Гость
Статьи
Cтоит ли ехать в …

Cтоит ли ехать в Грецию в начале сентября?

Раньше всегда отдыхали в Турции и Египте. Хотим в сентябре слетать в Грецию. Кто отдыхал в это время там?Море теплое? Какой отель посоветуете? Как в плане сервиса и анимации?

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Море в греции всегда холодное. Сервис - практически ноль, если у вас денег только на типовую туристическую пятерку. Вы можете сразу сами снять звезды до трех легко. Греки люди нечистоплотные и неторопливые.

НО! Страна наикрасивейшея, есть что посмотреть, кухня изумительная. Тут, конечно я отдаю ветку лидерства Греции.

Гость

Я отдыхала 2 раза в сентябре на о-ве Корфу. Было замечательно! 1-й раз мы были в отеле Маджестик Лайф, очень понравилось! 2-й раз в Империале, там было хуже. 2 раза отдыхали на Крите. Этот остров мне понравился меньше. И один раз были на Родосе, тоже ничего особенного.

Советую съездить на Корфу.

Гость

Вы хотите на островную Грецию или материковую? Была в конце сентября на Крите: погода чудесная, нет изнуряющей жары, море изумительно теплое и красивое. Греки оч гостеприимные, кухня отличная, но довольно дороговато, конечно, по сравнению с Турцией и Египтом.. Мне очень понравилось

Гость

едьте

Гость

ехайте

Море в Греции разное , но в основном теплое. Купальный сезон продолжается до конца сентября. Я и в октябре купаюсь .

Анимации не ждите . Сервис варьируется в зависимости от заведения, но в общем неплоx. Кстати , нет предела совершенству.

Нечистоплотные греки ? Как человек , живущий в Греции полжизни , спрешу Вас уверить , что в основном это чистюли . А исключения из правил есть везде.

Гость

Сообщение было удалено

А мне Корфу не понравился. Старый город xорош , пляжи ниже среднего , остров работает на инфраструктуре , созданной в 80-е и многое там подлежит реставрации и капитальному ремонту , начиная от гостиничного сектора до ресторанного бизнеса.

Макс

Ну блин, тут как назло Заргана со своим неадекватом!

-

а зачем вам анимация то? Лучше уж в кафешках вино по вечерам пить, чем анимация, мне это чем то пионер-лагерь напоминает.

Гость

Красивая страна. А цены сейчас даже ниже,чем в Турции.

В сентябре купались и загорали .

Гость

Не жалко валяться на пляже в такой богатейшей в историческом плане страны? Там куда ни плюнь история, изумительные пейзажи, потрясающие природные явления - и все это поменять на олинклюзив с двумя-тремя вылазками в какую-нибудь ближайшую туристическую местность ради разнообразия фоток для демонстрации друзьям? В Египте, пожалуй, да, некомфортные условия передвижения по стране и климат практически не оставляют никакого другого досуга, в Турции кроме фантастической Кападокии и Памуккале тоже особо не разгуляешься, но вот Греция...

Гость

12, если у людей отпуск раз в году, и моря дома нет, то не жалко, поверьте. Совмещают море и экскурсии в одном.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: