Гость
Статьи
как дешевле …

как дешевле организовать поездку в шарм эль шейх?

ребят,мы хотим без тур оператора,чтобы сэкономить ,ну где то на 7 дней...реально ли снять номер в отеле самостоятельно в городе шарм эль шейхе...как это все происходит..и можно ли там с питанием как то включенно снимать номер или это только через тур оператора??

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Шурум-бурум

Дешевле не будет. А так можно снять номер без проблем.

Но я в свое время обломалась с билетами. Нашла классный недорогой круиз из шарма, а вот способа добраться туда за вменяемые деньги найти не получилось.

Гостья

Дешевле думаю не выйдет, цены на отель не зависят от того,кто его бронирует. Можете сэкономить только на ...в данном случае ни на чем, так как в такие страны, как Египет,Турция и подобное лучше ехать 3 раза переплатив за питаниеЮза проживание,но вернуться живой и здоровой. это вам не Европа

Дешевле НЕ будет. И на питании там лучше не экономить, большой роли в цене это не сыграет.

есть сайт такой чип-трип, там есть неплохие предложения, но там Египет сразу выкупают.

АВТОР

спасибо!!!!

Гость

А сколько вас человек едет? Может стоит снять студию, продукты покупать самим на рынке или в супермаркете, готовить что-то простое типа картошка, салат, яичница, макароны, большая кастрюля окрошки на несколько дней, каша и т.д. Иногда в кафе питаться (поузнавать в интернете какие приличные там кафешки). И если получится купить недорогие билеты, то это будет если не дешевле, то лучше чем в отеле.

Если бы я поехала в Египет, то сделала бы именно так, поскольку не люблю отельную еду и сервис их меня раздражает. Но я с Египтом завязала, не комфортно мне там.

Гость

я думаю сэкономить не очень получиться тк летите на 7 дней. Один билет в шарм будет стоить тыс 18-22-это если прямой рейс. Дешевле взять через Каир. Но здесь дополнит.расходы возникнут как доехать до Шарма. Квартиру снять еще дол 200. Ну и плюс питание не дорогое конечно там но все же расходы. Так что если летите на 7 дней то по-любому проще и дешевле купить отель трешку или по горящей путевке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо ребят!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: