Вопрос тем, кто часто летает транзитом через Шереметьево и просто знающим. Прилетаем в Шереметьево, терминал E в 17.30, вылетаем из Шереметьево, терминал D в 23.40. Стоит ли съездить в Москву? Рассматриваем аэроэкспресс, по расписанию мы успеем на рейс в 18.00 или 18.30, время поездки 35 минут, потом на метро до Красной площади еще минут 30. Т.е. в 19.00-19.30 мы в центре Москвы. Чтобы успеть на аэроэкспресс обратно надо выдвигаться из центра в 21.00 самое позднее (я так думаю). Т.е. времени на погулять будет полтора-два часа. Стоит ли это того? Хватит ли времени на обратную дорогу? Бывют ли случаи отмены аэроэкспесса?
Зачем вам эта запара?будете торопиться,все в усиленном темпе.Мне кажется,никакого кайфа не получите.
Ну откуда же знать стоит ли вам это делать. Вы никогда красную площадь не видели? Как по мне - не стоит. Но я тут живу. Может вы с детства об этом мечтали - тогда стоит. Аэроэкспрессы ходят без перебоев. Если силы будут и не лень - ну скатайтесь.
Слышала по радио, что идет ремонт дороги и отменяются поезда. Называли даты, но я не обратила внимания.
Если Вы не очень устали, погода будет хорошая, то чего сидеть в аэропорту. Лучше, уж, в Москву съездить.
Я как-то в Вене успела оперу посмотреть во время стыковки.
Мой знакомый тоже думал, что успеет на пересадке погулять чуток по центру Москвы. В итоге Красную площадь он увидел, но на самолет опоздал. А следующий рейс ровно через неделю! Короче, жили они с братом неделю в аэропорту на скамеечках, вся милиция их уже знала)))
Сообщение было удалено
Это куда рейсы раз в неделю летают?
Сообщение было удалено
Они в Дамаск летели.
Все ваши прикидки по времени нереальны, вы не учитываете всякие мелочи, например, дойти из терминала аэроэкспересса до входа в метро, в кассе купить билет, спуститься на эскалаторе на станцию Белорусская, ну и т. д. В реальности, там где вы заложили 30 мин, будет 45... Фигней не страдайте.
К 18-00 на аэроэкспресс вы точно не успеете, даже если рейс придет вовремя. Там аэропорт огромный, и пока по нему пройдешь и найдешь выход к поездам (указателей почти нет), куча времени уйдет. Еще там в переходах стоят таможенники и всех проходящих шмонают, так что долго это все.
Обратно тоже на поезд надо заранее приходить, чтобы тупо его найти, с какого пути он пойдет. Там на белорусском вокзале тоже черт ногу сломит, надо минут за 15 приезжать.
Я бы не рыпалась на вашем месте.
Мы, как вы летели, 6 часов было. После внутреннего рейса перед международным нам багаж выдали, на него время потеряли, в итоге и по времени не получалось, ради 1 часа ехать, да и чемоданы мешали. Камера хранения мне, почему то, дорогой показалась, не помню сколько.
Мы в аэропорту торчали. 6 часов маловато для поездки в центр
Предстоит пересадка в Шереметьево 10 часов. С 8 вечера до 6 утра. Из развлечений те же магазины и кафе ? Капсульный отель - дороговато, как и бизнес центры. Понятно, что есть wf. В Москву реально съездить и вернуться не глубокой ночью ? Сколько сейчас стоит билет на аэроэкспресс ? Спасибо заранее за советы.