Хотим поехать на море в свадебное путешествие через турагенство в конце августа начале сентября, и выбираем из нескольких направлений : Крым г.Судак, Анапа-Витязево, Гиленджик и Кабардинка.Куда лучше отправиться , кто отдыхал там, как море, погода в это время года и все остальное, напишите, буду благодарна за ваши отзывы.
Крым
НИКУДА!!!!!! из этих направлений... вот блин, я то думала свадебное путешествие это что-то особенное, а люди вон в анапу едут...
Крым - Судак, а лучше пос.Новый Свет. И лучше в июне, пока народу не так много.
Замечательный мужик меня вывез в Геленджик....
Крым однозначно. Анапа, Геленжик грязь какой еще поискать, и море....фу
Сообщение было удалено
А что-нибудь типа Турции не потяните?
В Одессу.
ой только не в геленджик
Конечно же лучше поехать в Крым. Море чище и теплее. Люди поприятнее.
крым люблю!!!!
Подскажите пожалуйста, почему не Геленджик?! Только не теоретики, а те кто там действительно отдыхал. Что там ужасного?
Анапа- куча детей, вонючее море, степной , невыдающийся пейзажик.
Геленджик-природа поинтереснее, но морская бухта в виде "вогнутой подковы", грязи в ней больше, чем в местах с открытым выходом в море.купаться можно, но поближе к выходу из "подковы".Сам городок посимпатичнее, поухоженнее, чем Анапа.И подороже.Много частных симпатичных гостиниц, доступных для бронирования через интернет или прямо на месте.Не только в самом геленджике, но и в близлежащих городках.Неплохой аквапарк. Но много кубаноидов с семьями.
Крым- природа красоты неописуемой, запах моря и сосен.Сервис....разный и не дотягивает до геленджикского. Хохлы, донецкая братва и мова повсеместно:-)) в Коктебеле нудисты занимают иногда треть пляжа, правда не агрессивны:-)))
Но!!!я за Крым.За ласковое море, горы, воздух ЮБК я могу простить отсутствие 4-5звездочных удобств.Только я бы сказала, что в Крыму надо брать авто и колесить по всему ЮБК, дороги там неплохие и смотреть, смотреть, смотреть и купаться, где хочется.По ценам -чуть-чуть подешевле, чем в Геленджике.
О ужас!!! Я выросла в Анапе, вернее на все лето меня туда отправляли в бабушке. Поверьте, за те 20 с хвостом лет, что я туда ездила - из года в год становилось все хуже!!! Цены дороже, море грязнее...
Как только я начала зарабатывать я туда на отдых больше ни ногой...
В прошлом году в Геленджик ездил мой знакомый (по причине воинской службы загранка ему заказана еще на сят лет вперед) с девушкой. В общем, на все про все за две недели они потратили 40 тыс!!!! Бог мой, да за эти деньги можно в Грецию на all in слетать, если Турция и Египет не нравятся..
Каким бюджетом вы располагаете?
и геленджик и анапа - загорает только верхний слой людей! везде толпы народа, чаще всего контингент а-ля "тагиииил", о сервисе там вообще не слышали (точнее слышали только в хороших гостиницах которые по цене будут равны или даже дороже проживания в 5* в турции на ол инклюзиве)
Есть тихие спокойные пансионаты со своим читым пляжем и малым количеством народу, но чаще всего они для тех кому от 50 и старше (как то для свадебного путешествия по-моему не айс)
В общем автор может правда что-о заграницей присмотреть, по деньгам будет примерно тоже самое, если хотите хорошего сервиса и отдыха то в той же анапе он не получится бюджетным....
13, я Вас умоляю! Какая Греция all in в сезон за 40 тысяч на двоих???? Я в прошлом году летала в Турцию с 9 по 16 мая (т.е. уже не в праздники), 5 дней чистыми, очень выгодно получилось - 1000 долларов отель all in + еще 1000 долларов - экскурсии, обновки и расходы, причем ничего супер навороченного. Что там может быть за 20 тысяч на человека??? Клоповник 3 звезды?
Сообщение было удалено
Ну, про Грецию ╧13 может и загнула, но вот в Турцию за 50 на двоих в 4* с алл вполне можно съездить дней на 10-11. Буквально на днях изучала расценки. Не самые шикарные отели, конечно, но вполне достойный. В той же Анапе отдых получится никак не дешевле, но про сервис и общую обстановку тут уже писали.
На прошлые майские на 7 дней я летала в Грецию в 5* за 17 000 с человека (правда визы были), так что все реально, если заморочиться и поискать. Отдых был шикарный. Да, это был полугорячий тур, покупали за 2 недели до отлета, но все было супер.
17, но это же просто перелет и гостиница и страховки. А питание? В лучшем случае - 2 раза в день. Т.е. еще нужно было тратиться на еду и прочее... так что про 17000 с носа не рассказывайте, а назовите реальную цену:))
Крым, конечно! Люблю Судак, Н.Свет, Коктебель + можно в Феодосию скататься, погулять.
В Ялте хорошо но дорого.
Если на машине, советую покататься по побережью от Феодосии до Севастополя и Бахчисарая.
Классное свадебное путешествие получится, правда!
что-то вспоминаю и так захотелось туда!!!
а если у нас, то наверно, Геленжик лучше, правда, на нашем побережье я лет 10 не была, но в свое время все изъездила и Геленжик нравился больше чем все остальное. еще неплохое местечко Дивноморское
Сообщение было удалено
Это был all in. и 5* был нормальный. Сами нереально удивились, тк за такие деньги рассчитывали просто все время быть на пляже и минимально в отеле.
18, а про реальную цену - да, естественно, мы еще тратились, но траты были обоснованы тем, что мы реально мало потратили на путевку. Поэтому как любой девочке, мне хотя бы раз хотелось взять кабрик и почувствовать, как ветер развевает волосы))) на этой пупс-машине мы объездили пол-острова и покупались на 8 пляжах, съездили в аквапарк, вне отеля питались всего пару раз. Думаю, что к сумме в 34 000 можно смело прибавить еще 20 000. Но опять же повторяюсь - тратили исключительно в рамках выделенного бюджета на поездку.
Автор, не портите себе свадебное путешествие и впечатления. Лучше поехать в Турцию/Египет. Это будет по деньгам столько же , сколько в вышеперечисленных Вами гадюшниках, а по сервису лучше в разы. ИМХО даже плохая Турция лучше Крыма. Качественный отдых на нашем ( условно) юге будет стоить баснословно дорого.
Сообщение было удалено
в Геленджике хорошо только весной и осенью, т.е. в "не сезон".
Хм, если Турцию не потяните, то только в Крым остальное фигня поверьте, я бы советовала в Ялту ехать или Феодосию, по мне так самые лучшие места для отдыха.) Ялта вообще супер, но конечно дороже Феодосии.)
Крым!!!!! Алушта!!!!! Мы Ездили в сентябре прошлого года, Красота, Люди добрее в Крыму, Очень понравилось, Вспоминаю с Удовольствием! Вобщем, Рекомендую Крым√Алушту!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Гурзуф ещё неплох. Люблю ЮБК, особенно в сентябре! Шикарно просто.
Крым
но сУДАК НЕ СОВЕТУЮ там пыльно и город стремный....лучше в соседний Новый Свет я там отдыхала, правда там дороже , но оч красиво и поселок маленький
кстати в рыму дешевыефрукты в сравнении с краснодарским краем...тока не на курортах а в Симферополе
просто такие дешевые ммм....как вспомню персики аж слюнями исхожу
помнится как в Дивноморске (Геленджик) на автостанции ПРОДАВАЛИ расписание автобусов. То есть бесплатно его нельзя было узнать. Вот это жлобство по русски
а мне Алушта не понравилась, грязно, народу много. Была 1 раз, больше туда не езжу. Мне больше восточное побережье нравится от Феодосии до Судака - чище и народу меньше
но это дело вкуса, конечно
Автор, я может чего не понимаю, но зачем вам турагенство при поездке в Крым? Вы с женихом настолько тупые, что не можете самостоятельно взять билет на поезд? Ну тогда платите агентству посреднические тысяч 10 или сколько там запросят, видать бабла немеряно...
Увлекаюсь рыбалкой. Мечтаю съездить дикарем на Нижнюю Волгу, но не с кем. На базу не хочу. Страшно жить! Мне рассказали, как в начале 2000-х гг. в Волгоградской обл. местные парни избили знакомого сверстника из Москвы, который приезжал на каникулы к бабушке, за то, что он из Москвы.
Сообщение было удалено
Анапа - чистейший город! Не врите! Город очень ухоженный, пляжи чистят каждый вечер, вода на Пионерском проспекте чистейшая.
Полно новых гостиниц выстроено, рестораны, клубы на любой вкус и кошелек, два огромных аквапарка.
Я в Анапе отдыхала несколько лет подряд с ребенком и хорошо знаю этот город.
Автор, еще могу добавть , что в Анапе очень много всяких развлечений на любой вкус: экскурсии, шоу всякие, все виды водного спорта, рыбалки.
Еще есть местные СПА на грязях -шикарные волосы и кожа после процедуры
Турция по сравнению с Анапой - помойка! Я несколько раз была там и всегда брезговала именно местными грязными ресторанами и в курортной зоне отойдешь от отеля и попадаешт в средние века
Сообщение было удалено
Моего личного знакомого американца- бизнесмена ограбили в центре Брюсселя около их Гранд Пляса: подошел какойто человек, приставил нож к животу и потребовал наличность.
Еще в Бельгии есть райончики, куда даже метсная полиция только днем заходит. Местные жители это знают и обходят такие места стороной, а вот туристы могут случайно попасть
Автор, я вам могу дать инфу по Анапе где я несолько лет отдыхала, в Геленджике и в Крыму я не была и сказать ничего не могу
в геленджике очень море грязное, но красивая набережная, в адлере-сочи одна сплошная стройка, но очень чистое море, в анапе все супер, но туда надо ехать до августа, пока море не зацвело, в крыму не была, но очень хочу. все разы что ездила у нас с мужем уходило максимум 30 на двоих, это дорога, жилье, питание, развлечения, жили всегда со всеми удобствами. а в турцию и египет кто ездил все минимум по 25 тыс. за человека отдавали и впечатлений кроме как он бесплатной еды и алкоголя никаких, а на нашем побережье можно и погулять и на экскурсии поездить и романтика
Сообщение было удалено
Dura нерусская! Расписание ВСЕГДА висит на любой российской автостанции и еще есть в интернете БЕСПЛАТНО. А если кто хочет иметь расписание в отпечатанном виде - можно купить.
Карта московского метро тоже всюду висит бесплатно и есть в интернете бесплатно, но и этом можно купить в отпечатанном виде.
Поражает тупизм некоторых и желание наехать на русских безо всякого повода
ОМГ Онапа - помойка и плавают детские ка-кашки по всему побережью , Крым - деревня с морем , Самый оптимальный вариант и самый лучших из перечисленного только Геленджик .!!
На песчаных пляжах море мутное от песка на камнях - кристально чистое, хватит врать нагло ..
Маришка, поздравляю вас с вашей свадьбой! Будьте очень счастливы с вашим супругом. Из перечисленных вами мест, я была только в Анапе. Очень там нравилось. Была я не в самой Анапе, а в Джемете. В Анапу приезжала посмотреть на город. Очень много там всяких детских парков, кафе с вкусным мороженным и фотографов с обезьянками. В Джемете тоже было замечательно. Море очень чистое и ласковое. Пляж очень уютный, с таким замечательным мягким песочком. Там потрясающие и очень вкусные фрукты, а какие там вкусные соты с мёдом. Там полным полно кинотеатров, с интересными фильмами и зажигательных дискотек, с весёлой музыкой. Поезжайте и вы не пожалеете.
Сообщение было удалено
Я отдыхаю по 10 раз в году по всему миру и могу сравнивать. Анапа - чистейший город и очень ухоженный: всюду тротуары выложены плиткой, прекрасные дороги, стриженные газончики, всюду цветники, кустики стриженные, нигде ни одной бумажки даже тк убирают постоянно. Самые престижные российские организации построили и строят там свои пансионаты (шикарные просто!).
Про "какашки в море" даже комментировать не хочу этот бред.... В мозгах у тебя какашки!
Мне интересно, те, кто советует Турцию, скажите, что там делать в ней?У бассейна при отеле лежать, бухать в баре, ходить на дискотеки с турками?Вот реально, интересно, что народ так любит. Думаю, пока молодые нужно ездить в Европу, на активный отдых, а потом уже с детьми у бассейна отлеживаться.
Сообщение было удалено
+плюююсище, просто огромный!
Сообщение было удалено
Согласна в Новом Свете красиво..на Южном берегу Крыма,к примеру Форос.. очень красиво..есть что посм..все рядом..правда пляж не важный..там местность гористая..Мы были в прошлом году в нач.сентября.Море теплое..солнце не так жарит..загореть можно.Сезон на закат..,а там и народу не так много ..и фрукты и цены неплохие, делают скидки..и лето продолжается!
Сообщение было удалено
Приглашаю Вас на отдых в Украину!!!
База отдыха "ДнЁпровська затока", которая находится на берегу Днепра !!!!
условия позволяют отдыхать как с детками,так и компанией!
Охота, рыбалка, прогулка на лодке, уха, шашлыки и все для любителей отдыха на природе!!!)
фотографии базы можно посмотреть по ссылке:
http://dniprovskazatoka.com.ua/index.php?newsid=12
мы можем доставить Вас как с Киева на базу, так и с нашего города- Черкассы!!!
задавайте вопросы)отвечу с радостью!!!
мой тел. +380937768734
в проэкции : баня, детская площадка и кухня с поваром!!!
В Крыму можно хорошо отдохнуть.Но Крым в денежном плане на хорошем уровне выйдет на равне с Турцией и Египтом .Прочитала ответы лучше в Турцию и т.д. так вот.В Турции хорошо,но в пределах отеля.Дальше про некоторые курорты знакомые ездили в Тайланд,не очень понравилось,из еды один рис,русские кафе дорогие и еда тоже не ах.ГОА Индия - тоже за пределами отеля одна беднота,не погуляешь особо,в еде также одни специи.Доминикано-очень жарко,днём на пляж выйти не возможно,кто выходил все обгорели,природа конечно очень красивая.Хвалят ОАЭ и Европу.В ОАЭ не пьют,как в Турции.А в Европе хороший сервис.В каждом курорте есть свои плюсы и минусы.
Всем советую Лазаревское