Гость
Статьи
Проезд поездом в …

Проезд поездом в гости.

Не путешествовала много лет. Решила поехать в гости к родным поездом. Купе конечно лучше, но еду одна, значит плацкартом, а это ещё и дешевле. Вот сижу в раздумьях и желание ехать отпадает:(( Билеты …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alfrina

Сообщение было удалено

Челябинск - Москва там, 10 мая

Julia511

Сообщение было удалено

Бугага

Собственно на 10 мая билеты еще не продают. Продажа билетов начинается ЗА 45 ДНЕЙ и не ранее. Автор, рано еще наличие билетов смотреть.

Alfrina

Сообщение было удалено

уупс. 10 мая - это же не ваша дата автор.

Че то прочитала 10 августа оО. пардон

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

Вы вот сейчас что написали? За 45 дней билеты начинают на 10 мая продавать? Сегодня 8 мая, а 10 мая через 2 дня. Почему рано смотреть наличие билетов?

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

Принимается))

Автор

Сообщение было удалено

Я исправилась ниже. Ну на 10-то уже поздно билеты покупать. Разве что ровно за сутки до отправления поезда слетает вся невыкупленная бронь (несколько раз так покупала хорошие места), но это большой риск

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

Цены посмотрели? Теперь не скажете, что вру?

Конечно надеятся будут нужные билеты за сутки или нет неправильно, тем более время тёплое, народ шевелиться начинает.

Автор

Сообщение было удалено

Сайт ржд - официальная продажа билетов без посредников.

319 поезд - Плац 15 мест 2421 руб.

487 поезд - Плац 109 мест 2872 руб.

13 поезд - плац 33 места 3899 руб.

купе в два раза дороже.

Дешевле 2000 руб билетов нет в продаже на 10.05 по направлению Челябинск-Москва

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Я так думаю, автор едет не царь-колокол смотреть, а родню повидать. Тут уже место жительства значения никакого не имеет. Жили бы в деревне Козловка, и туда бы ехать пришлось.

Гость

Так, это же с Урала? Там такой экспресс ходит, сказка. Вообще никаких проблем с бельем, одноразовое дают, а самолет на этом направлении - просто ужас, все лайнеры старые и дорого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Экспресс самое дорогое удовольствие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Москве я была, но царь-колокол не видела. Да и время в гостях у меня ограничено - неделя. Тоже между прочим думаю, что посмотреть.

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

Сайт РЖД по ценам города Москва? + Челябинск накрутит.

Автор

Сообщение было удалено

Сайт накручивает только за обслуживание (зато никаких очередей и толкотни на вокзале) и то не больше 40 рублей

Родные

Бабка, сиди дома.

Автор
Родные

Сообщение было удалено

Ну вы мои родные, чего тогда ноете, что не еду?

Гость

Разводка-разводочка, неужели кто-то повелся? Тут и москвичи зажравшиеся, и свое постельное белье в поезд, и усё детям: помогаю купить квартиру, а сама без гроша, даже плацкарт дорого....Тухлый разводняк.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что вы сами разводки часто пишете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, солнце мое, это потому, что у меня свекровь в глухой провинции и родня в Украине,меня на мякине не проведешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше право верить или нет. Меня ваше неверие не печалит:)

Рыжая Такса

У РЖД с 01 марта этого года действует "динамическое ценообразование" - если Вы покупаете билет в купе на ряд направлений за 45 дней на него действует скидка порядка 50% - цена купейного билета практически та же, что и у плацкартного - у нас получилось на 70-150 рублей дороже, чем плацкарт - уже купили по данной программе билеты на конец мая и середину июня. Купили из Москвы в родной город билеты за сумму около 1500 рублей, из Москвы в Питер по той же цене.

Ссылка на сайт РЖД, где указаны направления, которые участвуют в проекте: http://pass.rzd.ru/static/err404/pass?STRUCTURE_ID=5227

Рыжая Такса

Несколько лет бирем билеты только через Интернет. Накрутка 30-70 рублей - поездка в кассу РЖД обходится в ту же сумму.

Рыжая Такса

"В купе едешь неизвестно с кем, да и стоимость купейного ещё дороже получается в три раза"

Сейчас практически во всех поездах можно выбрать мужское или женское купе - постоянно так делаю, если еду одна.

"Купе в два раза дороже."

+100

Только что посмотрела стоимость билетов на сайте РЖД - стоимость купе в два раза дороже.

Рыжая Такса

пост 77

берем - приношу извинения

Гость

Смеялась аж до слёз?)))

Гость

Слов нет. Или это и вправду какая-то шутка, или автор глубоко покалеченный нищетой человек. Вот повезло автору с родственниками: они рады видеть старого, брюзжщего про чужие доходы и до прижимистого до мозгоклюйства человека. Хорошие, наверное, люди.

Gtggb
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто дура покалеченная деньгами.

Автор
Gtggb

Сообщение было удалено

Gtggb, спасибо за поддержку. Действительно, когда денег куры не клюют, можно над другим поиздеваться, ДА?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: