Не путешествовала много лет. Решила поехать в гости к родным поездом. Купе конечно лучше, но еду одна, значит плацкартом, а это ещё и дешевле. Вот сижу в раздумьях и желание ехать отпадает:(( Билеты …
Сообщение было удалено
Челябинск - Москва там, 10 мая
Сообщение было удалено
Бугага
Собственно на 10 мая билеты еще не продают. Продажа билетов начинается ЗА 45 ДНЕЙ и не ранее. Автор, рано еще наличие билетов смотреть.
Сообщение было удалено
уупс. 10 мая - это же не ваша дата автор.
Че то прочитала 10 августа оО. пардон
Сообщение было удалено
Вы вот сейчас что написали? За 45 дней билеты начинают на 10 мая продавать? Сегодня 8 мая, а 10 мая через 2 дня. Почему рано смотреть наличие билетов?
Сообщение было удалено
Принимается))
Сообщение было удалено
Я исправилась ниже. Ну на 10-то уже поздно билеты покупать. Разве что ровно за сутки до отправления поезда слетает вся невыкупленная бронь (несколько раз так покупала хорошие места), но это большой риск
Сообщение было удалено
Цены посмотрели? Теперь не скажете, что вру?
Конечно надеятся будут нужные билеты за сутки или нет неправильно, тем более время тёплое, народ шевелиться начинает.
Сообщение было удалено
Сайт ржд - официальная продажа билетов без посредников.
319 поезд - Плац 15 мест 2421 руб.
487 поезд - Плац 109 мест 2872 руб.
13 поезд - плац 33 места 3899 руб.
купе в два раза дороже.
Дешевле 2000 руб билетов нет в продаже на 10.05 по направлению Челябинск-Москва
Сообщение было удалено
Я так думаю, автор едет не царь-колокол смотреть, а родню повидать. Тут уже место жительства значения никакого не имеет. Жили бы в деревне Козловка, и туда бы ехать пришлось.
Так, это же с Урала? Там такой экспресс ходит, сказка. Вообще никаких проблем с бельем, одноразовое дают, а самолет на этом направлении - просто ужас, все лайнеры старые и дорого.
Сообщение было удалено
Экспресс самое дорогое удовольствие.
Сообщение было удалено
В Москве я была, но царь-колокол не видела. Да и время в гостях у меня ограничено - неделя. Тоже между прочим думаю, что посмотреть.
Сообщение было удалено
Сайт РЖД по ценам города Москва? + Челябинск накрутит.
Сообщение было удалено
Сайт накручивает только за обслуживание (зато никаких очередей и толкотни на вокзале) и то не больше 40 рублей
Бабка, сиди дома.
Сообщение было удалено
Ну вы мои родные, чего тогда ноете, что не еду?
Разводка-разводочка, неужели кто-то повелся? Тут и москвичи зажравшиеся, и свое постельное белье в поезд, и усё детям: помогаю купить квартиру, а сама без гроша, даже плацкарт дорого....Тухлый разводняк.
Сообщение было удалено
Это потому, что вы сами разводки часто пишете.
Сообщение было удалено
Нет, солнце мое, это потому, что у меня свекровь в глухой провинции и родня в Украине,меня на мякине не проведешь.
Сообщение было удалено
Это ваше право верить или нет. Меня ваше неверие не печалит:)
У РЖД с 01 марта этого года действует "динамическое ценообразование" - если Вы покупаете билет в купе на ряд направлений за 45 дней на него действует скидка порядка 50% - цена купейного билета практически та же, что и у плацкартного - у нас получилось на 70-150 рублей дороже, чем плацкарт - уже купили по данной программе билеты на конец мая и середину июня. Купили из Москвы в родной город билеты за сумму около 1500 рублей, из Москвы в Питер по той же цене.
Ссылка на сайт РЖД, где указаны направления, которые участвуют в проекте: http://pass.rzd.ru/static/err404/pass?STRUCTURE_ID=5227
Несколько лет бирем билеты только через Интернет. Накрутка 30-70 рублей - поездка в кассу РЖД обходится в ту же сумму.
"В купе едешь неизвестно с кем, да и стоимость купейного ещё дороже получается в три раза"
Сейчас практически во всех поездах можно выбрать мужское или женское купе - постоянно так делаю, если еду одна.
"Купе в два раза дороже."
+100
Только что посмотрела стоимость билетов на сайте РЖД - стоимость купе в два раза дороже.
пост 77
берем - приношу извинения
Смеялась аж до слёз?)))
Слов нет. Или это и вправду какая-то шутка, или автор глубоко покалеченный нищетой человек. Вот повезло автору с родственниками: они рады видеть старого, брюзжщего про чужие доходы и до прижимистого до мозгоклюйства человека. Хорошие, наверное, люди.
Сообщение было удалено
Ты просто дура покалеченная деньгами.
Сообщение было удалено
Gtggb, спасибо за поддержку. Действительно, когда денег куры не клюют, можно над другим поиздеваться, ДА?