Прилетаем в 12 дня в Домодедово, следующий рейс глубокой ночью. В Москву не хотим, в аэропорту тяжко будет все это время сидеть. Посоветуйте гостиницы, которые рядом есть. Я кроме аэроотеля ничего не знаю, а там цена номера на нашу семью 8600 рублей. Может, кто-нибудь что подскажет?
ну почему тяжко.. как раз недавно улетала из домодедово и пока ждала вылета к своему удивлению обнаружила что сейчас чего только не придумали для комфорта пассажиров... во-первых какая то там комната повышенной комфортности для транзитных пассажиров, во-вторых куча уютных кафешек, в-третьих такой "кинотеатр" где в небольших кабинках, как дома на диване вы можете посмотреть кино какое сами выберете.... не знаю, конечно, вам решать, но с поиском гостиницы я бы не заморачивалась - пока прилетите, получите багаж, дойдете до стоянки и найдете таксиста который вас довезет до этой гостиницы, пока заселитесь - и вот уже время обратно выезжать чтоб вовремя на регистрацию и посадку успеть...
а вы хотите именно в отеле побыть?
дешевле будет съездить в москву и погулять там, и покушать и в кино можно сходить
Там в минуте аэротель - заранее забронируйте,Очень удобно - отдохнете перед перелетом
Сообщение было удалено
Написала же автор, что дорого в этом аэротеле
я как-то сутки в аэропорту провела и ничего =))) Но это я экономила просто... Правильно вам тут написали - от аэропорта пока до гостиницы доедете, пока заселитесь, уже обратно надо будет собираться. Лучше, наверное, просто по городу погулять. На счёт гостиниц, то самое экономичное - это хостел, где снять можно не номер, а койко-место. Не знаю, как в Москве, а в Питере есть вполне приличные хостелы, где не противно останавливаться. В Москве самая экономичная гостиница, в которой я бывала - двухместный номер за 1800р. (это было год назад). Точный адрес не помню, но это на той станции, где колесо обозрение. Там мимо церкви на холме надо пройти и улица есть, где много таких недорогих гостиниц. Когда мы искали по таким же смутным описаниям - все люди нам подсказывали, так что найти не сложно. Но это не рядом с Домодедова.
Домодедово-это далеко. на семью такси туда сюда кататься-смысл?Иеще ньюанс.На вьезде очередь из машин. Иногда и подолгу.И на выезд тоже.
Сообщение было удалено
Колесо обозрениЯ, и ДомодедовО.
по мне так в аэропорту можно перекантоваться, там действительно есть чем заняться. Ну или на аэро экспрессе в город. Извините что не могу подсказать дешевых отелей, но я солидарна с остальными - помоему ехать в отель на 12 часов это самая дурацкая идея.
Я работаю на самом конце Каширки, до Домодедово автоэкспресс ходит от метро Домодедовская, у нас часто народ из других городов приезжает, не так уж далеко до города добираться, рядом с метро Домодедовская построили очень хорошую гостиницу Милан, мы всех туда селим командировочных
ехать в гостиницу еще больше устанете и отдохнуть не успеете. лучше в аэропорту и дешевле. пока в кафешку, пока в комнату отдыха, пока в кино, потом опять в кафе, а там уже и посадка
Советую съездить в Москву, да и гостиницу заказать в центре (хотя можно и без нее обойтись).
Рядом с аэропортом ничего толкового нет. Лучше поселиться в центре, ближе к Павелецкой - с Павелецкого вокзала добраться за 45 минут на аэроэкспрессе.
как считаете еслипересадка в домодедово 1 час, реально успеть? самолеты часто задерживаются7 просто я не летала вообще, и вот полеу с пересадкой
думаю что скорее не реально
Купите вход в бизнеc лаунж. Там удобно можно посидеть, поесть, даже душ принять
"может каксиситы подсажут где эти баки кучкуются" вот это перл!!! каксиситы хаха звучит то как
одной из самых хороших гостиниц для такого случая является Южный дворик - вас встретят и отвезут обратно БЕСПЛАТНО, номер на двоих в сутки - от 3900, бесплатный интернет, завтрак включен в стоимость, есть ресторан, сауны, крытый бассейн...
качество обслуживания на уровне, ресторан - действительно качественная кухня...
зайдите к ним на сайт - посмотрите
Советую остановиться в Недорогой миниотеле рядом с аэропортом Домодедово. Я останавливаюсь в отеле Sky village - рядом, ехать минут 7, трансфер включен. Можно на несколько часов заехать, душ принять, полежать и телек посмотреть. Лучше , чем толкаться в этом душном аэропорте.
Сообщение было удалено
Света , Вы могли бы рассказать о ценах, мне например целый день пребывания не нужен. Какая почасовая оплата? На сайте этого отеля есть предложение "общий номер"... Звонили в отель, но телефон не работает, странно для сферы сервиса.
Вот из-за этой фигни с задержками или переносами рейсов и не люблю самолеты
:(
Другое дело поезд-купил билет, и знай, что точно приедешь на вокзал, сядешь в купе, и никаких проблем не будет.
Есть свой трансфер от/до аэропорта, домашняя кухня, почасовая оплата, низкая цена, номера вполне приличные и комфортные. Чистенько уютненько, домашняя атмосфера. В общем кому нужно отдохнуть между рейсами этот отель идеально подойдет. На всякий случай оставлю их адрес: г.Домодедово, мкр.Востряково, Рощинская 73А. Сайт: http://hotel-roschinskaya.ru
Сообщение было удалено
Останавливались с мужем в отличном отеле у аэропорта Домодедово. Называется - Мотель Ангелина, вот их сайтик http://www.motel-angelina.ru/
Понравилось то что там тихое и спокойное место, вежливый персонал, комфортные и чистые номера. При этом цены существенно ниже чем вокруг. Бесплатная парковка и трансфер в аэропорт прилагались. То что надо)
Сообщение было удалено
Поезда тоже задерживают иногда, я так однажды 6 часов свой прождала, причём его откладывали несколько раз. А дело было поздним вечером, я с ребёнком на руках и беременная. Лучше б на самолёте полетела
Посмотрите ДМД ЗАМОК ,там номера от 700руб. на человека,индивидуальный трансфер бесплатно , есть почасовая оплата,в случае задержки рейса ,можно перенести выезд к тому же неплохо можно покушать круглосуточно)))
Мы последнее время останавливаемся в мини отеле скы виллаге .
Недалеко от аэропорта,(10 мин ) трансфер привозит и отвозит, приятный персонал, чисто, уютно, тихо и доступные цены. 2200 за двоих + трансфер 500 руб
Всем добра!)))
Сообщение было удалено
Вы в шутку так пишите или действительно не знаете что читается Скай виладж?))
Сообщение было удалено
Подскажите как его купить,вход в бизнес луанж?
Сообщение было удалено
Ой да капец,назвали отель не так))))Все поняли(((
Я тоже ищу,между перелетами не менее 18 часов ,толи ждать толи в Москву ехать(((
Спасибо отзывам , отдыхали сегодня в Скай Виладж, 2 х мест номер 2000 р ,в номере вай-фай, телевизор , две кровати с удобными матрасами белоснежным постельным бельём , белые полотенца , очень уютно , чисто и не дорого , трансфер с Домодедова в одну сторону 400 р . Выспались , заказали доставку пиццы с роллами с 10% скидкой от отеля )) На первом этаже есть все необходимое для чаепития , посуда , микроволновка, чай , кофе , Молоко бесплатно . Теперь будем знать где отдохнуть , если пересадка между рейсами длительная
отель Ной рядом с аэропортом Домодедово самое подходящее место, круглосуточный бесплатный трансфер, все чисто, вкусная кухня, доброжелательные хозяева. Рекомендую.
Я слышала, что прям рядом с аэропортом Домодедово 1 июня 2021 года планируется открытие нового отеля "Максима Домодедово". Посмотрела фотографии на сайте, очень впечатляет! Такой современный и стильный, и цены на мой взгляд адекватные. И вроде как бронировать можно будет за месяц до открытия.
Я знаю эту сеть, так как останавливалась в ее других отелях, мне понравилось! Так что , думаю, новая гостиница тоже на уровне будет, а может и лучше!
Отель Замок Домодедово всегда самые низкие цены .Трансфер включен в стоимость номера двухместный 1400 руб. Рекомендую