Подумываем летом поехать с детьми в Грузию. Идеально - на берегу моря в красивой местности, чтобы рядом еще хоть какие-то достопримечательности были, но это не обязательно, так как дети меленькие и …
Добрый день !!Планирую в июле ориентировочно после 15 числа поехать на своем автомобиле в Тбилиси а оттуда отдохнуть в Кобулети или Батуми ищу попутчицу можно семью отдохну там 2 недели потом домой обратно в Москву
Да чуть не забыл))в совершенстве владею грузинском и знаю местность а так же экономичный вариант отдыха в Кобулети кому интересно пишите
Сообщение было удалено
Семейная пара из Тбилиси - забронируем жилье для вас, встретим, проведем лучшими местами. В Тбилиси есть 2 пляжа - Тбилисское море и Черепашье озеро, а зимой АКВАПАРК! Организовываем отдых как для взрослых, так и для деток. Выезжаем из Тбилиси почти в любой город. для тех кто от нас дальше едет в батуми - отправляем и бронируем там жилье. Цены гибкие, договорные. plusunim@mail.ru
Допоможіть будь ласка з квартирою в Батумі з 05-17.08 3-х кімнатна.
я, могу порекомендовать комфортабельный 3-этажный коттедж в центре города Батуми. Все магазины рядом, до моря 10 минут ходу, недалеко от дельфинария и Центрального бульвара. Уютные двух- и трехместные комнаты на трех этажах, бесплатный интернет (Wi-Fi), тихое место, очень удобно расселиться с детьми, большой компанией или уединиться вдвоем - предусмотрены все условия на
выбор. На 1 и 3 этаже комнаты с общим санузлом и кухней (типа секций), на 2-м этаже двухкомнатный номер люкс со всеми удобствами и техникой внутри. Упаси господи кому то снять номер в этом доме. нам хозяйка испортила весь отдых, вместо 3 комнат предоставила две,по вечерам жаловалась, что ошиблась, а по утрам требовала доплаты. в итоге с истерикой содрала с нас деньги за 3 комнату. белье старое., застиранное. И с остальными постояльцами те же проблемы. ей главное денег содрать, а что из за ее выкрутасов у нас негатив на весь город, не ее проблем
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотели отдохнуть с ребёнком (2, 5 года) недели 3 начиная с середины июля. Может вы сможете подасказать интересные варианты в Махинджаури, лучше 2х комнатная квартира (что бы была отдельная спальня). Зараннее спасибо. мой Е-мэйл elizabest.sss@gmail.com
Сообщение было удалено
У себя отдыхайте! У вас там очень весело)))))))))
Сообщение было удалено
В Грузии можно снять частный сектор, совсем недорого. Приезжаете на место, там всегда много предложений.
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите пожалуйста частный сектор, с удобствами до 2500 руб Реально?
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите, где можно остановиться в Махинджаури примерно с 19.06 по 7.07. Три взрослых и ребенок 2.3 года. Рядом с морем и не далеко от бот. сада. На booking.com полно гестов , но не зная местности сложно выбрать, что бы с ребенком и к морю было добираться удобно и море спокойное, а если есть жилье с завтраками и обедами вобще замечательно. Местные жители порекомендуйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Очень хочется в Батуми и ещё куда-нибудь рядышком. Нас будет две семьи с детками от четырёх до двенадцати лет, мы планировали поехать отдыхать с 5.08.15. По 25.08.15. Думали снять там или домик или квартиру... Если бы Вы смогли бы нам помочь, то мы бы в накладе не оказались бы)... Мой телефон: 89852337022 Катя
Сообщение было удалено
Добрый день, может кто подскажет координаты для проживания в частном секторе, честно говоря хотелось на 10 дней ппожить с полным пенсионном, короче глотнуть местного колорита, в начале июля
za7gorami.ru - отличный некоммерческий сайт, с предложениями по жилью, еще и что посмотреть найдете там.
abramyan_petya@mail.ru
Комнаты для семейного отдыха в частном двухэтажном доме через дорогу от моря в солнечном Батуми!
Нужен домик у моря на 2 семьи (4 взрослых, 4 детей). Хороший двор, чтобы дети были все время на улице и под присмотром (поэтому 2-й и 3-й этаж дома не подойдет). С регионом не определились, но море должно быть хорошее и пляж комфортный. Пожалуйста, с предложениями пишите 400511@gmail.com Заранее благодарим.
Сообщение было удалено
добрый день. очень хочется в батуми снять квартиру намесяц недалеко от моря.. но даже за 500 дол найти нерельно. вы не знаете случайно контактов. может кто сдает*** спасибо. вот моя почта.. на всякий случай shvichkina@gmail.com
Сообщение было удалено
добрый день. мы едем из украины. будем в батуми с 4 числа. хотим на месяц. или полмесяца там а пару недель в Махинджаури. подскажите, есть ли какие-то варианты по жилью. мы бы сняли квартиру. если в пределах 400 дол - можно на месяц в батуми.. буду очень очень оченьпризнательна. т.к. судя по букингу - цены сильно кусаются. еду я с двумя детьми. мне важна удаленность от пляжа небольшая ( до 400 м) и наличие инета. еще раз заранее благодарю.
Ответьте,пожалуйста,как в Махинджаури-нашли нужное жильё?мы тоже едем в июле,может ,поделитесь впечатлениями и ,заодно,адресом?
Сообщение было удалено
ДД! Собрались с семьей в Батуми, подскажите какие отели ( названия) стоят на берегу моря, и развлечения чтоб какие ниб рядом были для детей и взрослых?
Привет! В августе планирую отдых в Грузии. Если есть контакты где можно остановиться? Буду очень благодарна. Интересуют радоновые источники, и все что будет с пользой для здоровья.
Кто-нибудь скажет есть ли комары в Грузии: в Тбилиси, в Батуми и в горах? Планируем объездить всю Грузию и этот вопрос актуальный.
Спасибо
Сообщение было удалено
хотим снять комнату на четверых, двое взрослых женщин,подросток-девочка и ребенок 5 лет(девочка).Хотелось-бы ближе к морю, дальше от больших дорог и больше экзотики.Желательно завтрак и,иногда, обед-ужин(по договоренности).Хотим посетить аквапарк и другие развлечения для детей.Примерная стоимость на 14 дней??
Планируем приехать 12.08.15. Четверо взрослых и трое подростков 12, 14 и 15 лет на две недели. Хотелось бы снять дом с удобствами, на берегу моря. Главное чистый пляж, море и горы. Окрестности Батуми. Спасибо всем кто ,что нибудь подскажет.
Сдается квартира со всеми удобствами без хозяев, 2 комнаты в каждом телевизор, кондиционер, интернет, постельное белье, посуда, газ, холодильник, стиральная машина, горячая вода,
посуточно 25 долларов , до моря 10 мин ходьбы на автобусе 3 мин, в двух шагах центральный рынок и другие магазины
Сообщение было удалено
дайте контакты
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, небольшие, но уютные гостиницы (возможно, частные) в Батуми на море. Мы хотим поехать туда на недельку с ребенком (4 года). Хотелось бы, чтобы не было проблем с питанием - завтрак в гостинице, обед и ужин можно в кафе или ресторанах поблизости. И чтобы море было совсем рядом.
Сообщение было удалено
Помогите советом, пожалуйста. Можно ли ехать с годовалым ребенком во 2-й половине сентября. мне нужны тишина, море, песчаный пляж.
Здравствуйте! Помогу с отдыхом в Грузии.Не турагентство,помогаю с самостоятельным отдыхом,а так же могу обеспечить транспортное сопровождение,поиск и бронирование гостиниц,билетов, проведу экскурсии и многое другое готова предложить вам. Пишите на почту glsbs@mail.ru или по телефону +79637177212 вотчап вайбер Приятного отдыха
Я очень люблю путешествовать, особенно мне нравится Грузия. Это страна гор, моря и вина. Я мечтаю купить квартиру в Батуми, но не могу найти надежных застройщиков. Подскажите куда мне лучше всего обратится.
Здравствуйте друзья! Мы с семьей отдыхали несколько раз в Грузии, а потом узнав о ценах на жилье, решили купить квартиру в новом жилом комплексе Belle Vue Batumi Residence, http://bellevuebatumi.com/ Здесь компетентные менеджеры все досконально рассказывают, и оперативно оформляют документы под ключ. Моя семья довольна!
Да кстати, я тут общалась с друзьями из Грузии, они занимаются недвижимостью.
Так вот они сказали, что в период финансового кризиса, очень многие россияне стали вкладывать деньги в недвижимость за границей. За ответ спасибо, уже просмотрела фото - впечатляет!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста что нибудь для отдыха с детьми у Вас. Приедем двумя семьями, 4 взрослых и 4 детей 2-6 лет. Для нас главное чтобы дети отдохнули и покупались в море! Заранее огромное спасибо.
Подскажите у кого можно снять комнату недорого. Буду с ребенком.
Или можно забронировать на пару дней, а потом на месте что-нибудь найти?
Сообщение было удалено
Ольга, и я буду одна с ребенком и как раз сейчас в поисках жилья, может на двоих снимем дом? Я буду там май-июнь с сыном (ему 5)
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуста, я мама с двумя детками и очень хочу поехать летом грузию.
Вы знаете там все места. Подскажите, пожалуйста, какое направение лучше рассматривать. Хочется подальше от городской суеты. Какую-нибудь деревеньку недалеко от моря или реки. Хочется много природы и купаться и чтобы не так много туристов было.
Добрый день! Мы проживаем в Украине. Хотим в сентябре поехать на море в Грузию. Пожалуйста, подскажите, куда лучше, чтобы море было теплое и чистое.
Сообщение было удалено
Более чистое море это гонио, шекветили,сарпи - для детей часто предпочитают песок ( это уреки) но лично я не люблю ни песок ни чистоту на пляже в уреки. Можно поискать телефоны в интернете, можно приехать на месте искать - сентябрь это уже конец сезона цен не большие.( ну туристам конечно могут заломить - но вы торгуйтесь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Были в Батуми с 2 детками, это ужасс! Шумно, грязно, детей кормить негде! С коляской не проехать ни на пляж ни в магазин. Еще и все к кишечной падочкой приехали. Хуже не отдыхала нигде! Совсем не дёшево как пишут везде, разве сто одни хачапури есть! Ужасс а ещё говорят Грузия Европа не увидела етого)