Лететь 3 часа всего, зато погреемся на море, на пляже. но гооврят, что ты успеешь за 4 дня? и по деньгам то же самое что неделя. но вышло так с работой, что только с 1 по 5 мая получается. что же лучше вообще в москве просидеть? а вы летали на такой короткий срок? я летала раньше минимум на неделю
лучше так, чем ничего. Маленький праздник для себя )))
Я летала, и позагорать успела, и загореть успела, и отдохнули компанией великолепно. Не успели спустить кучу бабла
Завидуют, плюньте!!
Те, кто так говорят, пусть и не летят. Ваша-то проблема в чем? Хотите - летите, вы ж не грудничок, вам длительная акклиматизация не нужна. Что у вас вопросы как у маленькой
Нормально, можно успеть отдохнуть..
Не.Мне 4 дня не подходит.Минимум 10 дней.На отдыхе время летит быстро.Только приехали и уже обратно чемодан собирать(
Я много раз летала даже просто на выходные отдыхать, прекрасно успеваю все сделать, ну разве что кроме загара, загораю только на двухнедельном отдыхе))
Впечатлений не меньше, чем от длительного отдыха. И шмотья не надо набирать много, достаточно небольшой сумки.
Не слушайте никого- это круто. Все просто завидуют) Конечно, это не полноценный отдых, но полноценный отдых по мед. показат. это ок. месяца.
спасибо за поддержку, девчонки! теперь снова верю в то, что успею нахвататься эмоций!
Да многое до своих дачных кочек и обратно больше времени потратят )))
Лучше 4 дня, чем тут тухнуть в городе! Летите, отдыхайте - а остальные вам просто завидуют!
Зависит от количества денег и времени.
Мы и на пару дней летаем на море, при первой же возможности. Кто на дачу комаров кормить, а мы на море.
Теплой водички вам, и приятной погоды. Вы ж на море!!! летите)) Как может не быть впечатлений, не понимаю. Я даже вон в бассейн на пол часа заныриваю ночью, после работы, и то, такой кайф испытываю.
А море и рыбки, и воздух пахнет солью, и по песку голыми ногами идти, ракушки ловить в прибое, потом обед на открытом воздухе, никаких курток, босоногими так и сидеть за столиками, потом закаты эти....ммм. Завидую, вам автор.
Если случится секис прямо по прилету после размещения в номере, вы все же до моря дойдите за эти 4 дня, найдите силы))
13, спасибо вам, позитивный человек!:)))))) замечательные мысли, все бы такие вокруг были!:)
Сообщение было удалено
Как у вас все сложно)
Смотреть надо на время вылета, чтобы удобно было. Встали часов в 5 утра, через три уже вылетели, высспались в полете, отель надо брать без туроператоров, чтобы на такси уже через 20 минут быть в отеле. Либо пользуйтесь общественным транспортом, во многих странах он очень удобен. В полдень уже сидите на пляже, красота. Весь день перед вами, что хотите, то и делаете.
Улетать лучше после ужина, день не теряется. Искупались, мокрые купальники в чемодан, и прощай бриз, крики чаек...
Сообщение было удалено
Я просто люблю море, и ненавижу дачи) Еще я люблю горы. Тоже на пару дней улететь да даже в ту же нашу Красную поляну,или Швейцарию - удовольствия полные штаны. Мы с мужем много летаем, и детей вот сейчас с собою таскаем.
Повторюсь, если денег мало, то тогда приходится выгадывать единственный отпуск в году, и впихивать в него по максимуму: развлечения, купания, экскурсии...... Все чередовать плотно. После такого отдыха хочется брать еще один отпуск, чтобы в себя приходить:)
А вон, посмотрите на студентов и пенсионеров, вот в ком жажда жизни и приключений, они готовы и три дня пилить в автобусных экскурсиях, или на корабликах тошнотных по рекам. Люди умеют радоваться любому новому или давно забытому.
А жить когда? Не поедешь, дома так все и просидишь)
я мечтала поехать на праздники-на 4 дня или на 5 какая разница,да хоть и на сутки,но у нас сейчас с финансами напряженка,а вы еще спрашиваете
Сообщение было удалено
Мы вот тоже сидим пока, сушим ласты. На следущий год полетим, правда?)
Норм, я сама на море более 5 дней не выдерживаю.
Мы тоже едем на 4 дня. 7 ч на поезде, потом 3 ч на автобусе.. И все это для того чтобы увидеть Симеиз, полюбоваться морем с лоджии старинной виллы, погулять по парку и т. д. Выезжаю послезавтра, жду не дождусь! 4 дня - более чем достаточно для нашего отдыха.
Лучше съездить на 4 дня, если есть возможность, чем вообще без отдыха! Так что летите, загорайте-купайтесь, удачи!
Сообщение было удалено
Да,деньжат поднакопим и полетим,поедем на морской песочек ,на солнышке погреться.
Еще давно мечтаю на Новый год в Крым(Ялта или Форос) на пару суток,только чтобы окна на море,этаж желательно повыше и бассейн чтобы был в отеле
У меня приятель часто летает на выходные на море. Специально обращается в одно и то же турагентство за турами выходного дня.
Спасибо большое, вы лучшие!:)
летала, и знакомые летали.
замечательно, не жалею абсолютно.
удачи вам ;)
Сообщение было удалено
Я в шоке. Моя бабка и то мобильнее!
Автор, все зависит от человека. Я получаю удовольствие от всего, а здесь целых 4 дня! Летаю очень часто, поэтому не считаю это стрессом. Я и на одну ночь летала, была довольна.
Хорошего отдыха!
Я в Европу несколько раз так летала - в четверг утром вылетаешь, в воскресенье обратно. Рим, Берлин, Прага, Вена, Будапешт. Очень здорово и недорого. Много успеваешь посмотреть и в самом городе, и куда-нибудь в окресности смотаться. И насыщенно, и неутомительно.
если лететь не 10 часов , то почему бы нет? Да и смотря что делать - можно за 4 дня расслабиться, массаж, спа процедуры, плавание, полезное питание - очень хороший заряд бодрости получить можно, особенно если режим нервный в остальные дни и сил не осталось. А можно культурным отдыхом заняться - новые впечатления, знакомство с культурой - тоже иногда требуется смена обстановки и рода деятельности, если например дома рутина, работа скучная и однообразная. Так или иначе, если грамотно подойти и не тратить время и силы на пустую суету, то отдохнуть очень даже можно! Берите минимум вещей, чтобы легкую сумочку только нести - это сильно поможет, и 3-4 часа дороги вам не покажутся марш-броском по пересеченной местности
чтобы упростить дорогу надо регистрироваться на рейс онлайн, не брать багаж, не брать никаких запрещенных вещей (лучше маникюрные ножницы купить в первом попавшемся магазинчике на месте, шампуь и бальзам тоже ну и тд), закать такси в аэропорт и приехать не сильно заранее. На месте можно тоже общий трансфер не брать, а сразу сесть в такси и поехать, особенно если недалеко отель.
согласна
почему ы не взять эти 3 дня в отпуск получится отпуск 12 дней а это уже чтото
Сообщение было удалено
Я за месяц буквы забуду))
Всегда отдыхаю по 3-4 дня в месяц на море, больше не могу- скучно до невозможности.
Эххх, вот у меня денег нет практически. Начиталась вас и думаю-возьму наверное аванс и тоже смотаюсь к морю хоть на день, а то крыша в офисе скоро поедет.
Дитё в Турцию улетит с бабушкой и БМ, а мне что тут одной куковать? А деньги- дело наживное.
Может повезёт ещё и с кем-нибудь там познакомлюсь, кто знает).
Спасибо за новые комментарии!
Я тоже не люблю короткие отпуска. А куда летите, Автор? Я это спрашиваю потому, что не везде море ещё тёплое с 1 по 5 мая.
Сообщение было удалено
Ну, вы и метеор. Мы с мужем одну только Италию, в медовый месяц, смотрели 3 недели.
Сообщение было удалено
Мы зимой ездили на 3 дня в Стокгольм через Финляндию. Получили колоссальное удовольствие. Летите и ни о чем не думайте !
Сообщение было удалено
Конечно можно!!! Десятки авиакомпаний к вашим услугам! На худой конец можно и стыковочным рейсом. Бог миловал, я такими летала всего пару раз. Но, время рейса выбираете вы, не надо связываться с туроператорами, зачем? Тем более, оочень редко какие туроператоры имеют регулярки, в основном чартеры, с задержками и плохим сервисом.
Я и на 3 дня летала, дважды, оба раза в Европу. Конечно, лучше поехать отдохнуть, чем в Москве сидеть пять дней!
из зимы в лето на 3-4 дня лучше не летать - стресс для иммунной сиситемы, после такого отдыха часто болеют. Но сейчас то весна, тепло уже, поэтому ничего страшного
Если есть лишние деньги, то почему бы и нет???
Мы с мужем так летаем, это наоборот круто, Автор.
Я в прошлом году так на майские на 4 дня в Турцию улетела. Позагорали хоть с мужем в отеле, желание ехать на экскурсии у нас не было, а море еще было холодное, но пару раз все равно покупались, в принципе неплохо от работы отдохнули, хоть какая то смена обстановки нужна а то свихнешься, тем более погода не айс (не знаю как у Вас, а у нас в Питере точно)
В Эйлат так летают. Утром взлетели, три часа и там Аэропорт в черте города, до отеля 10-15 минут. В 12 заселились и кто куда. Бассейн, море и пр. прелести. В последний день номер освободили и назад. Очень даже достаточно и очень удобно..
Отличные выходные, я бы и на 3 рванула если бы деньги были
Меня подруга однажды уговорила на четыре дня прилететь в Дубаи. Я летела 6 часов из Европы. Не пожалела ни капли. Жили в отеле Atlantis. До сих пор вспоминаю эту поездку с удовольствием