Гость
Статьи
Остров Крит в мае

Остров Крит в мае

Всем привет. Подскажите кто ездил в середине мая на о.Крит, какая там погода в это время? Можно ли купаться в море? И температура воздуха позволяет ходить в шортах и майках? Едем с 16 мая на 10 дней.

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю как в мае, я ездила в самом начале июня с 2 июня по 12. Днем жарко (но бывали тучки), море теплое, ночи прохладные.. но в палантине нормуль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прошлом году были с 13 по 27 мая в Турции (Алании), купались. Море теплое, днем жара, ночи холодные (((

На Кипре в мае уже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз уж заговорили про Турцию. Я вчера вернулась из Белека. Днем по ощущениям около 30. Ночью градусов 15. Море прохладное, но я купалась. Ьассейны на такой жаре тоже применимы. Я в восторге.

Гость

Летим на Крит как обычно на майские праздники. Уже лет как 10.

Купаться вы там точно не будете, море еще холодное.

Погода бывает разная и год на год не приходится.

2 года назад ходили в вязаных кофтах, временами были дожди, в прошлом году было плюс 22-25.Не купались . Только загорали

В этом году улетаем 2 мая, беру купальник и ветровку с зонтиком. Уж как повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Кемере в это время в море еще никто не купается.

Ирина

В турции мы уже были. Отдыхать будем в основном по экскурсиям и в бассейнах. Будет ли погода комфортной для такого отдыха?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вполне, жара начнется позднее. Будет комфортное тепло. Я лично люблю загорать в такую погоду, терпеть не могу жару.

Женя

Рекомендую на Карибы, а вообще будет супер, если Вы получите второе гражданство Гренады https://vnz.su/programms/grenada-citizenship-by-investment-program/

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: