Добрый вечер. Может кто из вас знает и подскажет мне. Ситуация такова.. В первый раз в жизни буду в аэропорту. Вылет у меня из Терминала Д, а паспорт,визу, ваучер надо забрать из терпинала Ф. Долго ли добираться и на чём лучше. Буду одна с большим чемоданом, вся на нервах что опоздаю и заблужусь..Уже и никаких праздников не надо. Может кто из вас добирался. Подскажите пожалуйста как. =(
Спасибо.
Пешком по крытому переходу, не выходя из здания. Мин 10 займет.
если паспорт забирать,возьмите с собой основной паспорт обязательно,и распечатку билета,а то вот при нас так не пустили людей без паспортов из терминала в терминал на шатл,они по улице добирались,что дольше.
а так,там не так сложно,указатели и работники подскажут.
Блин, паспорт-то российский конечно возьму, но билетов нет. Всё должны отдать в Терминале Д и билеты, и ваучеры, и мой загран..
А не знаете, сколько по времени займёт, если по улице добираться?
Спасибо за ответы
Еще и суумища тяжелая будет..Чтобы я еще когда-нибудь связалось с Невой, да не за какие ковришки.
Нафига по улице-то, если пешком быстрее и надежнее.
По улице, это на тот случай, если внутрь не пропустят, т.к. кроме российского паспорта других документов не будет на руках. Заранее обдумываю все ходы.
Сообщение было удалено
Не парьтесь по пустякам, таких как вы - получающих паспорт с визой и все остальное в последний момент - в аэропорту будут тысячи, это дело обычное. А вообще на сайте Шереметьево есть подробнейшая схема, где что расположено, сложно что-то не понять. Но я так поняла, на просторах Интернета вы нашли только вуман....
Автор, ерунду Вам говорят. В здание аэропорта пускают всех, потому что есть встречающие и провожающие. Возьмете бесплатно тележку, положите на нее свою сумку и по крытому переходу пройдете. Везде висят большие указатели, полно палаток с продавцами, которые покажут маршрут, охраны и просто часто летающих. Все очень цивилизовано. Никто никаких документов не спрашивает. Будет досмотр на ленте всех Ваших вещей, в том числе и дамской сумочки. Все ключи и мобильный телефон туда, чтобы не звенеть. Не переживайте, все легко и просто. Сейчас нет никаких билетов, все билеты в электронном виде. Вам дадут только распечатку маршрута и номер заказа. На стойке дадите паспорт, Вас зарегистрируют.
Терминал D отличный терминал. Не будет никаких проблем. Удачи! Главное, не паникуйте! Часто мы сами создаем проблемы.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я просто по жизни паникерша и чуть что нервничать начинаю. Спасибо большое, вселили в меня уверенность что все будет хорошо. С праздничками!
Сообщение было удалено
какую ерунду,вы позвоните в шарик и узнайте,пустят ли вас на внутренний шатл без документов.не путайте просто здание аэропорта,куда всех пускают зоной прилета и вылета,именно по которой передвигается шатл из терминала в терминал. стойки тур-фирм,на которых они вот так отдают документы,находятся еще в холе аэропорта,и дальше этого хола,никто ее без паспорта,и да,вот того фигова листочка,который сейчас именуется билетом,не пустит. для встречающих,маршрутки по улице платные.
по телефону,автор,там всегда отвечают,можете позвонить,и все вам подробно расскажут.
Сообщение было удалено
Шарик- это Шереметьево? =) Спасибо, сейчас в интернете найду телефон и позвоню им.
Всем отписавшимся огромное спасибо. Позвонила и всё решила. Всем хороших праздничков! Уряяя =)
Сообщение было удалено
Удачи вам в поездке и отличных праздников!
Сообщение было удалено
Девушка, какой шаттл из терминала в терминал? Там проход, идешь ножками. На маршрутах давно ездят только те, кто ничего не знают. Я летаю раз в 5 дней. Машину оставляю на стоянке старой, потому что там проверяют при выезде ПТС, беру тележку и иду в терминал D. Что Вы даете советы глупые?