)
С собой в поезд беру (не всё сразу, конечно): овощи(огурец, помидор), картоху варёную, мясо жареное (непосредственно перед отъездом жарю маленькие отбивные, например), если не в жару ехать. Хлеб.
Нарезки можно взять, в вакуумной упаковке (колбаса, бекон). Консервы овощной микс или баклажаны .
Питьевой йогурт.
Если любите - плюшки или печенье к чаю (я сама ничего это не люблю).
Ну, пресловутые орешки-сушёные фрукты тоже можно взять - по-баловаться.
хожу в вагон-ресторан
Сообщение было удалено
чего? в любом случае все пофиг, не жри вообще, здоровее будешь
Мало того, что йогурты- это химота- галимая, сколько там ароматизаторов, консервантов, загустителей, усилителей вкуса....
так еще и пить его НЕ ХОЛОДЫМ- *** полнейшая.
Бутерброды на первый день - немного, на второй день по жаре уже подпортятся. Фрукты-овощи. Когда летом ездила, помидоры-огурцы. Печеньки какие-нибудь. Можно йогурт. Минералку (а чай можно в поезде купить).
Я там отрываюсь, с такой укачки рот не закрывается, постоянно хочу есть, в последний раз брала булки синабон, макаруны, орехи и цукаты, M&M's, бананы, и кабачки пожарила ммм, они даже холодные вкусные и на остановках пирожки с котятами покупала
Сообщение было удалено
уважаю
Сообщение было удалено
В кафе заедте, голодать - вредно
а действительно, почему? обязательно жрать как свинья?
жрать вредно, а голодать всегда полезно
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно, почему две крайности: или сидеть сутки на воде или жрать как свинья? Сдаётся мне, что многие любители "устроить разгрузочный день воспользовавшись поездкой" в жизни не могут контролировать своё питание. Такие если едят, то сразу огромными порциями и первое-второе-компот-десерт.
Не надо голодать, не надо обжираться, что же у всех только чёрное и белое.
Сообщение было удалено
Да с какой стати крайности-то??
Кофе в термосе, минералка, фрукты- это ГОЛОДОВКА??? Нихреновая такая получается О_О
яйца тем более Пасхальная неделя
Сообщение было удалено
Для меня да, самая настоящая голодовка. С тем учётом ещё, что я фрукты не особо люблю... Тем более, что я через пол часа после того как съем, например яблоко, опять есть захочу. А что бы прям наесться это сколько надо фруктов?
Сообщение было удалено
Так это ВАМ, это вы походу привыкли: " Первое второе и компот"
Я, очень даже наедаюсь фруктами (бананами особенно)
Я беру только хлеб,сыр,яблоки и минералку,вполне хватает на сутки.
Сообщение было удалено
Ну, не знаете, так и не говорите. К чему эти выводы на ровном месте?
Я больше пол банана не съем. Не вкусно. И ем маленькими порциями)), но всё что захочу.
куриные ножки жарю, запекаю картофель, из покупного - батон нарезной, колбаса сырокопченая, сыр хохланд готовыми ломтиками, огурцы, томаты, яблоки, груши, бананы, йогурты, каши быстрого приготовления.
Сообщение было удалено
Да на здоровье! Только не надо здесь нелепых выводов, что мы голодающие в поездах, жрем не меряно на самом деле.
Сообщение было удалено
Спасибо, что желаете здоровья. Вам того же.
ИИЧКИ
КУРОЧКА В ФОЛЬГЕ
КАРТОШЕЧКА В МУНДИРЧИКЕ
ОГУРЧИКИ ПОМИДОРЧИКИ
РОЛТОН
ЧАЕК С ШОКОЛОДОЧКОЙ
СЕМЕЧКИ
ух какие воинствующие тётушки!!
представляю как вы в вагоне шуршите кульками, суетитесь, и жуете с набитым ртом)
чух-чух....
Сообщение было удалено
Фу бананы, они все с ГМО, жирные. у тебя наверное ляхи как у слона
недавно открыли белорусскую тушенку, супер просто, даже в холодном виде. Также ножки жареные, овощи, фрукты.
Сообщение было удалено
я в день съедаю по 5-7 бананов. худая очень )
Ну меня всегда удивляют люди, задающие подобные вопросы на форуме. Это сироты? Некого спросить о таких элементарных вещах, известных любому человеку, выросшему в семье? А если по теме, все гениальное просто, автор: отварная картошка, отварные яйца, соль, курица жареная или хорошенько пропеченая в духовке, также печеное куском мясо. Хлеб порционный, колбаса либо сырокопченая, либо сыровяленая. Свежий огурец. Сладкая сдоба ( но без липкой начинки), печенье на ваш вкус, мелкие конфетки, сухофрукты и орехи. Фрукты по вашему выбору. Овощи и фрукты должны быть мытые, расфасуйте еду тематично по пакетикам или в фольгу. Съедите, пакетик пойдет под мусор. Если отношения с попутчиками налаживаются, часто делают общий мусорный пакет, а потом, кто идет курить в тамбур, прихватывает его в мусорку. Бутылка минеральной воды без газа.Если не хотите покупать у проводника чай-кофе, то берите свою чашку (кружку) и свои пакетики порционные чай-кофе, зальете кипятком в своей посуде. Тогда и сахар, если нужен. Исключите то, что вызывает всякие желудочные проблемы, типа бурчания в желудке, послабления или запора. Запор, без шуток, частая проблема путешествующих, это на нервной почве бывает у многих. Возьмите желудочный фермент (типа панкреатин, мезим) и лекарство от диареи (типа имодиума). И поменьше выпендрежа на тему: того не ем, этого не перевариваю, общепит не рассматриваю....Сидите дома тогда, в обнимку со своими тараканами.
Сообщение было удалено
У тебя может и ляхи.
А вот у меня, стройные бедра.
1. Батон, консервы тунца (в собственном соку), балык, сыр с дырочками
2. Признаюсь: да, беру пару вареных яичек))) на первые часы в поезде))). соль. отварная картошка.
3. Свежие огурцы
4. Курага
5. Лимон (на всякий пожарный)
Обязательно обедаю супом: или в вагоне-ресторане или в буфете на станции при длительной стоянке.
стройные бедра?ты хоть знаешь, что ляхи и бедра это разные вещи.ты дура?
Хамло
Сообщение было удалено
Ржу, особенно с котят.
Курицу пожарьте. Классика. Едешь, бывало, а из купе - запах курицы и свежих огурцов))) Эхххх...
Сообщение было удалено
я тоже)
Эти эстеты ,блин, наедятся фруктов, запьют йогуртом из баночки и дрищут потом всю дорогу, в туалет не зайти. У них, видите ли, разгрузочный день!
Лучше бы кабанчека ели.
Нет, в дороге как: сначала успеть собраться-вовремя доехать до поезда (!!!), найти свой вагон, загрузиться-расположиться - это уже сколько нервов и сил потратить надо, потом от поезда по прибытии еще до места доехать - и почти двое суток на фруктах? Это очень сильно..В поезде делать нечего, кушать и журналы читать:) Я бы набрала еды как следует типа как у Мыши серой написано в посте, не поправишься за день, в дороге и беготне все растрясется))
потом ходить по вагонам ресторанам неизвестно что там покупать или на станциях бегать в шлепках? нафиг надо:)
Сообщение было удалено
мыша прохаванная. мыша полтора года каталась раз в две недели.
приходится есть то что успел взять)) шоколадки печенье фрукты)) а тут так через каждые 10 минут вонь от колбасы курицы и огурцов)) питаюсь выделенной слюной))))) на остановке могу купить пончики но только не с мясом) повидло из тухлятины не напекут))))
Последний раз я ехала поездом из Москвы в Симферополь и назад 10 лет тому назад. Я заехала в Макдональдс и накупила там еды. Если учесть, что это был последний раз, когда я ела эту еду, то думаю, что большого вреда организму не нанесла.
Ой, ну и фифыже тут! Автор , по теме: яйца вареные-на дня 2 хватит.Курицу в фальге-на первый день, либо копченую-на 2 дня !Овощи-помидры огурцы перцы! печенье, сливки или сгущенку, я еще покупала пюрехи в стаканчиках-только не берите самые дешевые-они какашки! каши быстроразводимые покупала! но вам столько еды много убдет) мне то 3е суток ехать надо до родителей)а самолеты туды редко и дорого летают)
О, возьмите колбаску в дорогу сырокапченую-только она дорогая, зато не портится! ну ив се!
в поезд надо брать водку и усё.это на первый день пути.на второй тока пива.На третий ничё не надо уже брать.Главное, шоб встретили...
Сообщение было удалено
доехать надо ещё в таком состоянии) а то где-нибудь на полустанке вынесут..
Сообщение было удалено
о да!!! Такое сокровище грех не вынести
ага, я понимаю, когда ты дома, при холодильнике, на крайний случай - при магазине рядом с домом. Хочешь голодать - голодай, нет сил уже - всегда можно поживиться вкусненьким.
А в поезде на соседей голодными глазами смотреть и себя ругать, что пожрать нормально не взяла?-)
Мы еще делаем так: покупаем какой-нибудь мясной деликатес (окорок. буженина,да что душа пожелает) и замораживаем в морозилке. Потом плотно заворачиваем в пакет и в какую-нибудь тряпку, полотенце, да хоть в чистую футболку, если пакет плотный. Мясо тает не быстро, поэтому можно нормально перекусить и через большой период времени. Делали так и с колбасой.
Сообщение было удалено
жесть))))))
Беру детское питание в баночках,
печенье овсяное,
воду минеральную без газа
всяких орешков, но сырых, а не жареных
изюм
Бутрики с сыром и колбаской,курочка,фрукты,вода.
Ем КЛАССИКУ дорожной еды:
картошечка
яички
курочка
огурчики
чаек
семки
конфетки