Для оформления загранпаспорта необходима копия трудовой книжки. Я ее сделала и мне ее заверили. А потом я обнаружила, что в трудовой нет моей подписи. Теперь вот мучаюсь..Примут ли..
примут
а с чего вы взяли что нужна копия трудовой книжки, посмотрите на офиц. сайте миграц. службы список док-в. Трудовая кн. нужна только для неработающих граждан, если она вообще имеется.
Я получала прошлой осенью, не нужна там трудовая, только анкета, заверенная работодателем
Нужна-нужна! Требуют. Найдите в инете, кто тоже получал загран, у них (работающих) требовали.
я сказала что никогда не работала и нет трудовой. поэтому никакую копию не несла. я работаю в филиале. а трудовая в другом городе. сложно пересылать копию и тд. короче наврала и мне поверили. паспорт получен месяц назад. и сделали всего за 2 недели.
Я через сайт госуслуги делаю, может поэтому требуют.
Автор, я тоже делала через госуслуги. У меня копию трудовой посмотрели одним глазком и мне вернули, никто там ваши подписи разглядывать не будет, заверена и хорошо!
Уже не нужна трудовая
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили. Меня вообще удивляет, что на разных сайтах по-разному написано, какие документы нужны. И истории читаю, тоже у всех по-разному было.
яна прошлой неделе сдавала документы на загран. заверила и трудовую и анкету. трудовую вернули обратно, даже не заметила что взглянули на нее.
Сообщение было удалено
Я делал копию трудовой, НЕ ВЗЯЛИ! Это было месяц назад. Москва, СВАО.
Ну тогда хорошо, раз не надо.
даже внимания не обратят)))
Автор, мне тоже выставили требования принести заверенную копию трудовой (оформляла чрез сайт Госуслуги). В результате эти копии даже в руки не взяли, сказали оставить себе. А ещё у меня в анкете не был указан ряд мест, где работала. И ничего, прокатило. Мне кажется, никто там ничего не проверяет, просто в архив сдают.