Девушки, посоветуйте, пожалуйста!
Мы с мужем всегда ездили отдыхать в Европу - Испанию всю объездили, были в Португалии, Чехии, Германии. Я это пишу не чтобы похвастаться, а чтобы показать куда привык ездить муж, я гораздо более нетребовательна и была в Крыму, в Сочи, Геленджике, но давно, и не знаю как там сейчас. Турцию и Египет муж категорически отвергает, хотя ни я ни он не разу там не были.
Теперь пришлось затянуть ремни потуже, т.к. много денег уходит на другие цели.
Но и от отдыха отказываться тоже не хочется. Планируем отпуск на конец августа-сентябрь, бюджет на 14 дней порядка 50 т.р. на двоих... вот так...
Поделитесь пожалуйста кто где был!
С палаткой в ближайший лес.
По горяще путевке можно в Италию, Марокко, Тунис, Грецию... Вариантов масса. Вы не уточнили, 50 т. р это только на путевки или и на личные нужды? А вообще, вбейте в гугле "горящие туры" и будет вам счастье;)
Автор, если Ваш муж требователен к условиям отдыха , то на такие деньги , вероятно, нигде не отдохнуть. Если верить моим знакомым, то и отдых в Крыму выходит дороже. Мы как-то отдыхали в Крыму недорого, но то был пансионат, где санузел был общий на блок. Было реально недорого, но такие условия не всем подойдут. Опять-таки едем в Испанию этим летом в отель 2*, по кафе ходить не будем, по максимуму везде пешком. У нас тоже выйдет недорого. Но не всем такой отдых понравится. Вот ведь в чём дело))
бюджет на 14 дней порядка 50 т.р. на двоих.
это шутка?
50 тысяч на двоих это очень мало на отдых, тем более август-сентябрь пик сезона....Если вы все сами будете бронировать и билеты, и отель, то возможно и уложитесь в эту сумму
могу сказать одно-50тр на 2 недели это нереально, на неделю да. можно много куда поехать-это я только про путёвки говорю,не считаю,что с собой надо деньги брать)
Сообщение было удалено
это мы так выезжаем, у нас Волга рядом.
Но только на пару дней, конечно )
Сообщение было удалено
ну, может, 60 но никак не больше.
муж говорит что тогда и ехать никуда не надо, а я так запарилась на работе! уже год без отпуска, что только море и снится (((
и перспектива отказаться от отпуска меня просто убивает! вот ищу варианты...
Турция автор,она родимая..не соглашается муж- пусть дома сидит.
На Канары поезжайте.
Лучше в Турцию, чем вообще не отдохнуть..
я уже думала, может, Питер-Выборг и дальше в Карелию?
в Питере бываю иногда по работе, а вот в Карелии последний раз была еще ребенком, мало что помню. Но вот, говорят, цены там ого-го сейчас стали а сервиса как не было так и нет...
Кто был в Карелии, расскажите
фу, Турцию ненавижу. Лучше уж Египет, там море необыкновенное!!! я один раз была и теперь хочу туда постоянно!))) если исключить выход в город, то все отлично!
Сообщение было удалено
Комары сожрут, вы чего.. лучше на юг.
Сообщение было удалено
комары, это одно, а вот что там делать? только на природу любоваться?
Сообщение было удалено
ага, друзья ездили им понравилось, но они такие прям все викинги из себя
Вы перечислили страны, но не назвали условия, к которым привык ваш муж.
Как вариант Болгария. Не факт, конечно, что на 14 дней получится. Если взять очень скромный отель (2-3*), то на 7-10 дней хватит с питанием в кафе. Либо апарты, и если готовы частично готовить сами, то и на 14 должно хватить.
Мечтать весь год о море и ехать в Карелию? Автор, можно не 14 дней, а 10-12, самой все бронировать. Я в этом году сама организую поездку себе и маме в по маршруту Вена-Прага-Дрезден, все сама бронирую, намного выгоднее выходит. А если сейчас займетесь, можно найти отличные варианты с перелетом и отелем. Попробуйте ту же Испанию или Грецию
боюсь, у мужа налицо несочетание желаний и возможности
для конца лета, эта сумму, уж простите, ни о чем...едва ли можно уложиться в 3 звезды в столь нежеланной Турции/Египте...да и то вряд ли, ведь с топливным сбором, на начало мая на двоих путевка в Турцию (но правда, отель 4-бюджетная 5 звезд), обойдется в 40.
а езжайте, правда в Крым - там так красиво, что и слов нет, правда в суперотелях - там цены сейчас сравнимы с "островными").
понимаете, такая сумма реальна для отдыха - но только понимать нужно, что в "пик" сезона это будет отнюдь не класс-люкс и даже полулюкс и будьте готовы к причитаниям мужа на этот счет. Или езжайте в 5звезд сейчас.
Сообщение было удалено
Как-то у Вас не вяжется, снится вам море, а собираетесь в Карелию.
У меня знакомый (поклонник Крыма) ездил с женой в Карелию пару лет назад. За 10 дней сомнительного сервиса отдал 80т, и после этого потопал делать загран паспорт.
Edte v Kaliningrad, tam i more, i plyazhi est', i nacionalinij park (ochen krasivij), i deneg hvatit :-)
у меня муж что в европу ездил? потому что любит покататься и полазить по окрестностям, в отеле сидеть не будет. а в европе что не городок то своя история, да и безопасно даже ночью пешком. Поэтому Египет, скорее всего, отпадает
да и жили мы все время в 3* не очень избалованные
Сообщение было удалено
я понимаю что море скорее всего не светит и перебираю другие варианты на замену
Сообщение было удалено
я ему тоже это говорю а толку
Если готовы к самоброни и рассматриваете отдых на природе, то можно посмотреть в сторону отдыха на озерах. Например, в той же Чехии есть Черное озеро, где можно в том числе купаться. Но тут только самобронь и только при условии, что сможете найти билеты по нормальной цене. Ну отель в этом случае опять же будет класса "деревенский пансион".
Сентябрь пик, конечно, по ценам. Но вроде в той же чешской швейцарии я находила пансионы по 30евро за комнату, ну а питание там не сильно дорогое.
почему Египет не хотите? если призакрыть глаза на сервис, то можно получить огромное удовольствие от моря.
Байкал.
подружка в июне едет в Италию на 2 недели. Они на 3 пары, т.е. 6 чел, забронировали коттедж на 2 недели - 600 евро + перелет бронировали дешевые авиалинии (у нас Виз╨йр, в России не знаю). В тотале на двоих у них 2 недели в Италии получится до тысячи евро.
Сообщение было удалено
У знакомых туда только билеты 60т вышли
Снимите дачу на это время, где-нибудь в деревне. Бюджетно будет - удивитесь. Только успейте снять, желающих много!)
Не совсем понятно, где Вы планируете отдых. Только не Крым! Грязно, хамовато, дорого, не протолкнуться, даже на платный пляж не попасть, воду нужно покупать в 5 - литровых канистрах, впечатление одно - никогда больше!!!
Мы тоже много, где были. И вдруг прошлым летом муж захотел в Абхазию. Я после Крыма уже готова была ко всему. Пожили неделю в Гаграх и неделю в Пицунде. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Море чистое-чистое, дельфины подплывают прямо к берегу, на пляже мало народу, фрукты и вино совсем дёшево. По вечерам ходили на сероводородные ванны в ближайший санаторий, просто 100 руб. охране и тебя пускают. Жили в частном секторе, уютный дом с теннистым садом, у хозяев покупали за символические деньги свежие яйца, огурцы, помидоры. Кафе и дискотеки там тоже есть, но мне самое главное - прекрасное море! Природа сумасшедшая, вот только всё немного в запустении, но люди там не унывают и нас очень ждут. Вместе с авиаперелётом до Сочи и обратно потратили не более 40 тыс.р. на двоих. В этом году тоже подумываем об Абхазии, но ещё не решили.
забыла написать, в Римини.
Сообщение было удалено
это идея, посмотрю! спасибо
Скажите куда можно поехать девушке одной в сентябре? Обязательно чтоб море было. И безопасно.
в Польшу в Гданьск. конечно море не теплое, но море же и Европа))) мне там понравилось, правда я была осенью,так что купаться уже нельзя было, но само место понравилось.но конечно не для 14 дней. дней 5 мне кажется и хватит, а там можно еще куда заехать в другой город. с мужем на машине ездили, такое мини путешествие было, куда захотели туда и заехали.
Сообщение было удалено
к самоброни давно готовы, последние разы все делали сами, даже визу
Сообщение было удалено
у меня знакомые тоже ездили, на поезде. не помню ск билеты, но очень дорого
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня друзья били и в Абхазии и в Крыму, в Крыму им понравилось больше. Из-за того что есть куда сходить и что посмотреть. Хотя и дороже, да.
А про Абхазию сказали что совок совком, а цены уже задирают.
сама была в Крыму лет наверно 8 назад, впечатления хорошие остались, были в Ялте и потом 2 дня в Севастополе, а возвращались через Бахчисарай, там ханский дворец, очень впечатлило
Снять апартаменты в Болгарии или Хорватии в конце августа - начале сентября.
Попробуйте купить горящую путевку в Португалию. У меня подруга так по дешевке ездила.
Едьте в Белорусский санаторий - не пожалеете. Недорого, вкусно кормят, экскурсии
Автор, смотря откуда Вы планируете вылет!
Из Мск. и СПб. в этот период можно недорого съездить в Тайланд (прямой рейс).
В прошлом году тур на 2 недели в Паттайю в отель 3*, с завтраками и 2-мя базовыми экскурсиями, предлагали из СПб. за 18000 руб/чел.
Ну а питание там, как известно, копеечное.
Так что в указанную сумму должны уложиться, если нет в этом сезоне дикого взлета цен.
Да, забыла уточнить...Тур был горящий, конечно.
Езжайте в Турцию правда. Только чтобы уважить мужа, начните со Стамбула. Проведите там дня два-три, а потом на курорт. Если бронировать билеты самим и гостиницы - выйдет даже дешевле чем 50 тыс. Стамбул - прекрасен.
База отдыха на Азовском побережье, тут же на форуме советовали, я нашла эту базу, мне самой очень захотелось побывать там. 2 т.р. примерно в сутки на двоих с трехразовым питанием.
Сообщение было удалено
что за база?
Сообщение было удалено
про Стамбул я не подумала надо будет узнать поподробнее, спасибо
Сообщение было удалено
Узнайте. Туда очень дешево летают Турецкие авиалинии, просто за копейки (я просто щас ими же лечу в кейптаун и обратно всего за 20 тыс рублей, а это вообще задница та еще..). Я там была в 2010 три дня - впечатления необыкновенные. Мечети, красота, люди приличные, безумно колоритный город - подружки одна в серьгой в носу и шортах, другая в чадре. Турецкие бани офигенские, экскурсионная программа даже если пешком простроите основые достопримечательности - будет супер. А потом можно уже ехать на море греть печень.
Сообщение было удалено
В России отдыхать дороже, чем за границей на все включено....
Автор, из Москвы полетите? На какие даты примерно? Шенгена я так понимаю нет? Я Вас сейчас поищу что-нибудь...50 тыс. Вам с питанием?