Гость
Статьи
вопрос знатокам по …

вопрос знатокам по Турции

Была в Турции всего один раз очень давно в Мармарисе тк предпочитаю Европу. В майские праздники из-за работы не могу уехать, взяла отпуск с 12 мая. взяли путевку в Кемер с моим мужем просто так передохнуть. сейчас смотрю прогноз. до 11 мая +33 а с 11 мая дожди и ливни(((((( я в шоке... Подскажите пожалуйста кто был в Турции в такое время неужели ливни будут лить? говорят что мае там погода непредсказуема но я не думала что до такой степени.Сейчас коллега сказла в прошлом году в мае летала. 3 дня пасмурно с 1-3 мая а затем жара. а в жэтом году с начала мая прям пекло

автор
29 ответов
Последний — Перейти

очень даже возможно, тем более Кемер

Гроза

ммм Мармарис это класс!)

гость

в турции в это время не жарковато. Бассейн с подогревом, дискотеки или экскурсии - самое то будет

автор

1,что значит тем более кемер? это анталия. самое теплое что может быть там в мае. Мармарис вообще дубак еще

Ятсан

Всё зависит от того, когда придет сезон!!! В том году говорили что он начался позно в июне, в этом может начаться и раньше. Отдыхали в Кемере в сентябре 2013....говорили что будет прохладно в это время там...БРЕД!!! Была жара, но не изнуряющая....так что здесь как повезет...а вообще в Кемере супер!!!

Ятсан

В сентябре 2012...конечно же)))

В прошлом году классно было даже в апреле, уже купались все. Вам не повезет, если попадете в дожди.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

В прошлом году были в июне, вода была холодная. Ну как холодная, 21-22 градуса, для меня это ужасно. Но многие да, купались. Анталия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но все равно я отдохнула супер-отоспалась, на пляже под зонтом с книжкой належалась, вкусно ела, прошопинговалась немного, бассейн опять же, банька, массаж, дискотека-красотень! Дождь был 1 раз минуты 2.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я на море особо не расчитываю но не хотелось бы под зонтом лежать из-за дождя((хочу солнышко((((((

автор

Я в этом марте была в алании 33 тепла было, правда море прохладное, а воздух теплый. Загорела... хорошего отдыха

Бу

Неужели вы верите этим прогнозам, буквально 29-30 апреля передавали, что на пасху будет +23, а что в итоге? Все 10 раз поменяется. Брат каждый год летает в мае в Анталию в апартаменты, море, конечно, на любителя, но затяжных дождей еще ни разу за 4 года не было.

Гость

Вчера вернулись с Анталии. В этом году очень жарко, до 35 днем, вода уже прогрелась до 22. В прошлом году в это же время было намного прохладнее. Удачного отдыха!!

Гость

Автор, я две недели назад венулась из Белека. Около +30, ночью +14. Даже в море купалась и очень загорела. Два года назад ездили в Кемер, там было +19 и дожди, больше в Кемер весной ни ногой.

Гость
Блажная

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Гость

Автор и еще. Перед вылетом я тоже прогноз смотрела: +19 и дожди в Белеке. По факту оказалось, что солнце и около +30, как я выше писала. Так что не расстраивайтесь раньше времени.

автор
автор

Сообщение было удалено

спасибо))))главное чтобы солнце было(((

автор
Бу

Сообщение было удалено

особо не верю конечно но отпугивают порой.я не на яндексе смотрю(хотя он тоже там говорит что все фигово а на intellicast.com Ух вы меня прям обрадовали ,а то я уже настроила себя на теплые вещи

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое :)))!

Гость

сейчас в инете погуглила, сейчас там жара до +38╟, с 12.05 ливни, но не xолодно +26+28╟

Руку

вчера прилетела из Кемера. Жара!!!! пару раз было облачно, но и то, не весь день.

автор
Руку

Сообщение было удалено

ну да я видела прям с начала мая 30 градусов!! поэтому как-то и не парилась вязла горящую путевку туда. а море как?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете не весь день будет лить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что при температуре 28 лить весь день не может!

мила

Была во второй половине мая в Алании, 2 дня подряд в течении дня несколько раз был быстропроходящий дождик, начинался народ из воды под навесы, только заканчивался и все в море.

Два раза отдыхала с 20-23 мая в Сиде. В отеле Купались абсолютно все включая детей. Жарко, сгореть можно было запросто.

Не знала, что в прошлом году была такая неудачная погодка в мае, форум просветил. Вот и хорошо, что в прошлом году сорвалась поездка в Турцию.....

автор
Гость

Сообщение было удалено

надесь))но на ГОА лило неск часов подряд(правда это тропики)))) в люб случае я уже повеселела)

Руку
автор

Сообщение было удалено

Для меня - отличное))) Я, в отличии от большинства, не люблю море а-ля "парное молоко". Но купались все! я, конечно, каждого персонально не отслеживала, но детишки 4-5 лет с удовольствием барахтались))

Отдыхающий
Руку

Сообщение было удалено

Море +24 уже))

Гость

В Турцию мотаться дурной тон. Приличные люди давно туда без надобности не ездят. Есть Хорватия, Болгария, Греция, Мальту советую очень. А вообще, рядом с Западной Европой никакая Турция не стояла и близко.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: